Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2)

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я бы на твоём месте задумался о том, стоило ли связываться с таким, как дедд. Даже если ребёнок, склонность к полноте и ужас-ужас. Кстати, застала откровения твоей маман или пряталась под диваном?

что ты так за меня распереживался? :)

Не ****еть тебе о банах, на самом деле защищая откровенного маргинала. Занимайся своими проблемами в оффлайне, так сказать

ну и кого интересно я защищаю в данной теме, если не секрет? или ты считаешь, что у меня не может быть собственного мнения? :D

я пришла в тему со своей проблемой, которая, кстати в рамках данной темы. впрочем как и ты.

ну и кого интересно я защищаю в данной теме, если не секрет? или ты считаешь, что у меня не может быть собственного мнения? :D
А, ну ладно. Вдруг тут некому оценивать твои потуги по вытягиванию дедда из жопы кроме собственно дедда

омг я што себя скрывал? гггагга
я и видео с собой постил в этой теме.
:іржач:
унижайтесь ещё. Пока как-то слабо :іржач: :іржач:
Первое, что всегда кричат, когда я кого-то на форуме прижму 95% кричит, а я и не скрывался.:) Я не читал твою и тему и сейчас зайдя в нее не увидел твоего *****ьного е***ка крупным планом на ней. Просто вид издали и всё. Я нашел тебя другими путями!;)

так пока не слышу ответа - во-первых, диета.
Во-вторых, что же мне будет, если я не буду язык за зубами держать, а? Балабольщина?)
Не пытайся съехать с темы. Не тот случай. Разговор сейчас о тебе.

Всем желающим фотки в личку, поверьте, на этого *****ьного стоит хотя бы разок глянуть!:)

Что за **** в теме? Тема о питании и занятиях спортом и обо всем, что поможет похудеть:)

Ты там поосторожнее, дутое чучело. Чел, занимающийся боевыми искусствами, из тебя однозначно жир выдавит
Латентный *******, который на меня несколько лет подрачивает, что-то еще варнякает?:) Тебе в москву дорога, а не по ай петри лазить. Там ты возможно найдешь свою голубую половинку:)

Всем желающим фотки в личку, поверьте, на этого *****ьного стоит хотя бы разок глянуть!:)

И тебя чё, застревание пошло? Товарищи, посмотрите уже кто-нибудь, а то у него по нарастающей двинет.

что ты так за меня распереживался? :)
Алис, да добавь ты этого опарыша в игнор или просто не отвечай на его высеры.:) Оно уже несколько лет в своем ****е топчится и варнякает при этом ниче в жизни не добившись.:) "Не трожь ****о оно и вонять не будет":)

когда я кого-то на форуме прижму 95% кричит
Это что за фантасмагорические сны? Кто в ролях хоть был?

И тебя чё, застревание пошло? Товарищи, посмотрите уже кто-нибудь, а то у него по нарастающей двинет.

Да обращайся напрямую к алисатор

Ты пришла в тему как желающая похудеть или просто почирикать? Если второе, то можешь выйти из нее. Тут никто никого за руку не держит.:)

Вернемся к теме...
15903731_marzia_prince.jpg

Ты пришла в тему как желающая похудеть или просто почирикать? Если второе, то можешь выйти из нее. Тут никто никого за руку не держит.:)

Дедка, ты чё? Указания мне раздавать будешь? :іржач:

Первое, что всегда кричат, когда я кого-то на форуме прижму 95% кричит, а я и не скрывался. Я не читал твою и тему и сейчас зайдя в нее не увидел твоего *****ьного е***ка крупным планом на ней. Просто вид издали и всё. Я нашел тебя другими путями!
омг. Вы меня прижали. :іржач:
Другие пути... пинкертон блин :D:D
Вконтактик полез искать же. Это симптом порванной жопы)) Что бы ещё заставило человека такой ерундой страдать?

Не пытайся съехать с темы. Не тот случай. Разговор сейчас о тебе.
неужели в 29 такие пустые головы ещё бывают?
Разговор о том, как Вы с 75 до 118 и назад за 8 лет сбросили набрали. Вы так и не ответили на вопрос. А обо мне какая тема? С чего съезжать-то? :) Ссылки на свою страничку я уже по просьбам кидал уже. А Вы только ещё раз подтвердили, какой Вы жалкий и ущербный, что при недостатке аргументов полезли искать компромат на меня вконтактике... xD ну не признак ли зачмырённого неудачника?

Скажите мне, арбуз можно после 18 кушать или лучше не надо?

Назад
Зверху Знизу