Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня подарили вот такой арбуз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Селя, нам арбузы можно?

я сегодня выходная ,а дома весы механические по ним хер шо разберешь- 1 показывают,но мало верится

держишься?
Я съела уже пол килограмма яблок и воду пью, уже полтора литра выпила. В 18.00 выпью фреш грейпфрутовый, а вечером хочу съесть малину.

Мне сегодня подарили вот такой арбуз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Селя, нам арбузы можно?

Да фиг его знает, кушай, ничего страшного не случится.
Я боюсь, но тут же мне диагноз уже поставили.

на чем таком строгом вы там сидите?

Совсем не строгая диета. Думаю, тебе подойдет:
4938c52568eba5a8ba920b232c1d3088.webp

Значит не буду есть малину. Съем яблок или выпью чай травяной.

а шо у вас во дворе заведения за симпотная блондинка (с хорошей попой :rolleyes:) слоняется в коралловом платтичке, никем не напуганная? Скока не вижу - все в одном и том же

Купите ей уже новое какое-нибудь! :D

ну, тады, чтобы не ошибиться, не ешь лучше ничего
вдруг не то окажется
вот только не надо язвить.Мы же с Селей договорились держаться до победного,с моим лишаком в 10 кг,эта диета на ура идет,а вот Селе тяжелее.Желудок сократился +дикая жара и собссстно аппетит исчез.Поэтому никто себя не мучает,3 мандарины утоптала ,водичкой запила и обожралась

Ненене, запаришься там пылюку вытирать, пылесосить, потом отлистывать постоянно нужно. Уж лучше жить километрами, а не квадратными метрами - седни пампасы, завтра горные ландшафты, закаты/рассветы.

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. (с)

а шо у вас во дворе заведения за симпотная блондинка (с хорошей попой :rolleyes:) слоняется в коралловом платтичке, никем не напуганная? Скока не вижу - все в одном и том же

Купите ей уже новое какое-нибудь! :D

А ты что, к нам каждый день заходишь?

На подножном корму можно

[IMGttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/526398_451930848162369_1919395846_n.jpg[/IMG]

Та всяко есть

[IMG://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/531215_451930938162360_470777294_n.jpg[/IMG]

А зад этому морковкину не отстрелили еще? :D

Девочки, если реально хотите сбросить, тот таких фруктов как бананы, виноград лучше отказаться, а арбузы и дыни сократить (это кто-то про арбуз спрашивал здесь! на ужин его лучше не есть это точно). Это самые калорийные фрукты. Лучше больше овощей - они намного легче и менее калорийные.
И не забывать о размере своего желудка. Он примерно как 2 своих ладошки ковшиком сложить. И это значит стараться кушать не больше такого количества за раз. не растягивать желудок. И постоянно пить воду без газа в неограниченном количестве, хотябы 2 литра в день (не считая первых блюд, чай, кофе) компоты за воду не считаются и соки - и их тоже лучше не пить они калорийные. Потому как за раз можно съесть максимум 2 апельсина, а фреша выпить 2 стакана, что равно - где-то 6 апельсинам.

где ты жрешь, у бассейна?:eek::eek::eek:
Я в ресторане не работаю.;) есть такое понятие, как Клуб, фитнес, пивной ресторан и отдельно ресторан там где шашлык и все остальное. К последнему, я не имею никакого отношения. Теперь, понятно?;)

в будни - да :їжа:

кстате - размер вторых блюд весьма располагает к похуданию :)

ты на бизнес ланчи ходишь?

Перед дождем важно пассать, чтоб не так мокро было.

а, точно. Они максимально унылы(
*тут полагается сделать брезгливо-вальяжную морду лица?* :ги:

тема про бабские диеты плавно переросла в тему про четких и ровных пацанчегов-нарциссов? :ги:

даа, в арбузе 25 ккал на 100 г, от такого количества калорий разорвет просто :рл:

Да, а Вы представляете себе сколько это 100г?? Это такой такой маленький кусочек. Где Вы видели, чтоб себе отрезали маленький 100 граммовый кусочек арбуза?:) Обычно резанули пару тройку скибочек.
Вот Вы стебётесь. А может кому-то эта информация лишней не будет. А я сейчас хочу убрать 4 килограмма, если получится - то 6 кг. И своего тренера слушать буду. И разработанной диете следовать тоже.
Фрукты тем и коварны что содержат много фруктозы, особенно такие сладкие. И кстати, 100 ккал - это всего лишь 250 г арбуза. Из рекомендаций - на один приём пищи кушать не больше 150 гр фрктов.

Назад
Зверху Знизу