Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это хорошо. потому что то, что попадается мне - у меня руки опускаются. в лучшем случае, без агрессии относятся, но и без надежды на перемены. иногда - "я новости не смотрю, но там они все обколотые и их давно надо разогнать, а то мужа на киев отправят". как-то так:(

мне сегодня женщина, с виду адекватная и здравая, на серьёзной должности в гос. учреждении, на полном серьёзе рассказывала про чай с наркотиками и наколотые апельсины в 2004 году:(
честно, у меня просто не было слов

Виля, не ******ивайся. :))

Тут мне над упасть в обморок от твоего смайла и возопеть, что ты не скорбишь, видимо.

Я не ******иваюсь. Я вижу большую дыру в твоей логике и пытаюсь обратить на нее твое внимание. Судя по всему - обратила. Вот и ладушки

Работать надо. А я тут с вами. Пойду)))

ну знаешь, если выбор - маленькие доходы, или с голоду помирать, то люди выберут маленькие доходы, тебе не кажется?

лидик, а ты что думаешь? ты ж специалист по тотальной экономии
Тут я тут. Уже отписалась по этому поводу. По-любому люди проживщие полжзни а то и больше, не станут рисковать своим мизером. Уж они то понимают, что именно ДЛЯ НИХ лучше синица в руках. Новому поколению нужен журавль в небе. Это тоже понятно.
И еще многие боятся именно анархии. Толпа стала неуправляемой. Где гарантии, что дальше не пойдут? Не начнут отбирать квартиры/машины/пароходы? И нарвемся на другой конец палки. :( Уже проходили через такое, память еще не такая и старая.

такая ярая поддержка майдана перемежается с обсиранием оппозиции, и светлой надеждой выбрать кого-то толкового после отставки януковича
ажопаделаишь? щас надо разобраться с одним ****ом, потом дальше думать. все равно ж уже не откатывать

а? Я не до конца понимаю, но по-моему, тут что-то о том, что надо бы разделить мир на черное и белое и с пеной и рта кричать, что одних надо давить, а вторые молодцы? Нет, это не про меня. И нет, я не испытываю от этого внутреннего дискомфорта. Понимать разные стороны конфликта сложнее в моральном плане, конечно, но правильнее.
Честер революционный антитип Нави

я тебе больше скажу, многие отдают себе в этом отчет
да что там отчет. у меня знакомая говорит - да, пусть сценарий. но кто сказал, что не в пользу украины? все равно то, что есть -не годится

да нет никаких иллюзий на счёт райской жизни в ЕС
но то беззаконие, которое происходит у нас, переходит все границы

Что правда стало именно сейчас очень плохо? У меня у папы много разных начинаний на укр было, как и у моего посл МЧ на украине. С поборами приходили ВСЕГДА, я уже на укр 12 лет не живу, а уезжали мы именно потому что папа сказал, что с него хватит. Бизнес тоже забирали.

Может у меня совсем ошибочное представление, но мне казалось, что посл время люди начали немного жить: отпуск себе за границей переодич. позволять, кто-то кв-ру постепенно выкупил, кто-то машину. (при ком конкретно стало лучше -не знаю. При ком, кстати?)

В благословенной Испании, которую в теме припоминали с большим удовольствием, очередь на 4 квартала в службу занятости. Полиция наблюдает за спокойным поведением в очереди внимательнейшим образом.
Мия, только тут хорошо бы рассказать, сколько там составляет пособие по безработице. Сравнить его с нашим. Ну и порадовать общественность реальным процентом отечественных безработных, поясняя, какие именно условия сейчас созданы для наших безработных, какую работу им предлагают, на каких условиях и как в рекордно короткие сроки их выкидывают из центра занятости с очень интересными формулировками.
если говорить, так о полной картине.

так через полгода будет ничего
потому что экономика в упадке, ничего никто не делает из парвительства
Так вот это народу и не нравится. Потому что привыкли терпеть медленное ухудшение, а теперь будет резкое.

И перспектива нагрянет от снятия яныка?! Я никак не за него, но меня удивляет такая вера, что он единственное зло.
да, никто его снимать же не собирался, пока он гнать по-черному не стал. щас уже снежный ком

Мия, только тут хорошо бы рассказать, сколько там составляет пособие по безработице. Сравнить его с нашим. Ну и порадовать общественность реальным процентом отечественных безработных, поясняя, какие именно условия сейчас созданы для наших безработных, какую работу им предлагают, на каких условиях и как в рекордно короткие сроки их выкидывают из центра занятости с очень интересными формулировками.
если говорить, так о полной картине.

Ну и какое?

Возвращаясь в разворовыванию денег, мой муж работает в большом гос проекте. Проект стоит кучу денег. Гос-во патит фирме А, фирма А отдает часть денег и весь заказ фирме Б и в конце сидит маленькая фирма мужа В, которая и делает всю работу за копейки. Разве это не разворовывание гос денег? Прям задорнов во плоти.

Назад
Зверху Знизу