Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И вообще мне до сих пор не понятны твои претензии к тому, что я вчера написала.
я призываю не делать заявлений о фактах, не зная фактов. Только и всего. Никаких предсказаний от тебя я не хочу, даже если тебе хочется что-то предсказывать. Обнаружив, что ты из тех людей, которым нужно повторять много раз разными словами, я повторила несколько раз разными словами.

Я хорошо знаю. Что дальше?)

вот если ты хорошо знаешь, сообщи, пожалуйста, чем закончится 2014 год для Украины. Ну хотя бы: будет лучше, чем с Януковичем или хуже? Уж про что-то более конкретное я и не спрашиваю. :)

но на митинг за регионы сегодня идти не стал?)))))))

нет, конечно. Он вообще против митингов:D

вот если ты хорошо знаешь, сообщи, пожалуйста, чем закончится 2014 год для Украины. Ну хотя бы: будет лучше, чем с Януковичем или хуже? Уж про что-то более конкретное я и не спрашиваю. :)

Хуже будет) Но на суках русскоговорящих вешать не будут и паспорта не отберут.

я призываю не делать заявлений о фактах, не зная фактов. Только и всего. Никаких предсказаний от тебя я не хочу, даже если тебе хочется что-то предсказывать.

тебе неинтересно, что будет завтра: сможешь ли ты завтра выйти спокойно на улицу, не будешь ли беспокоиться о своих близких, сможешь ли нормально осуществлять свою работу и т.д.?

Жду Йулю на Майдане, а она все не едеть

А он против Майдана. :) Бардак развели и все такое. Вчера у него вообще явно легкая истерика была от беспомощности. Что-то между Честер и Мией, ближе к Честер)
:D Так вот почему ты "любишь даже ее, иногда"

тебе неинтересно, что будет завтра:
так, у меня иссякает фантазия, я просто ещё раз процитирую

я призываю не делать заявлений о фактах, не зная фактов. Только и всего. Никаких предсказаний от тебя я не хочу, даже если тебе хочется что-то предсказывать. Обнаружив, что ты из тех людей, которым нужно повторять много раз разными словами, я повторила несколько раз разными словами.
я не знаю, где в этих словах ты нашла слова "мне неинтересно, что...." и прочее, предлагаю перечитать ещё раз 5.

:D Так вот почему ты "любишь даже ее, иногда"
да, у меня тоже возникли такие мысли)) что Виля привыкла к определённым реакциям и умеет с ними обращаться)))))

Чего Нэви не пришла праздновать здесь? Фейерверк запускает?

тебе неинтересно, что будет завтра: сможешь ли ты завтра выйти спокойно на улицу, не будешь ли беспокоиться о своих близких, сможешь ли нормально осуществлять свою работу и т.д.?

А ты думаешь, завтра же толпы кровожадных нелюдей заполонят улицы? Понятно, что пару дней лучше ночами не шляться. Но если процесс пойдет в том же темпе и тем же путем, то через неделю будет норм.

Хуже будет) Но на суках русскоговорящих вешать не будут и паспорта не отберут.

когда страна испытывает кризис, всегда наблюдается рост националистических настроений. А учитывая, что общество сейчас сильнейшим образом наэлектризовано всякого рода нетерпимостью - политической, национальной, и к власти уверенно рвутся крайние националисты, то всякое может быть. Не зарекайся. В 1930-х евреи в Германии смотрели, как молодые штурмовики били морды согражданам и искренне недоумевали, что такое может быть в такой суперпрогрессивный век - автомобилей и радио.

ооо, состоялся триумфальный выход..на ********** коляске, не накрашенная, сама скорбь :D

вот ведьма, прости господи

вообще, тут же столько вариантов ролевых ****уальных игр открывается. Майдановец и регионалка. Регионал и протестующая. (причём подробности могут быть самые разные). Протестующая и памятник Ленину. Объявить диван памятником Ленину (фундаментом памятника) и разыграть на нём любовь двух протестующих. Для любителей особых ********ий отыграть любовь двух политиков на выбор. Надо будет что-то для себя придумать, жаль что я толком никакую партию не поддерживаю, но я что-то обязательно придумаю.

Чего Нэви не пришла праздновать здесь? Фейерверк запускает?
думаю да, она ж днём ходила

сердце щемило.ты?

я
icon_manikur.gif

завтра же толпы кровожадных нелюдей заполонят улицы?
та вообще-то шлялись ещё недавно с битами. Какие-то товарищи. Даже сегодня вроде шлялись.

Восток может с таким же успехом подняться против национализма, как и националисты против Януковича, а россия небось и поддержит, так что я не думаю, что кто-то тут будет сильно что-то насаждать.

Назад
Зверху Знизу