Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вот, кстати, не первый раз сталкиваюсь с какой-то полуистеричной реакцией на происходящее со стороны мужчин: ругают "бендеровцев", говорят, что все пропало, причем от умных и образованных мужчин. Нам тт легче - можно и поплакать и поистерить, а им приходится сдерживаться, а потом это выплескивается в агрессию против майдана. Я только так могу это обяснить

Это ж страшно для людей вообще и мужиков в частности - беспомощность в такой ситуации.

молодец! И представь, что им удастся взять реванш. :)

представляй без меня. У меня свои представления и сейчас меня интересуют другие вопросы. Не "бандеровцев". Будут проблемы с бандеровцами - буду решать по мере поступления проблем. Сидеть и представлять бандеровские реванши не вижу никакого смысла.

Меня удивляет, что хитрый еврей Гепа поставил не на ту лошадь. Вот что странно.

Где Юля? Они там поют, а я всё жду-жду...

представляй без меня. У меня свои представления и сейчас меня интересуют другие вопросы. Не "бандеровцев". Будут проблемы с бандеровцами - буду решать по мере поступления проблем. Сидеть и представлять бандеровские реванши не вижу никакого смысла.

не будешь ты ничего решать. Как и сейчас ты ничего не решаешь. Но я тебя в этом нисколько не упрекаю. :)

Меня удивляет, что хитрый еврей Гепа поставил не на ту лошадь. Вот что странно.

Знаешь, по-моему тут сыграло количество народа. Это к вопросу о том, что "мы ничего не решаем", " а смысл". Вот он - смысл. Они явно планировали совсем не так. Харьков 3 месяца сидел с языком в ****. И тут вывалило просто дохрена народу.

Какой реванш? У кого реванш? Ну, запретят они коммунистов, их символику и прочее. Это беда-горе?

ДОооо, только запрещением безобидной на настоящий момент партии они ограничатся. :D

Йуляяяяя. Ай, как говорит, просто всю ночь думала!

Юлька на майдане!

Знаешь, по-моему тут сыграло количество народа. Это к вопросу о том, что "мы ничего не решаем", " а смысл". Вот он - смысл. Они явно планировали совсем не так. Харьков 3 месяца сидел с языком в ****. И тут вывалило просто дохрена народу.

Спорить готова что дело в назначении Авакова. Никто бы их не стал трогать, я думаю. Даже несмотря на побитую журналистку. Не разошелся у нас тут народ до такой степени чтобы самосуд творить (оно и хорошо).

не будешь ты ничего решать. Как и сейчас ты ничего не решаешь. Но я тебя в этом нисколько не упрекаю. :)

свои проблемы я так-сяк решаю. :confused: Давай я тебе опять посоветую не говорить о фактах, не зная фактов?

Ну не из профелактория вышла таки?
А я рада, она отомстит за себя, а в том числе (и это самое главное) за ребят, которые погибли на майдане.
:rolleyes: ну я ж говорила когда-то, что они открыли ящик Пандоры, когда решили посадить наглядно ее

Велела не расходиться майдану. Турчинова видно, нет? Что у него с лицом?

Спорить готова что дело в назначении Авакова. Никто бы их не стал трогать, я думаю. Даже несмотря на побитую журналистку. Не разошелся у нас тут народ до такой степени чтобы самосуд творить (оно и хорошо).

тю, конечно не от народа они сбежали. Я имела в виду, что народ в общей массе привел к по сути отсутствующим результата съезда их

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу