Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я всего лишь ждала, пока вы понизите тон.
Я его и не повышала какбы. У тебя со слухом что-то.

методами официальной медицины, которая не лечит близорукость, а просто выписывает очки всё с большим минусом.
О. Рю, так ты и в офтальмологии спец :ги:
Ну ты же теперь очки вобще не носишь, правда? ))) Ты в курсе как вылечить близорукость.

т.е. любая аллергия - на чужеродные белки в других организмах?

Не путай с дерматитом и не придется возмущаться.

Ох, побьет тебя Д1 сегодня! По народным приметам быть тебе сегодня после шести битой тапком!

есть можно все
приблизительный состав современной варенки
мясо-2% 3класс
клетчатка растительная 15%
вода 80%
остальное сульфаты калия кальция
-антибиотики
пищевые кислоты-в вариациях
всемозможные нитриты и нитраты

колбаса получается практически вегетарианская-если убрать мясо:D
и консерванты

как то есть перехотелось вообще....:D
на ней написанно выщого гатунку:rolleyes:

Так съешь! С чем-нибудь толковым и приятным. Я страшно присела на баклажаны на гриле:любов:

блин с удовольствием бы съела,но на работе выбор не велик,завтра возьму с собой на работу обед!
а мне вот нравятся оладушки из кабачков и всем домашним тоже,для себя я не добавляю муку,просто потру кабачок,посолю и жду когда пустит сок,потом сок сцеживаю,а в кабачки добавляю 3 яичка и жарю,получается вкусно очень!
для домашних сытнее делаю,добавляю в них муку или сухари панировачные!

:confused: хз... у меня обед за 30 минут - 3-4 блюда делается. Практически ничего впрок не готовится, кроме тушёных овощей на 2-3 приёма пищи.

Верю. А еще ты не завтракаешь и вопрос приготовления завтрака отпадает. Еще ты готовишь не на семью и получается меньше и быстрее. Купить продукты надо только на себя или на 2х человек. Это занимает меньше времени и правда. Дети, даже вегетаринцы, не заменяют ужин крепленым вином, поэтому надо приготовить и ужин. продукты для него купить опять же. Есть еще второй завтрак и полдник. И они тоже не заменяются портвейном. Так что да! Верю что в твоей ситуации это не проблема.

у них просто разные пути вхождения в этот мир и цели будут разные

Такое впечатление, что у хищной младшей главная цель - кого-то загрызть! Девочка угрожает стать милицонером:rolleyes:

разумеется. Не всё ж дело в том есть/не есть мясо. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Поэтому я лишь для себя решаю, что мне есть/не есть и никому не советую отказываться от мяса. Есть тонна причин, из-за чего проблемы с ЖКТ могут быть. Дело не в том, что одна из Ваших дочерей не ест мяса.
Плюс.
Далеко не все траблы показываются в раннем возрасте. Можно, я Вам скажу, безболезненно питаться в маке пока молодой.
Но всё аукнется. Не волнуйтесь. Веселье начинается после 40 в основном.

чьерт у меня уже вечеринка в разгаре получается:D

Не привыкла, знаете ли, тётинька, к некоторым выражениям в процессе беседы.

А я то думала за 2 года на ХФ адаптировалась. Ан нет. До сих пор типает :ги:

В курсе. На ранних стадиях нужно было заниматься гимнастикой для глаз, чтоб мышцы в тонус возвращались и не искажалось глазное яблоко.
Это тебе в мед. институте рассказывали? Или ты заметку в журнал писала типа:
"Падает зрение? Не беда! Зарядка исправит!" ?

Меня всегда поражали подобные "всезнайки".
Вот Норбеков говорит что зрения и -15 можно исправить. Так что одевай очки - читай и дерзай. Потом будешь на форуме еще фактами сверкать .........

для 8 не готовила, конечно. :) Но больше 2-х и не в одном доме - случалось.

Мне случалось на костре готовить, но речь вроде не об этом. Ты управляешься с приготовлением обеда за 30 мин. Я говорю ,что это справедливо когда готовишь только для себя или максимум для двоих. Что-то не так? С чем ты споришь? С тем что на большее кол-во людей надо большую емкость, больше продуктов и это закипать будет дольше как минимум?

:D
ну если Вы себя отлично чувствуете - то и отлично)
Но полагаю, что Вы не на макдоналдсе вскормлены и вырощены)
Сейчас многие из моих даже друзей, а не знакомых, жрут в маке пару раз в неделю стабильно, утверждая, что "мне норм". Норм, канешна. Но потом всё скажется. Бесследно не пройдёт это.
З.Ы. хотя я вообще не пойму лично, что в мак еде люди находят. Когда-то пробовал. Банально невкусно же. Забывая о полезности гамбургеров даже. -_-

в советское время тоже котлеты с хлебом ели :D

есть подозрение, что если бы это работало, вам бы врач прописал бы такую гимнастику

Ну Рю считает что офтальмологи тупо сидят и выписывают очки в минус.
Это все чему их учат в институте. :ги:

гориллы относятся к человекообразным, вроде? :здивований:
Шимпанзе - ближайшие родственники людей. Гориллы курят в сторонке. Орангутанги вон тоже охоту на животных устраивают, но кому какое дело до жирных лысых обезьян с медленным метаболизмом

блин с удовольствием бы съела,но на работе выбор не велик,завтра возьму с собой на работу обед!
а мне вот нравятся оладушки из кабачков и всем домашним тоже,для себя я не добавляю муку,просто потру кабачок,посолю и жду когда пустит сок,потом сок сцеживаю,а в кабачки добавляю 3 яичка и жарю,получается вкусно очень!
для домашних сытнее делаю,добавляю в них муку или сухари панировачные!

А ты любишь луковые котлетки? Только лук надо непременно ********, не тереть. Мои домашние страшно любят румяные луковые котлетки! Интересно, в них хоть какая-то польза от лука сохраняется?

Как говорит мой муж - люблю чеснок, он пахнет колбасой!:D

не типает, а лишает интереса к вам как к собеседнику.

Чето не заметно. :D

каюсь, мне не рассказывали, я исключительно как зинтересованное лицо изучала.

Что входит в понятие "изучала" ? Читала статьи? :confused:

А Норбеков вам авторитетным показался?
Понятия не имею. Я лишь видела рекламную статью. Судя по тому что ты изучаешь этот вопрос - можешь прочесть и рассказать.

...я 3-м классе пыталась по Бейлю заниматься...
А ты врачам об этом говорила. Не провела им консультацию о том, что они негодяи очки тебе выписывают, а не по Бейлю заниматься?

...я 3-м классе пыталась по Бейлю заниматься...

Назад
Зверху Знизу