Статус: Офлайн
Повідом.: 16606
Повідом.: 16606
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай не курочиться в стеснении. На тебя пол-автоветки *******ват. Поэтому ты там редко засвечиваешь свой попецЛатентный *******, который на меня несколько лет подрачивает, что-то еще варнякает?Тебе в москву дорога, а не по ай петри лазить. Там ты возможно найдешь свою голубую половинку
![]()
Скажите мне, арбуз можно после 18 кушать или лучше не надо?
ешь, вот Тина Кароль ела арбузы 5 дней и похудела на 5 кг
Основное внимание на тело, а не на селиконовые ****** и голову - это же мотивация!А у этой силиконовые ******, фу!![]()
Эти данные подойдут только для среднестатистического арбуза. Тот, что у тебя может отличаться по всему + забыла про нитратыВот про арбуз!Что содержит арбуз?
Углеводов многовато!
А правду говорят, что и у тебя силиконовые ******?Основное внимание на тело, а не на селиконовые ****** и голову - это же мотивация!![]()
ешь, вот Тина Кароль ела арбузы 5 дней и похудела на 5 кг
арбузы и все?
Итак,повестка дня..Когда встреча намечается? А то завтра уже понедельник...Надо ж планировать?
Я так понимаю,есть 2 варианта
1. Среди недели часиков на 19...где-то в диетической кафешке)))
2. На выходных...опять же в кафешке...
Я правильно,поняла, что большинство каблуки хочет выгулять??? Во всяком случае,в первый раз)
ПС. если что я за среду![]()
арбузы и все?
А в чем смысл встречи? И кто будет?
И я за среду!
Только если можно, то пораньше - часов на 18 хотя бы, а лучше еще раньше.![]()
Итак,повестка дня..Когда встреча намечается? А то завтра уже понедельник...Надо ж планировать?
Я так понимаю,есть 2 варианта
1. Среди недели часиков на 19...где-то в диетической кафешке)))
2. На выходных...опять же в кафешке...
Я правильно,поняла, что большинство каблуки хочет выгулять??? Во всяком случае,в первый раз)