Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ыыыы :D такая непосредственнсть

"Дело в том, что одно из условий власти для амнистии – освобождение митингующими административных зданий и разблокирование автомагистралей – едва ли выполнимо. «Я не думаю, что у людей такое настроение», - пояснил позицию парламентского меньшинства лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок и добавил, что для согласия на такие условия, оппозиции необходимо сначала проконсультироваться с народом."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что меня смутило? Дай подумать...
Аааа! Знаю! 2012 год.
Тебя не смутил, не?

нет, чего б меня смущали цифры в названии. я даже гимназию №17 бестрепетно переношу. Не поверишь. Года идут, а цифры в названии те же остаются, прикинь? Ну путают небось нарочно, да?

нет, чего б меня смущали цифры в названии. я даже гимназию №17 бестрепетно переношу. Не поверишь. Года идут, а цифры в названии те же остаются, прикинь? Ну путают небось нарочно, да?
Еще раз попробуем. Чего не сделаешь для хорошего человека?

Національне агентство з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів

Давай подумаем. Евро было в 2012 году, следовательно вся подготовка и реализация мероприятий должна была быть осуществлена к 2012 году, т.е. к моменту осуществления конкретного события.
Какой у нас сейчас год? Правильно! 2014.
Событие, к которому готовились и реализовывали определенные мероприятия, уже прошло, в 2012 году.
Посмотрим для уточнения понятий значение слова "прошлое" в словаре.
Про́шлое — часть линии времени, состоящая из событий, которые уже произошли
Надо же! Сходится с определением!
Евро-2012 таки прошло в 2012 году и проведение Евро-2012 в 2014 году не планируется.
А расходы есть, в размере 1,3 млрд. грн., на подготовку и реализацию.
Прямо вот временной парадокс!

блджад, мы, кажется, щас с другом поссоримся. вот, уж не думала, что он искренне верит в срашилки про бандеровцев(( меня такая печаль охватывает, когда умный человек начинает нести пургу про бендеровцев, ******ов и мову((( блин, кто б знал((

ыыыы такая непосредственнсть

"Дело в том, что одно из условий власти для амнистии – освобождение митингующими административных зданий и разблокирование автомагистралей – едва ли выполнимо. «Я не думаю, что у людей такое настроение», - пояснил позицию парламентского меньшинства лидер ВО «Свобода» Олег Тягныбок и добавил, что для согласия на такие условия, оппозиции необходимо сначала проконсультироваться с народом."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:

мне однозначно нравится такой подход

591371_original.webp

Гепа на громадському жжет:D

Національне агентство з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів
Давай подумаем. Евро было в 2012 году, следовательно вся подготовка и реализация мероприятий должна была быть осуществлена к 2012 году, т.е. к моменту осуществления конкретного события.
Событие, к которому готовились и реализовывали определенные мероприятия, уже прошло, в 2012 году.
Евро-2012 таки прошло в 2012 году и проведение Евро-2012 в 2014 году не планируется.

)))девушка,теорему Ферми не вы доказывали?)

это наверно возврат части средст инвесторам. хз как это правильно назвать.

это наверно возврат части средст инвесторам. хз как это правильно назвать.

а вот так и назвать
только возврат там отдельными статьями идет, под другими названиями
их я к этой цифре не плюсовала

)))девушка,теорему Ферми не вы доказывали?)

нет
я доказываю теорему - нас ****, а мы крепчаем

И кстати, если уж совсем придираться, то возврат инвестиций = окупаемость инвестиций
т.е. Зирка вложила в мой бизнес три гривны, а потом получила 6 с прибыли

а если Зирка займет мне 3 гривны, то она меня кредитует и я ей отдам 3 гривны с процентами

и как раз возврат кредитов по Евро идет другой статьей, в другом разделе

а у нас, очевидно так
Зирка вложила 3 гривны в мой бизнес. А потом я Дэнни говорю - Дай 6 гривен, чё я буду Зирке со своей прибыли отстегивать?

Останнє редагування:
я хоть по первому образованию и экономист наполовину, но мало что помню. только то, с чем на работе сталкивалась.

сижу правлю песню для итальянца о революции в петрограде. и на хрена я на это согласилась?

То есть тебе можно смело рубать пирожки с мясом/капустой/картошкой?
вполне. фишка в том, что я их все равно не съем столько, сколько шоколада. вот блин, пойду поставлю тесто на пирожки:D

т.е. Зирка вложила в мой бизнес три гривны, а потом получила 6 с прибыли

а если Зирка займет мне 3 гривны, то она меня кредитует и я ей отдам 3 гривны с процентами

и как раз возврат кредитов по Евро идет другой статьей, в другом разделе

а у нас, очевидно так
Зирка вложила 3 гривны в мой бизнес. А потом я Дэнни говорю - Дай 6 гривен, чё я буду Зирке со своей прибыли отстегивать?

и это все на заседании кабмина?
а я такой,луская семки,попыхивая самокрутом::курю:

товарищ,Крина,вы чесная чикса,но че за дела ,в натуре? :здивований:
это ж бюджетный беспредел!:rolleyes:
Залейте Зирку субвенциями,она мож вам четвертной отпилит?:святий:

Назад
Зверху Знизу