Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
большой процент мудаков есть везде. независимо от партии.
ну, может мне так попадалось. но сложилось впечатление, что там зашкаливает

Это только мой намек про то, что не стоит наивно полагать, что только у нас вот ****, а везде все в достатке живут.
АНь, ну, дело ж не только в деньгах. Щас же о другом речь совсем пошла уже давно

Неви, ты что - перечитываешь тут все страницы? ну ты даешь.
угу. интересно же) а как понять, о чем тут понаписывали?

Ну теперь-то другое дело будет, да? Теперь выберем кого-то, кто призывал выносить ****** в центр столицы? Прорыв в мировоззрении! Дела должно быть скоро наладятся
нет, давай, как есть оставим. пусть снайперы с крыши никуда не уходят, а мы тем временем "1984" повторим

по этому судят?
думаете, там бюджетники гуляют?

не надо мне рассказывать, как платят бюджетникам, и что хуже будет. куда хуже? я это знаю не по наслышке
Мы с тобой это знаем через призму детства. А родители через свою шкуру, и детей своих они чудом подняли в то время. Менталитет их не изменишь - они боятся повторения. Для них лучше стабильно ***ово, чем непонятно и анархично.
Не все, но очень многие. Тяжело человеку который голодал, отказаться от стабильного кусочечка хлеба. :(
Молодая кровь рискует.
Я очень за майдан, но мне все больше и больше не нравится душок который становится все более и более явным :( Поэтому я уже не верю в это все. Начало было правильным, но кто-то явно хорошо использовал ситуацию. Разыгрывается нев*бенная многоходовка на человеческих костях :(

мне сегодня женщина, с виду адекватная и здравая, на серьёзной должности в гос. учреждении, на полном серьёзе рассказывала про чай с наркотиками и наколотые апельсины в 2004 году
честно, у меня просто не было слов
о, мне сегодня об этом строитель рассказывал. но он хоть строитель, не представитель гос-ва, ему можно

Ну и какое?

Возвращаясь в разворовыванию денег, мой муж работает в большом гос проекте. Проект стоит кучу денег. Гос-во патит фирме А, фирма А отдает часть денег и весь заказ фирме Б и в конце сидит маленькая фирма мужа В, которая и делает всю работу за копейки. Разве это не разворовывание гос денег? Прям задорнов во плоти.

Там все не очень радужно. Сайты пестрят разъяснениями как правильно избежать ловушек от работодателя и прочее. И сама система не так чтоб беспроблемная "При выплате первого месяца пособия всегда удерживают 50%. Остальные 50% выплатят в конце выплат пособия. В связи с большим количеством уволенных рабочих, офисы биржи труда не справляются с бумажным потоком, так что не удивляйтесь, что придется ждать ответа несколько месяцев. Затем первый перевод будет за несколько месяцев задержки."

Что правда стало именно сейчас очень плохо? У меня у папы много разных начинаний на укр было, как и у моего посл МЧ на украине. С поборами приходили ВСЕГДА, я уже на укр 12 лет не живу, а уезжали мы именно потому что папа сказал, что с него хватит. Бизнес тоже забирали.

Может у меня совсем ошибочное представление, но мне казалось, что посл время люди начали немного жить: отпуск себе за границей переодич. позволять, кто-то кв-ру постепенно выкупил, кто-то машину. (при ком конкретно стало лучше -не знаю. При ком, кстати?)
да , нормально. если бизнес не заберут. у меня у знакомого буквально недавно на кота переписали забрали. щас вот дальнобойщиком пошел работать

в Запорожье речь шла о зарплатах бюджетникам
при чем мэр к зп бюджетников?

У тебя прям боевой энтузиазм
надеюсь, не пригодится

Проект стоит кучу денег. Гос-во патит фирме А, фирма А отдает часть денег и весь заказ фирме Б и в конце сидит маленькая фирма мужа В, которая и делает всю работу за копейки. Разве это не разворовывание гос денег? Прям задорнов во плоти.
да, не-ет)) что ты)) это не разворовывание. воруют по-другому совсем.

Чего повторишь? Это уберет снайперов с крыш?
нет. просто, в памяти освежим. подготовимся, чтоб вести себя правильно

сколько ж можно...
как ты можешь судить о жизни бюджетников? ты с ними общаешься, живёшь? почему считается, что лучше жить на 2000 грн. три месяца (потому что зп задерживают), чем пытаться изменить что-нибудь?
моя мама бюджетник, я знаю, как ей платят (точнее не платят)
Те кто не хотел и не мог так жить - бросали работу бюджетника и шли в бизнес. Таких меньшинство. Как и сейчас. Остальные все так же предпочитают синицу в руках

а меня вот это порадовало чета)) плохие не курим))
В Михайловский собор просят принести блок или два сигарет. Все на нервах и им уже нечего курить. Желательно парламент сильвер

ой, наши дурашки приземлиться нигде не могут. как там у них с горючим?

Короче пусть будет как можно меньше жертв и чтобы побыстрее рассосалось.

Ну мы понимаем, что это неисполнимая мечта?!
А вот это не правда, Ань. Польша три года как без коррупции. Невероятно, феноменально, но это правда. И оказывается это возможно.

Президент Украины Виктор Янукович не сможет ветировать вчерашнее постановление Верховной Рады Украины. Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Андрей Магера, сообщает УНИАН.

По его словам, на постановление парламента, в отличие от закона, президент не может наложить вето.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это страшно...

Хорошо, люди на определ постах в банках, которые получают в 200 раз больше простых работников этих же банков?!
но у вас может человек сам дорасти до поста и получать в 200 раз больше нынешнего?
ань, ты определенно не понимаешь, что такое коррупция

Те кто не хотел и не мог так жить - бросали работу бюджетника и шли в бизнес. Таких меньшинство. Как и сейчас. Остальные все так же предпочитают синицу в руках

ну не всем же дано быть бизнесменом
и кто-то же должен работать в школе, садике, больницах

это ненормально, когда зп врача-кардиолога, 3000 грн.
если единственный выход заработать - это уйти в бизнес, то кто же нас лечить будет? или брать взятки - но это тоже не есть норма

Мия, ещё про коррупцию: в какой стране мира столько взяток берут врачи? сейчас будут говорить о том, что сами даём и сами виноваты. но даём почему: потому что знаем, какая у врачей зп, а то, какая у них зп, уже ненормально

не мелите шо попало, сами такие же ****оболки, как и все здесь сидящие. Все сидим здесь и все трещим на одну тему.
:) нет, ни в коем случае не на одну.

Виля считает, что все методы хороши.
А вдруг, что и вырулит.

Улыбается и шутит в то время, как
тот самый метод, который хорош, это оправдание убийства
насилия. Ради благой цели.

Не на одну. Тему трещим.
Я не захожусь в восторге от - кто не рискует.

Назад
Зверху Знизу