Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А ты любишь луковые котлетки? Только лук надо непременно ********, не тереть. Мои домашние страшно любят румяные луковые котлетки! Интересно, в них хоть какая-то польза от лука сохраняется?

Как говорит мой муж - люблю чеснок, он пахнет колбасой!:D

никогда не пробовала,но мама когда-то в детстве готовила луковый пирог:любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про колбасу

Высокая калорийность колбас объясняется наличием в них большого процента животного жира.

Несмотря на «разбавление» соевым белком, желатином и даже клетчаткой, все колбасные изделия относятся к высококалорийным продуктам.

:(

чего проще-покрошила все вкучу-пущай жуют:D

Т-сс! Тише! Я так и делаю. В рагу, в борщ и т.д никогда ничего не общариваю, не пассирую, не томлю до золотистой корочки... Валю все подряд! Как только вкусно выходит? Сама удивляюсь. Но может я очень не требовательна к своей стряпне и мне только кажется ,что вкусно... Мои едят.

а кто сказал что глютомат натрия в ней не выщего гатунку:D
вкусняшка
Японцы наминают глютомат мешками и все равно остаются одной из самых здоровых и долгожительствующих наций на планете

P.S. кошмар, посмотрела в википедии, кто это такие
и это ваши авторитеты?
так че там было про влияние недостатка аминокислот? :незрозумію:
Норбеков
После нашего разрыва Мирзакарим не скупился на приобретение различных званий и дипломов. В 1996 году он там же купил дипломы доктора педагогики, доктора философии в медицине, академика. Сейчас он из всех своих званий «скромно» оставил одно — академик. Меня часто спрашивают: «Какой академии он академик? Мы просмотрели все списки всех академий, его нигде нет!» И не может быть! Насколько известно, за семь лет учёбы Мирзакарим окончил три курса в Институте хлопководства в Ташкенте. И бросил официальное образование, с его слов, по требованию учителя.

По Жданову отличная статейка на лурке

я не знаю, чему их учат, но у меня было достаточно времени на практическое общение с офмальмологией со стороны больного.

Практическое общение с офтальмологией это ношение очков?
Так я тоже ношу очки. Еще 4 года лежала в больничке где врачи неучи лечили мне язвы не зарядками а уколами, процедурами и очками.

Я не могу посчитать, не зная какая растительная пища "долго" готовится и вообще нужно ли ее готовить, капусту, помидоры можно съесть не готовля там рагу. Есть быстрая животная альтернатива долго варящимся кашам?

возни с капустой кольраби больше чем с пловом. И нет сомнения чем ты пообедаешь с большим толком. Что-то можно не готовить. Чем лучше пообедать семье: листром персикового сока или литром борща?

Стейк готовится быстрее каши. Морепродукты варятся быстрее каши.

за счёт старичков, которые не ели его и не едят. Сколько проживёт нынешняя молодёжь - большой вопрос.
Старики там уже тоже вполне ели страаашный глютомат. Сколько проживет нынешнее поколение - никогда не известно) Может, они обретут тайну бессмертия. А может придет Апокалипсис

очки каждый год надо было выписывать новые. для этого каждый год нужно было обследоваться. Вы действительно впервые об этом слышите?
Рю, тебе действительно, видимо, не повезло с офтальмологом. Меня всегда моя дама от очков отговаривала, рекомендовала пользоваться ими по-минимуму и прописывала гимнастику для глаз. Не приседания, а именно упражнения на глаз. Неплохие, кстати, до сих пор так усталость снимаю. Все это не помешало мне в концу школы разжиться -8,5 на оба глаз. И напялив линзы как минимум -0,5 восстановить

очки каждый год надо было выписывать новые. для этого каждый год нужно было обследоваться. Вы действительно впервые об этом слышите?

О чем впервые слышу? О твоем лечении? Нет. уже 10ю страницу обсмактываем ;)

И это - вина врачей?
Они же ****** не по Бейтсу учились.

та скока той говядины там. Я правда, когда кошак мой печенью страдал, покупал ему - около 20 евро за кило, сказали не давать ничего *******, а он тока мясо ел.
Мраморная говядина - не совсем чтоб обезжиреный продукт.

очки не лечат близорукость. Они только производят корекцию зрения.
однозначно.
Так вот, я повторюсь) Меня лечили от спазма) Без очков. Не помогло.

Нет я ему исключительно красную покупал, но друг мой всеравно помер, двадцать лет уж почти был старина, терь как то скучно без него
20 лет - это прилично, что поделать

Все это не помешало мне в концу школы разжиться -8,5 на оба глаз

))))) и не винишь врачей)))

Потому что плохое зрение это не просто от компа или чтения при фонарике, а по совершенно разным причинам, которые изучают врачи и делают назначения. Зарядка никому не помешает, но она никак не вылечит. Так же как и очки - они не лечат, они помогают видеть.
Офтальмолог - это не просто врач который выписывает очки или линзы (такие работают в люксоптиках))))) ).

Назад
Зверху Знизу