Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Почему-то страшно хочется хлеба обмакнуть в горькое оливковое масло и жрать.

и солью немного присыпать Вкуснотаааа

...и помидорчик вяленый...с сырком
так и до пиццы недалеко...

слу, а как вот это все ЖКТ выдерживает?! Мой матерится на жирное и на сладкое в больших количествах...
Думаю, тут дело еще и в тренировке ЖКТ, я раньше не то чтоб тоннами ела, но особо и не ограничивала себя ни в сладком, ни в жирном, ни в жареном - проблем никогда не было. Сейчас, когда ем всего этого по минимуму, даже от этого самого минимуму бывает плохо.

Останнє редагування:
у меня цитирование не работает.

фрукты люблю по настроению, а не по обязаловке. могу за один раз много, могу не есть вообще неделю. поэтому просто утром выкладываю себе дневную порцию, чтобы когда в перерыве занесет на кухню с запросом "чебысожрать" фрукты не дали сожрать шоколад.

Лидик, жкт сладкое переносит нормально, оно же пустое. ну морду посыпет и молочница обострится как самое страшное. а вот переварить тесто с начинкой труднее. сейчас съела 4 пирожка маленьких тонких и все.

сижу, накрытая котом и пледом

как заставить себя идти на тренировку???...

:іржач: у тебя есть весомый аргумент - кот!
Поржать
TrIyBOe7Hok

Лидик, жкт сладкое переносит нормально, оно же пустое. ну морду посыпет и молочница обострится как самое страшное. а вот переварить тесто с начинкой труднее. сейчас съела 4 пирожка маленьких тонких и все.
Ааа! Видишь! А мой жкт скажет "накуси выкуси" и будет бодро болеть под ложечкой

А я сварила вкусный супчик с гречкой зеленой и куриными крылышками и мой жкт благодарно его только что проглотил

а я себя убедила. что иду, вот думаю: интересно, кроме меня ещё кто-нибудь по такой холодине придёт?:D или я одна такая ненормальная

хоть бы завтра было меньше 20 мороза, дети дома в четверг не входят в мои планы:rolleyes:

qXkSo75cA6Y.jpg

шозанафиг с этой погодой :(

с 1 числа хотела на аквааэробику пойти

не, на акву я летом))

а куда вы собираетсь ходить? я тоже хочу

у меня ближайший маринклуб или беатрис

А на Новых домах кто знает аква? Или близ метро, но обязательно утром

короче, все хрен зна где

а мне завтра на Салтовкууууу, холодина же

а я еще раз порекомендую всем на эту погоду бальзам. Он вообще для губ, но я его мажу на морду лица. Кожа не сохнет на морозе и немного теплее
beauty-35.webp

состав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брала в просторе

надо достать свои масло ши и какао...

ага, до этого у меня масло какао было, но оно твердовато для таких целей

Назад
Зверху Знизу