Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вполне. фишка в том, что я их все равно не съем столько, сколько шоколада. вот блин, пойду поставлю тесто на пирожки:D

Пол-шоколадки навскидку = 100 грамм печеных пирожков с капустой, а если жареных так наверное 1 к 1 будет. Я бы съела легко. В меня пирожки лучше чем шоколад заходят, поэтому я от них вообще подальше держаться стараюсь.

я не могу есть пирожки каждый день. ну 2 дня, ну 3, если разная начинка. а один и тот же шоколад я могу есть каждый день по плитке много дней подряд. чур меня )))

я не могу есть пирожки каждый день. ну 2 дня, ну 3, если разная начинка. а один и тот же шоколад я могу есть каждый день по плитке много дней подряд. чур меня )))

Если я буду есть пирожки 3 дня, то у меня будет +3 кило за три дня. :D Ну либо надо будет есть два пирожка в день, два вареных яйца и салатик и все, а так я не умею.

Пол-шоколадки навскидку = 100 грамм печеных пирожков с капустой, а если жареных так наверное 1 к 1 будет. Я бы съела легко. В меня пирожки лучше чем шоколад заходят, поэтому я от них вообще подальше держаться стараюсь.
Ой, жареные пирожки, ностальжи.
Недавно, кстати, как ездила к маммологу под градусник, там в переходе метро чуть не купила :rolleyes: но сдержалась, и купила почти полкило слоек разных :D сожрала само-собой

вполне. фишка в том, что я их все равно не съем столько, сколько шоколада. вот блин, пойду поставлю тесто на пирожки:D

а я и шоколад люблю, и пирожки, и булочки:D
правда, сколько дней подряд - не знаю, лучше этого не проверять
у меня бывают только однодневные акции обжорства)

Если я буду есть пирожки 3 дня, то у меня будет +3 кило за три дня. :D Ну либо надо будет есть два пирожка в день, два вареных яйца и салатик и все, а так я не умею.

аналогично
поэтому у меня никогда не будет хлебопечки)

А у меня есть. Муж очень просил перестать печь вкусный серый хлеб, сказал живот растет.

:D
я хотела купить, но трезво оценила свою силу воли+муж тоже против - боится, что живот вырастет

а я и шоколад люблю, и пирожки, и булочки:D
правда, сколько дней подряд - не знаю, лучше этого не проверять
у меня бывают только однодневные акции обжорства)
аналогично
поэтому у меня никогда не будет хлебопечки)
и у меня все точно также:D

ксати, Д-1, а ты не пробовала полезный печь хлеб? типа отрубного

:D
я хотела купить, но трезво оценила свою силу воли+муж тоже против - боится, что живот вырастет

Я пеку периодически обычный белый хлеб. Он вкуснее чем из киоска. Я к белому просто более-менее равнодушна и не ем его совсем, а остальные едят в меру, а вот серый из определенной смеси у нас дома улетает в момент - перестать его жрать просто невозможно.

и у меня все точно также:D

ксати, Д-1, а ты не пробовала полезный печь хлеб? типа отрубного

Он-то может и полезный, а попа от него все равно растет.

Поделись рецептом!

_________________52d6270065a07.jpg

Пеку из половины пачки на режиме цельнозерновой хлеб, вес ставлю 500 грамм. Иначе очень большая хлебина получается.

Сегодня все решится, пожелаем удачи. Франзуские врачи борятся за жизнь Михаеля Шумахера и сегодня пытаются его вывести из комы, в которой он находится с 29.12.2013 г
Искренне держу за него кулачки

я могу есть хлеб с маслом, жареные пирожки, макароны, чебуреки, пельмени и мне ничего за это не будет в плане веса и объемов .опы, т.к. съесть этого много и регулярно мне не позволит жкт.

зато ежедневное злоупотребление тортами, печеньем, шоколадом, зефиром и конфетами в течение 2-3 недель дает привес около 2-3кг, неровности на бедрах и +3см в .опе. лечится это только почти полным отказом от быстрых углеводов опять же недели на 2-3. так и живу, как трансформер, гоняя эти несчастные 3кг и см туда-сюда. но подозреваю, что это пока 3, с возрастом это вполне может быть и 5, и 10, т.к. еще 5 лет назад мне было невозможно набрать даже 1кг за 10 дней полного аллинклюзива.

вместо сладостей стала себя заставлять съедать 3 фрукта в день - апельсин, яблоко, банан. или хурму, мандарин. вроде и сладко, и клетчатка, и безопасно для жо.

вместо сладостей стала себя заставлять съедать 3 фрукта в день - апельсин, яблоко, банан. или хурму, мандарин. вроде и сладко, и клетчатка, и безопасно для жо.

а почему заставлять? не любите фрукты?

я вот ем очень много фруктов, яблоки вообще обожаю, могу очень много съесть, что тоже не очень хорошо - углеводы всё-таки

и это все на заседании кабмина?
а я такой,луская семки,попыхивая самокрутом::курю:

товарищ,Крина,вы чесная чикса,но че за дела ,в натуре? :здивований:
это ж бюджетный беспредел!:rolleyes:
Залейте Зирку субвенциями,она мож вам четвертной отпилит?:святий:

НеД. Субвенции под дело использовать, а еще и в определенный срок. Геморою больше.
Лучше дотациями, они нецелевые и не возвращаются.
Такшта неча нам тут рассказывать и под монастырь подводит с целью занятия пригретого места.

ато ежедневное злоупотребление тортами, печеньем, шоколадом, зефиром и конфетами в течение 2-3 недель
слу, а как вот это все ЖКТ выдерживает?! Мой матерится на жирное и на сладкое в больших количествах...
И как, кстати? Получается? А сухофрукты не ешь? Только не в сиропе, само-собой

and Win! :yahoo:

Почему-то страшно хочется хлеба обмакнуть в горькое оливковое масло и жрать.

Назад
Зверху Знизу