Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тоже борюсь.
Мне маман позвонила и сказала что холодно, подружка звонит, зовет с детем на горку и говорит что они уже гуляют и в плане холода очень даже терпимо, особенно на горке:D
Мой деть уже с папой (вытолканным пинками) погулял, и уже даже спит :D тихо и солнечно

я почему у нее спросила про то, что и кто дальше:

Вчерашняя переписка со знакомым из Львова:
- гроші на барикади передав)А фіглі, бозя сил багато не дала щоб кулаками махати) помагаю як можу:)
- а кого у руля ставить-то?
- Не знаю( спочатку з тими хапугами би розібратись
- ну разобрались - дальше?
- Вибори, ті хто підуть будуть боятись щоб знову бунту не було
- а кандидаты тебя устраивают?
- Ну так сє....

.....и так все!

вот это меня больше всего пугает и огорчает, что нет у нас лидера
и оппозиционеры окончательно потеряли всякое уважение и вес в глазах противников Януковича
Юли не хватает
хотя, Гриценко неплохой вариант. или Порошенко
но кто за них голосовать будет - вот вопрос. не пропиаренные они совсем

экономика невозможна без абсстрактных вещей . все очень тесно связано, как ни странно. соблюдение законов - это инвестиции, желание заниматься бизнесом...

спору нет в этой части
но даже после октябрьской революции осталась огромная база. было от чего оттолкнуться. что останется сейчас? раскулачить не получится. сначала в минусе, потом - неизвестность

хотя, Гриценко неплохой вариант. или Порошенко

за Порошенко я двумя руками за! но не лидер. и экономист хороший, и видно ,что не утратил человеческий облик и морализм, но...
к Юле у меня неоднозначное отношение, но все-таки думаю, что такого ,как сейчас она не допустила бы. хитрая лиса она

как-то так

имхо, переговоры в принципе возможны, пока все мирно
как только начинают лететь бутылки с зажигательной смесью - никаких переговоров, как с террористами
нельзя потакать хаотичному насилию, идя на уступки, это опасный путь
Джин, вот даже согласна с тобой в этом. Да только скажи мне, там переговоры где то были? Ткни пальцем. И еще вопрос, а собсно кто начал?

не могла - почему? что ее там так привлекает?

с точки зрения экономики - нефтеперерабатывающие комбинаты
но с их потерей смириться можно
а вот с точки зрения стабильности - Чечню надо было оставить
о специфическом менталитете чеченов писали еще в 19 веке, люди вне закона, которые, если их не сдерживать, будут делать всё, что угодно
поэтому россия боялась, что у неё под боком будет страна с радикально настроенными мусульманами, которые могут в любой момент решить, что борьба с неверными - это дело их жизни и понеслась
ну и наркотраффик, который прекрасно бы шел через Чечню, никем не сдерживаемый
на это же еще можно наложить фактор - чтобы другим неповадно было. россия мультинациональное государство, менталитет у народностей часто кардинально противоположный и очень тяжело удержать их всех в общих границах. Сегодня Чечня вышла, а завтра от России останется только центральный регион.
Поэтому сначала произвели зачистку, уничтожая всех самых радикально настроенных, а потом путин активно задружил с Кадыровым, который всё там и держит, очень жестко, кстати, держит.

в том-то и дело, что это регионы
а не независимые страны, как Украина

а вы верите, что странами управляет народ?
Югославия тоже держава была, раздробили. Что сложно Украину раздробить? Она и сама то между собой срется. Запад все в Речь Посполитую вернутся мечтает, а Восток в Русь

за Порошенко я двумя руками за! но не лидер. и экономист хороший, и видно ,что не утратил человеческий облик и морализм, но...
к Юле у меня неоднозначное отношение, но все-таки думаю, что такого ,как сейчас она не допустила бы. хитрая лиса она

согласна. Юля та ещё лиса, и рыльце тоже в пушку, но почему-то кажется, что она смогла бы лучше справиться со всем, чем наши три товарища

вот как интересно получается. в стране, где экономика (вполне реальный показатель) в **** - ставить на первый план абстрактные вещи, параллельно загоняя экономику глубже в то место, в котором она находится
константа - невозможно нормальное экономическое развитие без стабильной политической ситуации

согласна. Юля та ещё лиса, и рыльце тоже в пушку, но почему-то кажется, что она смогла бы лучше справиться со всем, чем наши три товарища
Да там ни у кого рыльца чистого нет и не было. То что Юльку разыграли как разменную монету, то другое дело. Как бы у нас дело не дошло до показательных убийств рулевых...

