Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так подожди, решается или нет? Я отбой дала своим товарищам, вы ж вчера сказали, что это глюк?...

ну и замечательно и слава богу. Я больше всего боялась за них. А сейчас остались только те, кто по своему желанию. Подерутся - значит подерутся по своему желанию. Да и то не факт.
Ну там уже совсем скучно стало. Мы гуляли на противоположной стороне бульвара. Уже домой собирались, когда толпы провалили назад к автобусам. Просто там несколько автобусов возле нас стояло, возле Звезды.

лично я сижу тихо. Мне не нравится Кернес и мне невыгоден Аваков. Больше всего меня интересует моя безопасность.
Ухты, прямо невыгоден, а чего, если не секрет?

Так подожди, решается или нет? Я отбой дала своим товарищам, вы ж вчера сказали, что это глюк?...

Зирка позвонила по телефонам, которые я дала, а там сказали, что знать ничё не знают

сегодня мне ответили, что этой девушке никто не звонил
я отправила Зирке опять номера телефонов и фамилию, имя и адрес больницы, где лежит пострадавший
и вот им туда, прямо в больницу, принесли четыре флакона

Блин, ну я теперь не знаю, мне дергать опять моих товарищей?..

Блин, ну я теперь не знаю, мне дергать опять моих товарищей?..

нет, я думаю, что не надо
там Польша согласилась его принять на лечение, но в его состоянии перевозка = смерть, поэтому (как я поняла) им было необходимо это лекарство, т.к. с ним может можно будет перевезти

И вот к Авакову положительно отношусь несмотря на.
аналогично
1962790_650963781617917_1630159766_n.jpg

И тут - хопа!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, я прямо телеку смотрела
в отставку уходить не собирается :рл:

вот что девочка с другого форума написала в обсуждении Януковича

да он на вертолетах гастролирует, часа два назад полетели, мимо нас пролетали, первый раз такие навороченные вертолеты видела.

блин, не нравится мне его активность.

Турчинов сказал, что это была запись. И поставил вопрос об отстранении президента. С Богом! Парламет весь на подъеме

Принято

всё, приняли отставку

Витя, чао

интересно, когда депутат от пр пишет: "слава Україні! настроение *******!"

муж вчера признался, что был на харьковмайдане. сказал уже когда вернулся, чтобы не драконить мой невроз. полночи читала новости, утром подорвалась в 8 утра, боялась, что уйдет на Жукова, а там "беркут, бандеровцы, снайперы".
мой там ) и я тоже. самого отпускать боюсь, поэтому таскаюсь за ним. он ругается и требует, чтоб сидела дома. сегодня с нами еще его мама ездила - за нас обоих переживать:D

Арсен Аваков: Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка..

Это же незаконно, был подписан договор в присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции, о неприменении силы взамен на президентские выборы в декабре.

да ты шо?

William Hague ✔
@WilliamJHague
Follow

Agreed with German Foreign Minister Steinmeier today to support new government in #Ukraine and push for vital IMF financial package

Виля! все)) надо вещи забрать

Назад
Зверху Знизу