Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так у варламова фотки вывешены, я так понимаю, он туда гулял. Ты ж не думала в любом случае, что там аскетичная обстановка?
У Zyalt не вижу на фото запакованных ценностей. Гараж понравился.
там золотишко вроде было
А чего их отпустили?Арсен Аваков: Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка..
Виля! все)) надо вещи забрать
Вы о чем?Пакуйте чемоданы бочками) Если захочешь тест - пиши. Или пошли вместе, я тебя людям покажу, поговорите.
а чего не должны были?А чего их отпустили?
Вы о чем?
Ну то есть им никто ничего инкриминировать не собирается? Пусть со всем честно нажитым уезжают? Что сможете унести, то и ваше?а чего не должны были?
Ну то есть им никто ничего инкриминировать не собирается? Пусть со всем честно нажитым уезжают? Что сможете унести, то и ваше?
А чего их отпустили?
Ну то есть им никто ничего инкриминировать не собирается? Пусть со всем честно нажитым уезжают? Что сможете унести, то и ваше?
ой, да забей.И ее шапку можно было сорвать и выбросить, или потоптаться по ней, или забрать с собой. И по сумкам *******
ну, в то, что то, какое оно сейчас, прекратиться в один день - даже я не верюинтересно, что еще не так?
Вроде очень много людей вышло. Наверное потому и не было никаких потасовок. Это ж 100 человек можно титушками гонять, а 10+ тыщ как-то уже сложно.
а ты работала у кого-то из сбежавших?