Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ото жБояться потому что. А люди тоже маласыыы
Народу вроде не так много было возле метро, но потом оказалось что много, когда к дворцу пошли. Не дофига, но много. Параллельно был митинг антимайдана. Между сторонами - милиция. Обыкновенная. Беркут был возле метро с автоматами, потом, когда я уходил, стоял еще дальше возле заправки какой-то или киоска, прохлаждался. Антимайдана этак раза в 2-3 меньше точно. Антимайдану построили сцену с телевизором и транслировали события из дворца. Концерт в стиле "разговорный шансон". Например, рассказывали: "мне бросили листовку. Она датирована 93 (!) годом! Националисты применяют такие-сякие методы 1993 года!" Сам - с оборотами типа "эти, с позволения сказать" и "так называемые". Цитаты: "разгул преступности", "неповиновение", "головорезы", "15 ядерных реакторов" бла-бла под угрозой "экстремистов". На антимайдановцах - георгиевские ленты. "Да здравствуют афганцы, да здравствует советская армия", "захвачено террористами". В сам палац спорта можно было совершенно свободно пройти, никаких досмотров, в холле Кернес разговаривал по телефону без людей в радиусе трех метров, я рядом прошел. К сцене - красному длинному столу - можно подобраться близко. На сцене Добкин и т.д.
Шел назад, какая-то тетка лет 60 сказала "что, с майдана прешься? больной на голову". Уже далеко от майдана, очевидно из-за моего богемного вида. Я как-то охренел и единственное что вдогонку назвал сумасшедшей и психопаткой, сначала не отреагировала, потом обернулась и начала что-то ****еть, показал фак. Потом злился, бездарно и сопливо получилось. Придумал алгоритм: возвращаюсь, спрашиваю, что имеет против майдана, на бандеру - вопрос "это я бендера?", на утвердительный ответ - пощечину за что оскорбляет с места в карьер без оснований, потом вторую пощечину чтоб не смела больше повторять такое. Причем вторую с силой. Благо людей вокруг не было. И ее шапку можно было сорвать и выбросить, или потоптаться по ней, или забрать с собой. И по сумкам ******* (она с двумя сумками). И противно конечно, что земля круглая.
Богемный вид подводит? Миша, у тебя вид обсоса, которому мама через весь город повезет булочку сунуть в хобот. Поэтому на тебя внимания не обращают и глаза отводят: вроде и смотреть противно и ебнуть в голову жалко. О пощечинах о тут фантазирует
Да чем помешал именно Ленин, я никак не пойму.
Новости пишут госпогранслужба подтвердила что Кернес и Добкин выехали в РФ. А Пшонку задержали на границе.
да просто захотелось приобщиться. Фу. противные. Когда из этого был бы толк - было срааааашно. Теперь смелые, будут потом кричать, мы герои, мы отстояли.Да чем помешал именно Ленин, я никак не пойму.
типа символ.Да чем помешал именно Ленин, я никак не пойму.
и то верно, но лучше бы его таки перенесли куда-то на окраину и этим удовольствовались.да пусть уж лучше с помощью Ленина пар из ушей выпускают
ага.да просто захотелось приобщиться. Фу. противные. Когда из этого был бы толк - было срааааашно. Теперь смелые, будут потом кричать, мы герои, мы отстояли.

и Клименко. А про Януковича они не знают, говорятА Пшонку задержали на границе.
и Клименко. А про Януковича они не знают, говорят
Да вот как-бы во вкус не вошлида пусть уж лучше с помощью Ленина пар из ушей выпускают
да просто захотелось приобщиться. Фу. противные. Когда из этого был бы толк - было срааааашно. Теперь смелые, будут потом кричать, мы герои, мы отстояли.
Наоборот. Как раз сегодня с этого был самый большой толк. Не вышли бы - погнали бы кучку титушками и продолжали бы вести переговоры про ПИСУАР.
ну хорошо, около дворца спорта да, а сейчас на площади - ведь уже скидывать некого? против чего протест? в отношении вечерних сборищ я с Вилей согласнаНаоборот. Как раз сегодня с этого был самый большой толк. Не вышли бы
Я с мамой поспорила сильно
Каждый видит свой страх, вероятно, на генетическом уровне. Потому что видит она исключительно ******ских бандеровцев, которые разрушили Киев и расколят страну. И всьо, и шоры. Потомушто Янык "хоть как-то"
ну хорошо, около дворца спорта да, а сейчас на площади - ведь уже скидывать некого? против чего протест? в отношении вечерних сборищ я с Вилей согласна
вот мне интересно. Нас в школе учили про советскую армию, партизан и всё такое. Героев защитивших. На наших землях Бандера кого-то резал? Насколько помню, нет. Он там на западе Украины чего-то против всех воевал. Он там местный герой, хоть и проигравший. Чего все так стращают друг друга бандеровцами? Я не припомню о Бандере ничего такого против харьковчан, кажется, он евреев преследовал в каких-то эпизодах своей деятельности, но евреев кто только не преследовал, и советские власти тоже. Если про контакты с немцами, так СССР тоже до 21.06.41 имел с ними контакты? Если что, я историю плохо знаю.Потому что видит она исключительно ******ских бандеровцев
Утром - да, молодцы огромные. А сейчас?
напиши в комментах на майдан-стриме, может прочитают и сделают))хоть бы чучело кернеса и добкина что-ли смастерили и сожгли..