Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
типа символ.

и то верно, но лучше бы его таки перенесли куда-то на окраину и этим удовольствовались.

ага. :(

ну вот пусть бы вручную и несли. До моря. Топить. Популярен живий ланцюг, вот пусть бы передавали

Я с мамой поспорила сильно :(
Каждый видит свой страх, вероятно, на генетическом уровне. Потому что видит она исключительно ******ских бандеровцев, которые разрушили Киев и расколят страну. И всьо, и шоры. Потомушто Янык "хоть как-то"

наша няня сказала что вместо всегда своевременно получаемой пенсии сегодня она получила дулю :(

вот мне интересно. Нас в школе учили про советскую армию, партизан и всё такое. Героев защитивших. На наших землях Бандера кого-то резал? Насколько помню, нет. Он там на западе Украины чего-то против всех воевал. Он там местный герой, хоть и проигравший. Чего все так стращают друг друга бандеровцами? Я не припомню о Бандере ничего такого против харьковчан, кажется, он евреев преследовал в каких-то эпизодах своей деятельности, но евреев кто только не преследовал, и советские власти тоже. Если про контакты с немцами, так СССР тоже до 21.06.41 имел с ними контакты? Если что, я историю плохо знаю.

Еще забыла что ЗУ фактически присоединили, для них СССР был оккупантом. Вот и боролись против оккупации.

вот мне интересно. Нас в школе учили про советскую армию, партизан и всё такое. Героев защитивших. На наших землях Бандера кого-то резал? Насколько помню, нет. Он там на западе Украины чего-то против всех воевал. Он там местный герой, хоть и проигравший. Чего все так стращают друг друга бандеровцами? Я не припомню о Бандере ничего такого против харьковчан, кажется, он евреев преследовал в каких-то эпизодах своей деятельности, но евреев кто только не преследовал, и советские власти тоже. Если про контакты с немцами, так СССР тоже до 21.06.41 имел с ними контакты? Если что, я историю плохо знаю.

Так это ж вопрос воспитания и правильной попаганды. Основное деятельно население считается с 30 до 50 примерно. Это еще те люди, которые учили в школе, что Бендера ужас-ужас. Я с родителями даже не разговариваю на эту тему

Еще забыла что ЗУ фактически присоединили, для них СССР был оккупантом. Вот и боролись против оккупации.

не забыла, но я ж тут не учебник истории пишу.
То есть сам факт того, что где-то героем считают Бандеру, меня как-то не расстраивает, и я не понимаю, чего собственно боятся? "этнических чисток", как тут Бамбинка стращала и как в Главном сейчас стращают? Так всегда на местах местные всё делали, хоть расстрелы хоть продразвёрстки, в конечном итоге это зависит от совести местных чиновников и полицейских.

не забыла, но я ж тут не учебник истории пишу.
То есть сам факт того, что где-то героем считают Бандеру, меня как-то не расстраивает, и я не понимаю, чего собственно боятся? "этнических чисток", как тут Бамбинка стращала и как в Главном сейчас стращают? Так всегда на местах местные всё делали, хоть расстрелы хоть продразвёрстки, в конечном итоге это зависит от совести местных чиновников и полицейских.

Ну, у Свободы в официальной программе люстрация и запрет КПУ. И Пр сейчас тоже может попасть. Да, еще запрет абортов, но я все же верю в здравый смысл)

гы. Мы с мужем третий день в острой конфронтации)
:рл: Виль, я в 2004 году голосовала против обоих кандидатов. В гостях у друзей муж подруги меня категорически не слышал :D не слышал что против ОБОИХ и с пеной у рта объяснял ху из Янык.
Дома папа тоже непонятно чем слушавший решил обратное и благополучно меня ******кой назвал :rolleyes: (родня ж у меня железнодорожники, там конкретно региональные)

Ну, у Свободы в официальной программе люстрация и запрет КПУ. И Пр сейчас тоже может попасть. Да, еще запрет абортов, но я все же верю в здравый смысл)

В здравый смысл представителей Свободы, я правильно поняла?

вопрос, насколько Свобода будет где-то присутствовать, и как именно

скорее тех, кто определяет политику
националисты там ударная сила митингов, но не главная направляющая сила, хотя нельзя исключать, что они будут под себя подгребать всё что можно, как тот же Янукович в своё время. Он же тоже не сам по себе во власть прошёл.

говорят, тот, кто плохо знает историю, переживет ее заново.

Я хорошо знаю. Что дальше?)

не только. Они ж не одни законы принимают)

о, легка на помине! :D так ты ж вообще не знаешь, что где, ты только "внятно предполагаешь" :іржач:

я не поняла, ты хочешь, чтобы я тебе будущее вплоть до минут и секунд предсказала?))))))) Самой подумать не судьба? И вообще мне до сих пор не понятны твои претензии к тому, что я вчера написала. До чего ты пытаешься докопаться?:)

на площади вроде фейерверк..завалили что-ли Ленина?

Назад
Зверху Знизу