Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
тогда попробуй, что ты теряешь?
Ну терять-то не теряешь, но вкусный пирог лучше, чем странный:D
Если до лимонов 3 дня на собаках, то лучше апельсин использовать, а если лень просто выбежать в магаз, то лучше себя перебороть и добыть лимоны;)

Здесь очень правильно употреблен глагол "идем". Т.е действие еще не совершено.

да ясен пень, что нет! а не всенародные выборы - это путь к избранию демократического правительства?

Ну терять-то не теряешь, но вкусный пирог лучше, чем странный:D
Если до лимонов 3 дня на собаках, то лучше апельсин использовать, а если лень просто выбежать в магаз, то лучше себя перебороть и добыть лимоны;)

буду преодолевать себя :D

минус 14 говорит комп, кто был на улице уже?

Я тоже борюсь.
Мне маман позвонила и сказала что холодно, подружка звонит, зовет с детем на горку и говорит что они уже гуляют и в плане холода очень даже терпимо, особенно на горке:D

У соседнем городке совершена попытка поджога милиции. Разбили стекла и бросали бутылки с зажигательной смесью. Пожар удалось потушить.
Вот такие дела. И совсем не факт, что это майдановцы сделали или какие радикалы. Сейчас под шумок все что угодно сойдет.
Это первый этаж жилого дома

Мой термометр говорит -10, но он еще то брехло, реально -13 -14 где-то, но совсем нет ветра - это хорошо.

зачем гадать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас под шумок все что угодно сойдет.
Да ото ж.

зачем гадать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Затем, что и там не всегда правда:D

Затем, что и там не всегда правда

у меня солнечная сторона. и высокий этаж. так что это всегда правдоподобнее. плюс-минус 3 градуса при такой температуре роли не играют, да и в разных частях города температура разная

А какая польза от владения Осетией, Чечней, Дагестаном, Кабардино-Балкарией?
от владения Чечней польза как раз есть и там действительно россия не могла допустить её суверенитета

[
Украине ссорится с Россией никак нельзя. То , что происходит сейчас на Украине, следствие заоблачных цен на газ и отказ России от украинских товаров. Сейчас вместо Януковича прийдет к власти какой- нибудь западеньский деятель, начнется снова бендеровский гопак с портретами Бедеры и Шухевича, с мантрами - ганьба, геть москалив, и полная **** обеспечена. А Европе Украина не нужна, если была бы нужна, уже бы Юще была бы там.
нельзя.

но сейчас, мне кажется, вопрос экономики в значительной части отошел на -надцатый план.
люди вышли не за партию, не за экономические интеерсы, а за такие абстрактные категории, как право, свобода, уважение...
не посленюю роль играет национальная самоидентификация. и здесь вопрос дружбы или вражды с россией в значительной степени зависит от отношения самих россиян к украинцам. а там у многих с этим проблемы. и до тех пор, пока меня будет называть "****ом", мою страну - "****яндией", язык - "мовняканнем", а желание отстоять свои интересы мирным путем на майдане - ********остью , и заявлять, что меня и моей страны - нет, до этих пор ни о какой дружбе говорить, имхо, нельзя.
потому что вся ситуация дружбы в таком виде будет напоминать дружбу умственно отсталого с врачом. вы в такую дружбу верите?
я-нет.

и самое замечательное, что такое отношение прослеживается на всех уровнях, даже у, казалось бы, неплохих знакомых. сидишь, вот, с таким за столом, и он тебе неожиданно вываливает: так, вы ж, ****ы, у нас газ тырите. ***ть, я у тебя лично что-то стырил? ты меня за руку схватил? на-***.

буду преодолевать себя :D

только пришла с улицы, очень комфортная температура
я была одета тепло, правда, как капуста:D
ветра нет, солнышко светит и даже греет. красота!

но сейчас, мне кажется, вопрос экономики в значительной части отошел на -надцатый план.

вот как интересно получается. в стране, где экономика (вполне реальный показатель) в **** - ставить на первый план абстрактные вещи, параллельно загоняя экономику глубже в то место, в котором она находится

от владения Чечней польза как раз есть и там действительно россия не могла допустить её суверенитета

не могла - почему? что ее там так привлекает?

Почему же некорректное? В этих регионах после развала СССР количество русских сократилось в десятки раз, построились сотни мечетей, многие живут по законам шариата, те же многие перебрались в Москву и Питер и живут там по законам шариата. Зачем это все большому брату?

Вы мыслите очень по русски. По вашему инопланетяне управляют странами?

в том-то и дело, что это регионы
а не независимые страны, как Украина

а вы верите, что странами управляет народ?

ну вот, приехали

Аминат, а ты перед тем, как деньги передавать, убедилась, что они пойдут на борьбу за твои цели, а не за какие-то другие?
мой вопрос был риторический...ну да ладно

Вчерашняя переписка со знакомым из Львова:
- гроші на барикади передав)А фіглі, бозя сил багато не дала щоб кулаками махати) помагаю як можу
- а кого у руля ставить-то?
- Не знаю( спочатку з тими хапугами би розібратись
- ну разобрались - дальше?
- Вибори, ті хто підуть будуть боятись щоб знову бунту не було
- а кандидаты тебя устраивают?
- Ну так сє....

.....и так все!
ну, так и есть, в принципе. но так случилось, что случилось. само уже не рассосется. нужно работать с тем, что есть

вот как интересно получается. в стране, где экономика (вполне реальный показатель) в **** - ставить на первый план абстрактные вещи, параллельно загоняя экономику глубже в то место, в котором она находится
экономика невозможна без абсстрактных вещей . все очень тесно связано, как ни странно. соблюдение законов - это инвестиции, желание заниматься бизнесом...

Назад
Зверху Знизу