Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
з.ы. Китай пока работает вместе с Россией.
путин, вообще, большой молодец. :-) Как сейчас скукожед половину этой темы или больше. :D
Но вы всё равно ничего не можете противопоставить тому, что он вытащил Россию из ахуительной ******ы после Ельцына.
И заставил серьёзно к ней - России, относится.
Я не знаю, какой он там президент для своих, явно башковитей нашего,
вон его подданные могут позволить себе больше нас.
Но в плане международной политики большая умница. :)
:рл:
скажи честно, ты употребляешь *********?

единственное, что пока вывелось, это судя по всему ты из состояния душевного равновесия :)
и это удивительно, с чего бы?

О, опять переход на личности. Слушай, а ты умеешь что-либо кроме обсуждений личностей и гопнических задрочек писать? Вот несколько раз я тебя спрашивала разобралась ли ты против чего бунт, а то у тебя такие версии - то против налогов, то против еще чего-то, ты все молчишь. И много чего у тебя спрашивали, но в ответ тишина, гопник-стайл, обвинения, переходы на личности.

Аминат, а ты перед тем, как деньги передавать, убедилась, что они пойдут на борьбу за твои цели, а не за какие-то другие?

я почему у нее спросила про то, что и кто дальше:

Вчерашняя переписка со знакомым из Львова:
- гроші на барикади передав)А фіглі, бозя сил багато не дала щоб кулаками махати) помагаю як можу:)
- а кого у руля ставить-то?
- Не знаю( спочатку з тими хапугами би розібратись
- ну разобрались - дальше?
- Вибори, ті хто підуть будуть боятись щоб знову бунту не було
- а кандидаты тебя устраивают?
- Ну так сє....

.....и так все!

Меня какбы мало устраивает вариант Ганди. В условиях, которые имеем мы это не сработает. У меня нет иллюзий по поводу "смены власти". Меня интересует, чтобы конкретные товарищи умерли или сели. Остальное - можете хоть круглогодично перевыборами заниматься.

Меня какбы мало устраивает вариант Ганди. В условиях, которые имеем мы это не сработает. У меня нет иллюзий по поводу "смены власти". Меня интересует, чтобы конкретные товарищи умерли или сели. Остальное - можете хоть круглогодично перевыборами заниматься.

Вы профинансируете?

девушки, можно к вам обратиться как к кухаркам женщинам?

можно ли при выпекании лимонного пирога заменить лимон на апельсины? не испортится ли вкус?

девушки, можно к вам обратиться как к кухаркам женщинам?

можно ли при выпекании лимонного пирога заменить лимон на апельсины? не испортится ли вкус?

Предполагаю, что вкус однозначно будет другим:D
Апельсин - фрукт сладкий в отличие от лимона, предполагаю что в выпечке поведет себя совсем по другому. Может туда концентрированного лимонного сока стоит добавить в этом случае?

Предполагаю, что вкус однозначно будет другим:D
Апельсин - фрукт сладкий в отличие от лимона, предполагаю что в выпечке поведет себя совсем по другому. Может туда концентрированного лимонного сока стоит добавить в этом случае?

ну откуда у простых жителей нечерноземья концентрированный лимонный сок? :D

В данном случе никакое всенародное голосование не требуется. Кто за неизвестного гэбэшника, шестреку Собчака путина в 2000-м проголосовал бы?

от те на! это мы так к демократии идем?

а с чем пирог-то? лимон - и все?

Из супермаркета вестимо :D, как и у всех остальных

удивительно, что еще никто не сделал замечание, что сидя за границей ты не имеешь не то что морального, а вообще-то и законного права финансировать беспорядки в стране
поправь меня, если я ошибаюсь
но я думала, за такое садят

Зачем мне тебя поправлять? Можешь даже мысленно меня посадить, если тебе так приятно будет :D

Тесто песочное будет, получается?

да, песочное и очень нежное

для себя, или куда-то отнести угостить?

для себя

Мне кажется, в сочетании с кокосом лимон лучше, чем апельсин.

вот и я сомневаюсь

Назад
Зверху Знизу