Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
блин а по мне супер пупер!! а рост какой?

173! Но животик есть, конечно, после двоих детей! Дочка у меня 4 200 была!

Здорово. Напомни, пож, какой вес был и сколько это сейчас? И за какой период?

Вес был 83кг! Начала диетничать и немного заниматься после 8 марта! Сейчас вес 65кг!

173! Но животик есть, конечно, после двоих детей! Дочка у меня 4 200 была!
Ну если так, тогда результат супер! я судил изначально исходя из цели "спортивная и подтянутая фигура". При должном труде, все будет!

3 месяца мало пока

А как ты уже пытался решить свою проблему?Мне кажется тебе потолстеть то надо кг на 5. Это не много

Хотя было время когда и я весила 67 кг при своих то 162:(

я купил протеины и начал ходить на брусья и таскать гантели+сидячая работа. поправился кажется килограмм на 5 а может и больше (точно не знаю какой вес был до этого)

Эт да. Сбросить - половина дела. Приучиться есть правильно - это уже мастерство))

спасибо я гербалайфом пресытилась в свое время:)

Вывод: чем меньше - ешь тем лучше :ги:Что бы это ни было

Налегаю:) Похудела на 19кг!

Нет никакого нижнего пресса, пресс - он кагбэ один. У вас до детей животик был?

Прочитайте вот эту статью, с классификацией типов живота:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот эту чтобы определить есть ли диастаз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас наверное либо просто избыток жировой ткани, либо после 2 детей - с диастазом, т.е. живот 1, 2 или 3. Дряблости кожи (вообще грустный вариант), я надеюсь у вас там нет, вы же молоденькая?

Жировая ткань уйдет только с общим похудением, похудеть только один живот согласно современной теории господствующей в фитнесе и бодибилдинге - невозможно, похудеет и остальное - *****, лицо итд. Диастаз упражнениями тоже нельзя исправить. Упражнения могут несколько улучшить общий вид живота и способствовать общему похудению, но вообще это тоже неплохо и явно лучше чем ничего.

а молоко с мёдом на ночь можно пить?

Нет никакого нижнего пресса, пресс - он кагбэ один
Все есть, т.к упражнения для пресса бывают на разные группы мышц: верхник, нижних, боковых. Обычно качают верхний, по крайней мере я так делал. В итоге нижняя часть была не в тему кубикам сверху, в итоге пришлось налягать и на низ. Помогает поднимание ног и держание уголка на время.

Я доволен

Жировая ткань уйдет только с общим похудением, похудеть только один живот согласно современной теории господствующей в фитнесе и бодибилдинге - невозможно
это истина))

Все есть, т.к упражнения для пресса бывают на разные группы мышц: верхник, нижних, боковых. Обычно качают верхний, по крайней мере я так делал. В итоге нижняя часть была не в тему кубикам сверху, в итоге пришлось налягать и на низ. Помогает поднимание ног и держание уголка на время.

Нет в прессе верхних и нижних групп мышц. Боковые есть.
Для чего помогает?

Животик был всегда, но и после деток кожа немного растянулась!

Ну значит это жирок, особенность конституции, пресс качать точно не повредит, но на то что он испариццо...

И вообще, и так у вас все очень некисло :)

Назад
Зверху Знизу