Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
стрим видео с пр.Жукова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прямая трансляция из Харькова

Куда им деваться?
я ж говорю, много разных схем придумать. Заболел. У двоюродной бабушки инфаркт. Муж привязал к батарее. Соседи заклеили дверь и не выпускают, ******и. Сожалею, никак не могу. Без идейных споров.

хором ))) о трансляции

И можно ли родителям написать?
Думаю можно, подруга и есть родитель, я уточню у нее, там пару раз инцеденты были. Раз писали в районо, а раз, если не ошибаюсь, в прокуратуру. Но я точо спрошу и тебе скажу.

Думаю можно, подруга и есть родитель, я уточню у нее, там пару раз инцеденты были. Раз писали в районо, а раз, если не ошибаюсь, в прокуратуру. Но я точо спрошу и тебе скажу.
Спасибо!

Теперь узнать бы, как не только воспитателей, но и заведующую защитить при этом...

Пойдем гулять с детем хоть чуток, хоть возле дома..

Останнє редагування:
Теперь узнать бы, как не только воспитателей, но и заведующую защитить при этом...
Вот с заведующей не знаю, т.к. в описанной ситуации именно на заву нужно юыло повлиять((((

Президент нашелся в харькове
"-Хвост?
- Хвост!!!
- Сова нашла хвост!!!" с.

метро включил глава КМДА, который вышел из ПР и сказал включить метро

Метро не работает в полном объеме. а когда заработает - это решение будет принимать комендатура майдана. Видимо это главные специалисту по работе метрополитена.

А куда поехали хз - не видно. Наверное через бульвар Юрьева ко дворцу спорта

самый ****ец, что бульвар Юрьева - самый испольуземый всем районом для прогулок с детьми, *****
и выходной...

Че-че? Кто меня спрашивал чем мне мешают митинги и советовал объехать?

Я хорошо помню как вы пузирылись и кричали, что Беркут может выбирать и не выполнять преступные приказы. Вот уволиться к примеру. Воспитательницам уже передали этот совет? Тем более, что им проще не выполнять преступные приказы и уволиться, им трибунал не грозит

Останнє редагування:
Президент нашелся в харькове

кем нашелся? герман?

у мужа на работе они не пошли в свое время. но они зажравшиеся ж программисты

текстовая трансляция

:іржач::іржач::іржач:

Руслана чета гонит. Говорит, харкивьяны криками зека-геть яныка в харьков не пустили:confused:

Да она все время гонит, по-моему, ей нужна помощь психиатра. То она самосжигалась, то голодала.

кенэрнес сообщил, что он за единую украину

Аваков - глава МВД:yahoo:

Участники съезда проголосовали за резолюцию собрания. Никаких радикальных зявлений, которые бы касались изменения территориального устройства страны, в ней нет. Полный текст её появится в этой трансляции в ближайшее время.
..

я предлагаю им внезапно заболевать.

Я уважаю людей, которые не стали заболевать, а пошли на работу. Кто-то повстанческие песни пел, а кто-то на скорой вывозил раненых под обстрелом. причем на скорой даже не военные. Это просто люди на работе. Они могли очень хотеть идти на майдан ,могли совсем совсем не хотеть. Они не киборги и им точно было очень страшно. Но они приезжают. А вонючий голос майдана повелительно покрикивал "швидку до ялинки! забезпечте швидку! чого так довго? негайно хай йдуть медики!" Медики - не обслуга! Хоть бы спасибо им сказали!

слушайте, а что, юго-восток объявил неповиновение ВР?
с чего такие новости? О_о
Через 15 минут после назначения Авакова наши свернули съезд, рассказали, что Украина едина и собираются вроде выйти к Майдану что-то там рассказать.

Назад
Зверху Знизу