Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ж говорю, много разных схем придумать. Заболел. У двоюродной бабушки инфаркт. Муж привязал к батарее. Соседи заклеили дверь и не выпускают, ******и. Сожалею, никак не могу. Без идейных споров.Куда им деваться?
Спасибо!стрим видео с пр.Жукова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю можно, подруга и есть родитель, я уточню у нее, там пару раз инцеденты были. Раз писали в районо, а раз, если не ошибаюсь, в прокуратуру. Но я точо спрошу и тебе скажу.И можно ли родителям написать?
Спасибо!Думаю можно, подруга и есть родитель, я уточню у нее, там пару раз инцеденты были. Раз писали в районо, а раз, если не ошибаюсь, в прокуратуру. Но я точо спрошу и тебе скажу.
Теперь узнать бы, как не только воспитателей, но и заведующую защитить при этом...Думаю можно, подруга и есть родитель, я уточню у нее, там пару раз инцеденты были. Раз писали в районо, а раз, если не ошибаюсь, в прокуратуру. Но я точо спрошу и тебе скажу.
Вот с заведующей не знаю, т.к. в описанной ситуации именно на заву нужно юыло повлиять((((Теперь узнать бы, как не только воспитателей, но и заведующую защитить при этом...
"-Хвост?Президент нашелся в харькове
Зирка, дала в личку имя
метро включил глава КМДА, который вышел из ПР и сказал включить метро
А куда поехали хз - не видно. Наверное через бульвар Юрьева ко дворцу спорта
самый ****ец, что бульвар Юрьева - самый испольуземый всем районом для прогулок с детьми, *****
и выходной...
Президент нашелся в харькове
Руслана чета гонит. Говорит, харкивьяны криками зека-геть яныка в харьков не пустили![]()
уверена, что сегодня будет побоище
я предлагаю им внезапно заболевать.Беркут может выбирать и не выполнять преступные приказы. Вот уволиться к примеру.

..Участники съезда проголосовали за резолюцию собрания. Никаких радикальных зявлений, которые бы касались изменения территориального устройства страны, в ней нет. Полный текст её появится в этой трансляции в ближайшее время.
я предлагаю им внезапно заболевать.
не знаю, кто там выкрикивал, стоятели на Майдане о медиках отзываются с огромным пиетитом, причем все.Хоть бы спасибо им сказали!
с чего такие новости? О_ослушайте, а что, юго-восток объявил неповиновение ВР?