с точки зрения экономики - нефтеперерабатывающие комбинаты
но с их потерей смириться можно
а вот с точки зрения стабильности - Чечню надо было оставить
о специфическом менталитете чеченов писали еще в 19 веке, люди вне закона, которые, если их не сдерживать, будут делать всё, что угодно
поэтому россия боялась, что у неё под боком будет страна с радикально настроенными мусульманами, которые могут в любой момент решить, что борьба с неверными - это дело их жизни и понеслась
ну и наркотраффик, который прекрасно бы шел через Чечню, никем не сдерживаемый
на это же еще можно наложить фактор - чтобы другим неповадно было. россия мультинациональное государство, менталитет у народностей часто кардинально противоположный и очень тяжело удержать их всех в общих границах. Сегодня Чечня вышла, а завтра от России останется только центральный регион.
Поэтому сначала произвели зачистку, уничтожая всех самых радикально настроенных, а потом путин активно задружил с Кадыровым, который всё там и держит, очень жестко, кстати, держит.

да,да...так не могла россия или не хотела?
причем в данном случае под словом "россия" имею в виду узкий круг лиц

Югославия тоже держава была, раздробили. Что сложно Украину раздробить? Она и сама то между собой срется. Запад все в Речь Посполитую вернутся мечтает, а Восток в Русь

может всё быть, теоретически

но, судя из того, что я видела и слышала, бывая на Западной Украине, сильно преувеличена разность между людьми Запада и Востока
ни разу я не слышала ни о "клятых москалях", ни о какой агрессии на русский язык, ни о плохом отношении к Востоку, ничего такого
зато слышала от многих в Харькове, какие страшные люди там живут, а когда мы с мужем туда ехали первый раз, то нас предупреждали, чтобы мы ни в коем случае не говорили по-русски, и вообще молчали, откуда мы)
говорили на укр., для меня это не проблема, мне нравится, как львовяне говорят - слушала бы и слушала:)
но пару раз неосознанно переходила на русский, и они отвечали тоже на русском

Да там ни у кого рыльца чистого нет и не было. То что Юльку разыграли как разменную монету, то другое дело. Как бы у нас дело не дошло до показательных убийств рулевых...

та понятно. приходится выбирать из того, что есть
политика вообще очень грязное дело, так что здесь ни о каких кристально чистых людях речи быть не может априори

константа - невозможно нормальное экономическое развитие без стабильной политической ситуации

если митингующие-таки добьются желаемого - начнется тот еще дележ власти и не только. так что по сравнению с тем, что будет, можно будет сказать, что было стабильно

вот потому бы и смогла. у нынешних не хватает шурупиков даже красиво выкрутиться.

спору нет в этой части
но даже после октябрьской революции осталась огромная база. было от чего оттолкнуться. что останется сейчас? раскулачить не получится. сначала в минусе, потом - неизвестность
ни до, ни после Октабрьской революции не было ничего
промышленности ноль
сплошное сельское хозяйство на технологиях 18 века

может всё быть, теоретически

но, судя из того, что я видела и слышала, бывая на Западной Украине, сильно преувеличена разность между людьми Запада и Востока
ни разу я не слышала ни о "клятых москалях", ни о какой агрессии на русский язык, ни о плохом отношении к Востоку, ничего такого
зато слышала от многих в Харькове, какие страшные люди там живут, а когда мы с мужем туда ехали первый раз, то нас предупреждали, чтобы мы ни в коем случае не говорили по-русски, и вообще молчали, откуда мы)
говорили на укр., для меня это не проблема, мне нравится, как львовяне говорят - слушала бы и слушала:)
но пару раз неосознанно переходила на русский, и они отвечали тоже на русском
Да я ж не про хороших и плохих, я про желания региональные.

бее...шоколодный заяц настолько мерзок и продажен....пираньи рискуют потерять сторонников и друзей-увлекшись этим дитем киевской партноминклатуры;):D

Назад
Зверху Знизу