Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
жестко, конечно, но спорить сложно:D

MHRj10YUo8U

Я вчера такую срань редкую испекла, вместо запеканки...банан добавила туда кусочками, мля...

я тут еще немного с политикой

Итак, я почитала ЗУ про бюджет на 2014 год.

Верховная Рада жителям Украины обойдется практически в 920 млн.грн.
Аппарат Президента Украины - 314 млн.грн.
Забезпечення перевезень вищих посадових осіб держави авіаційним транспортом - 208 млн.грн.
Державна судова адміністрація України - 4,5 млрд. грн. (при этом на суд.юа рассказывают, что этого катастрофически мало и надо 9,8 млрд. грн.)
Угольная промышленность - практически 17 млрд. грн.

А теперь внимание! Я думала, что у меня глюки, но нет, не глюки

Національне агентство з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів - 1,3 млрд. грн.

Очень много идет персонально на Донецк, кое-что на Луганск.

Но Харьков тоже не обижен, нет. Теперь-то понятно, почему Михал Маркович вчера лично препятствовал штурму ОГА.
Только на дороги нам выделили 51,5 млн. грн.
Плюс, внезапно именно город Харьков стал дотационным.

Но Харьков тоже не обижен, нет. Теперь-то понятно, почему Михал Маркович вчера лично препятствовал штурму ОГА.

как говорится: "у нас на душу населения по статистике 5 пар обуви, а на ноги ни одной"

**** тротуары не чистят даже в центре, скользко, в метро спуститься целое приключение"

Національне агентство з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу та реалізації інфраструктурних проектів - 1,3 млрд. грн.
рукалицо

не, нуачо?

с поганой овцы, как говорится...

там совсем другой взгляд) Там говорят - "Наши освободили Запорожье")
да, в Харькове, я тебе скажу, не далеко ушли.
сегодня девочка, без 5 мин канд наук, юрист, с пеной у рта доказывала, что всех надо разогнать, стебалась над голым козаком и, вообще, неясно, че там все стоят.

совет адвокатов (их там человек 10) ХО принял на днях обращение к Раде с просьбой немедленно начать воплощать в жизнь законы от 16.01

другие адвокаты возмутились, приняли другое обращение - но сам факт - это ж оуеть

Крин, а че валюту-то продавать людям не надо?

Крин, а че валюту-то продавать людям не надо?

Потому что люди в панике сами гонят спрос, повышая доллар
Закон рынка - спрос превышает предложение, следовательно цена возрастает

Харьков на втором месте по суммам, выделяемым на содержание обл. аппарата

и вот еще интересно
оказывается, теперь центр атомной энергетики Украины ни где-нибудь, а в Севастополе. Весь физ-тех идет лесом.

Підготовка фахівців для підприємств ядерно-промислового комплексу Севастопольським національним університетом ядерної енергії та промисловості - практически 60 млн. грн.

Я вчера такую срань редкую испекла, вместо запеканки...банан добавила туда кусочками, мля...
Че совсем плохо?
Если хочется запеканку с бананом я обычно его либо блендером\вилкой в кашу и смешиваю с творогом, либо тоненько кружочками или вдоль разрезаю и на самый верх выкладываю.

3201155-R3L8T8D-605-20.jpg

Вы знали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это значит билеты только в кассах "Металлиста"?

Это шедевр, ящитаю
-zacTGuQDYo.jpg

Останнє редагування:
..
А теперь внимание! Я думала, что у меня глюки, но нет, не глюки

..

И что тут тебя смутило?

Это шедевр, ящитаю
*откашливается и влазит на табуретку*
-zacTGuQDYo.jpg
:іржач:
Особо понравились "жлобские евреи" интересно, что Адольфыч и Маркович по этому поводу думают.
Ну и "Борделей обилье для многих людей" тоже несомненно плюс:D

Лидеры идей тоже хороши. И христианские молитвы богам В общем, там все отлично.

Назад
Зверху Знизу