Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
АЦ в среднем 1 час судя по рекламам в "Базаре" какие 2 часа?:D и тем более покажи лошка массажиста, который за меньше чем 200 грн (как ты утверждаешь) тебя будет мять 2 часа:D

Да дофига.

А я пойду скушаю двойнэ морожко! За Вас! За Вашэ похудение, та подолання цылюлитнойи залэжности! ХэйХу!

Упырица пришла. Чо тебе тут надоть?

Яблочное спиртное)

Не нужен он мне, я брезгую и терпеть не могу когда к мне чужой мужик прикасается.
agree.gif
Я лишь хочу знать цену за 2 часа АЦ, как ты уверяешь меньше 200 грн))))

каким образом ты в состоянии проверить на себе действие ац массажа? :D

Я тут составил список того, что я испробовал на себе в плане похудения и оздоровления в целом организма и что является самым эффективным, как по мне.
good.gif

Эффективность по убыванию:

1)Тренажерка (силовой тренинг) - самое мощное орудие по сжиганию жира. 4-6 раз в неделю.
2)Кардио тренинг (в моем случае беговая дорожка) - не меньше 40 минут бега по программе "быстро-медленно" + с подъемами. Через день чередуя с силовым тренингом.
3)Здоровое сбалансированное питание с 5 приемами пищи в сутки.
4)Профессиональный ручной массаж. Очень нужная вещь для тела и здоровья. Желательно не реже 2 раз в неделю. Люблю спортивный и лимфодренажный. Только не делайте себе антицеллюлитный - это лохотрон для наивных дамочек))
5)Питье Нафтуси в Трускавце не менее 2-х недель с прогулками по парку хотя бы раз в год.
6)Подводный душ-массаж
7)Душ Шарко
8)Криосауна. Весною на подарок получил курс 10 сеансов. Понравилось
smile3.gif
3 минуты при -193 С жирок хорошо уходил, улучшение кожи прямо на глазах происходило, да и вообще организм на ура это всё принял.
9)Погружение в прорубь на Крещение.

Вот это основное, что помогло мне скинуть лишние кг и только улучшить свое здоровье.
smile3.gif
В сауну и бани не ходок - не люблю жару.

PS:Критикуйте!:-)

блеадь :eek:

ты б наверное в **** себя целовал, если б тока дотянуться мог

неправильно.
Я по 5-6-7 сеансов делаю, как динамика установится - дальше само идёт.
Стоит недорого, гораздо меньше вашего.
Целлюлит охрененно разбивается, результат на глазах. Если добавить аппарат, вакуум или обёртки - усиливается ещё.
Имя, сестра, имя.

Я верю Любахе, ей виднее всё-таки ого-го какой опыт у нее за плечами:) И на себе не нужно пробовать:)

для этой темы предположения не годятся, только то, что на себе опробовано.

пы.сы. насчет той же Любы, *****деть она конечно любит, но целлюлит после ее трудов реально уменьшается :)

Глупо не верить хорошей проверенной массажистке:) а с ценой ты забрехалась))
о Боже.. Какой же ты нудный... Я ходила этой весной по 110 за сеанс примерно 1.20-1.30. Правда, не скажу, чтоб помогло:D Но я полный курс не выходила.

пы.сы. насчет той же Любы, *****деть она конечно любит, но целлюлит после ее трудов реально уменьшается :)
Так не удивительно. Любаха работает как здоровый мужик:D

ПС:Любу не рекламируй и контакты ее не давай. Она этого не любит.

А с ценой тебе лучше знать, чем мне, ясен перец. Это ж ты 3 раза в году курс проходишь у моего массажиста :D
Слабая ты троллиха:)

о Боже.. Какой же ты нудный... Я ходила этой весной по 110 за сеанс примерно 1.20-1.30. Правда, не скажу, чтоб помогло:D Но я полный курс не выходила.

удивительно,еще не налетели мужики с предложениями массажа за их плату:D

Назад
Зверху Знизу