Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а не надо было давление мерить

да что там мерить, у меня такие упадки сил, что мама не горюй - я падаю просто, уши закладывает, внимание рассеянное, голова болит, слабость, настроение скачет, трусит. помогает пожрать или лечь спать, на работе первое, конечно, доступнее

да что там мерить, у меня такие упадки сил, что мама не горюй - я падаю просто, уши закладывает, внимание рассеянное, голова болит, слабость, настроение скачет, трусит. помогает пожрать или лечь спать, на работе первое, конечно, доступнее
дык перекусывай огурцом с мясом,а не конфетами с печеньем.И брось курить

О, у меня тоже такое было. Я забеременела. Всё прошло.

дык перекусывай огурцом с мясом,а не конфетами с печеньем.И брось курить

Я не курю уже года четыре, печенье жру по самой безнадеге (если не было сил/времени заготовить что-то нормальное, а в коридоре снековый автомат подмигивает), в нормальном режиме - фрукты, овощи, ягоды, йогурт, еще месяца три назад вообще никакой необходимости в перекусах не было, воды хватало

Муля вам нравятся эти спортивные мальчишки?

524341_10150962535706361_1408045746_n.jpg
эти лохматые подмышки -ваще не спортивные:rolleyes:

настойка лимонника

37?
На видео он намного старше выглядит (царство небесное)

Этому, к примеру, 65
ZNqolMpL9HY

немного мальчиков, тренирующих русский спецназ (раз мы о мышцах)

eBAA8caHiMI

А с этим я бы в разведку пошла. Этот вообще необычный:любов:

Слабонервным не смотреть

euHuQfj-sIM

Чем хороши большие туши, в них трудно промазать из пистолета, автомата, и т. д.

Бадюк от природы большой
Солдаты, что с Кочергиным --обычные. И опять таки: они учат ближнему бою, где твой пистоль триста лет не надо))
Для "не промазать" снайпера есть
Извини великий воин, Ина, тебе видней.:D

ага
Только в сауну после тренировки слабо;)
Не знаю кто как после тренажерки, но я как выжатая тряпка, потому что практически на всю выкладываюсь и если после хорошего тренинга меня в сауну, то ничего хорошего не будет - сердце не резиновое. Нельзя его так грузить!;)

я не ем ГМО. Даже в маке. Ясно?
Хочешь - ешь. Потом нам скажешь.
А воду покупаешь с наклейками "без ГМО"?

зы: спецом для ин7н: протеины извлекают из пшеницы, из яиц, из молочной сыворотки, из сои, а не из мифического ГМО. Тебе дай волю, ты бы и сахар запретила, извлеченный из буряков и ставший ГМО

я бы запретила))лучше сладкими сухофруктами заменить
Кстати, Машков в своем предпоследнем фильме на протяжении фильма именно так "сушился" чай и сухофрукты. Больше ничего - 20 кг скинул.:) и на протяжении фильма зритель наблюдал как он превращался в засушенного и жилистого.))

Назад
Зверху Знизу