Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кстати про вещи. В новостях по телеку сказали в резиденции президента нашли много запакованных ценных вещей - картины, иконы итд.

так у варламова фотки вывешены, я так понимаю, он туда гулял. Ты ж не думала в любом случае, что там аскетичная обстановка?

так у варламова фотки вывешены, я так понимаю, он туда гулял. Ты ж не думала в любом случае, что там аскетичная обстановка?

Нет конечно, но вчера ж спорили пакует вещи Янукович или нет. Не знаю паковал ли, но запакованные ценности оставил.

а, в это плане. Там же бумаги потопленные вроде были, видимо, быстро уходили

У Zyalt не вижу на фото запакованных ценностей. Гараж понравился.

Тимошенко, я так поняла, резко выздоровела и скачет на майдан на одной ножке.

там золотишко вроде было

Да, было золото и понятно что не россыпью лежало. Но в новостях сказали именно упакованные картины, иконы и прочая.

В аэропорт Тиму вроде на кресле типа везли. НО выздоровет ,никто не сомневается.

Арсен Аваков: Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка..
А чего их отпустили?

Виля! все)) надо вещи забрать

Пакуйте чемоданы бочками) Если захочешь тест - пиши. Или пошли вместе, я тебя людям покажу, поговорите.
Вы о чем?

не моё

учитывая, что Вона молчала три года, думаю, что 27-ми часовая речь Фиделя на съезде Кубинской ком. партии в 68-м покажется скороговоркой

:D

Ну то есть им никто ничего инкриминировать не собирается? Пусть со всем честно нажитым уезжают? Что сможете унести, то и ваше?

подожди, мало ли, что собирались. Сейчас они свободные граждане Украины. На основании чего их надо было не выпустить? Если таможня начнет ванговать, это полный пипелац

А чего их отпустили?

А их разве должны были задержать?
Интересно, им наверное все визы отменили уже, не особо выбора куда поехать.

Ну то есть им никто ничего инкриминировать не собирается? Пусть со всем честно нажитым уезжают? Что сможете унести, то и ваше?

Значит надо было быстрее собираться, а пока то ли собираются, то ли нет - могут ехать. Завтра может окажется что никуда не ехали, вон Янык как оказалось не сбежал.

мм и гак уже ту-ту

И ее шапку можно было сорвать и выбросить, или потоптаться по ней, или забрать с собой. И по сумкам *******
ой, да забей.
Молодец, что сходил и "что-то делал". Я побоялась, вчера стращали потасовками.

Вроде очень много людей вышло. Наверное потому и не было никаких потасовок. Это ж 100 человек можно титушками гонять, а 10+ тыщ как-то уже сложно.

интересно, что еще не так?
ну, в то, что то, какое оно сейчас, прекратиться в один день - даже я не верю

Вроде очень много людей вышло. Наверное потому и не было никаких потасовок. Это ж 100 человек можно титушками гонять, а 10+ тыщ как-то уже сложно.

да, мне тоже кажется, что на такое не рассчитывали

почему никто из местных чиновников, оставшихся на местах, не выйдет к толпе и не толкнёт речь? наподобие "горожане, мэр уехал, ситуация непростая, надо принимать много решений, бла-бла, будут изменения и перевыборы, вы чего сюда пришли? вы хотите памятник скинуть? он может кого-то придавить. Давайте будем всем городом решать, а не с бухты-барахты, если решим - пригоним технику и демонтируем, бла-бла-бла, не допускайте беспорядков, наша милиция нас всё ещё защищает несмотря на все свои злоупотребления", и так далее в том же духе. Выдать какие-то временные решения-предложения и предложить приходить завтра.

Муж говорит, что никто не выйдет, потому что оно никому не надо, меня это бесит, что никому это не надо!

Назад
Зверху Знизу