Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
СМИ пишут что видео с издевающимся над задержанным беркутом выложил сам беркут. Даже вот ФИО называют. Если не смогут доказать то будет клевета.

да, вот его страница:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3-й сверху пост

ой, а у меня есть чУдный знакомый. говорит, что это Беркут пацана от самосожжения спасал. а фотографировали с топором, потому что он с этим топором до жтого вв-шнику голову проломил. на мой вопрос, почему его отпустили, а не закрыли, завис

Очень странно, когда милиции понадобилось, то 14 человек признались совершенно добровольно в преступлениях пологовского маньяка, не стали запираться и сели в тюрьму, а тут прям все молчат...
мало того, когда было надо найти ЧИкатило, человек 8 (?) или больше (?) под пулю пошли, признавшись, что это они

Вот две цитаты эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса. Одна, посвящена событиям в апреле 2007 года в Таллине, когда мирные жители протестовали против варварского переноса памятника Воину-освободителю "Бронзовый солдат".

"Государство не может говорить или колебаться, когда необходимо восстановить порядок и безопасность. В Эстонии должен действовать общественный порядок. Без этого не будет эстонского государства. Хулиганы будут задержаны, их вина доказана, а наказание будет скорым и строгим".

Напомним, что мирная демонстрация была жестоко разогнана полицейскими силами, после чего провокаторы и хулиганы начали погром центра Таллина. В ходе беспорядков был убит российский гражданин Дмитрий Ганин. Эстонские правоохранительные органы до сих пор не нашли убийцу.

А вот вторая цитата насчет событий в Киеве в январе 2014 года.

Rambler-Новости
Жириновский пригрозил разогнать Федерацию фигурного катания из-за…
В интернете появилось видео издевательств «Беркута» над активистом
Сергей «Паук» Троицкий задержан в аэропорту Новосибирска
"Ни на одну мирную демонстрацию нельзя реагировать насилием", - приводит слова главы Эстонии президентская канцелярия. Тоомас Хендрик Ильвес также добавил, что партнерами Европейского союза могут быть государства, которые уважают демократию, права человека и верховенство закона.

Это конечно же проявление двойных стандартов. Но двойные стандарты подразумевают хоть какую-то логику. В данном случае эстонский президент или не считает Украину за государство, или это просто яркое проявление раздвоения сознания (шизофрения).

Сергей Артеменко
я бы хотелассылку на более авторитетный источник. есть же официальные сайты президентов, твиттер, в конце концов. потому что из какого контекста выдрал фразу российский журналист - мне, после всего, что я знаю о российских СМИ, совершенно сомнительно

ЗЫ. Искренне предлагаю тебе сойти с рельс пту и прекратить ерничать утверждая полную чушь.
Она не может :D
Кто знает, может Джинджер совсем обнищала в германиях, вишь налоговая нагрузка какая!, рвется в Украину, а денег на билет нет, а тут ей хопа! люди с интеллигентными лицами "У нас на ХФ сектор Женского не охвачен", за каждый пост в поддержку Януковича - 1 евро"
так глядишь, на билет наскребет и кааак развернется на Антимайдане!
самое главное - бациллу еврогейства из германий не привезти, а то соратники будут фшоке.

а на видео четко видно, что его раздели?
нет. его никто не раздевал. он голый по майдану бегал, сжечь себя хотел, как мой знакомый написал. добрый беркут его поймал, полили перцем из баллончика, чтоб согрелся, предложил спеть гимн для сугреву и сфоторафировал на память о чудесно проведенном времени
синяки он получил при безуспешных попытках убиться об стену перед самосожжением

Лида, конкретно эта - смывается аж бегом + дает очень ненатуральные оттенки. Я ее пробовала еще когда не стоял вопрос закраски седины особо, но думаю что она не закрасит седину.

Мне кажется она больше подходит чтобы человек мог попробовать подойдет ли ему такой цвет. Типа что-то среднее между краской и оттеночным средством.
У меня с этой краской противоположный результат был. Красила нею сильно обесцвеченные волосы, думала, что вымоется через 2-3 недели. Хрен вам! Держалась больше двух месяцев. Хотя может только мне так "повезло".

У меня с этой краской противоположный результат был. Красила нею сильно обесцвеченные волосы, думала, что вымоется через 2-3 недели. Хрен вам! Держалась больше двух месяцев. Хотя может только мне так "повезло".

Может, дело в предварительном обесцвечивании.

Лида, конкретно эта - смывается аж бегом + дает очень ненатуральные оттенки. Я ее пробовала еще когда не стоял вопрос закраски седины особо, но думаю что она не закрасит седину.

Мне кажется она больше подходит чтобы человек мог попробовать подойдет ли ему такой цвет. Типа что-то среднее между краской и оттеночным средством.

Совершенно вэрно. Годится, имхо, если седых волос штук 5. Ну, или 6.

Хм, я тоже Кастингом из осветленных выходила. Вымывался, давал неоднородный тон.

Останнє редагування:

А не помнишь какую обсуждали как нормальную?

Совершенно вэрно. Годится, имхо, если седых волос штук 5. Ну, или 6.
Хм, я тоже Кастингом из осветленных выходила. Вымывался, давал неоднородный тон.
Блин, какую же обсуждали то? :( Еще и палитру Козявка по-моему кому-то показывала

А не помнишь какую обсуждали как нормальную?

Блин, какую же обсуждали то? :( Еще и палитру Козявка по-моему кому-то показывала

Козявка рекомендовала Ревлон проф, по-моему. Безаммиачку.

нет. его никто не раздевал. он голый по майдану бегал, сжечь себя хотел, как мой знакомый написал. добрый беркут его поймал, полили перцем из баллончика, чтоб согрелся, предложил спеть гимн для сугреву и сфоторафировал на память о чудесно проведенном времени
Ну да, а люди в форме вокруг него жизнерадостно ржут и фотографируют человека исключительно на радостях, что спасли его от самосмерти, а он в таком подавленном состоянии потому что не успел убиться и самосжечься

Может, дело в предварительном обесцвечивании.
Может быть. За несколько лет до этого закрашивала мелирование какой-то проф. краской - смылась аж бегом.
Кстати, обычная краска Лореаль у меня на волосах тоже очень долго держится и седину маскирует.

кто знает что вынудило Руслану говорить о самосожжении? Ее как раз пытал Беркут?

мне вот понравилось, как изложено и взгляд на ситуацию в целом. но ответов на вопросы нет((

А почему ты не хочешь проф? У него есть большое достоинство - можно смыть и перейти в совершенно другой цвет.
Самостоятельно для меня нереально подобрать/смешать все так, что-бы получился цвет хотя-бы ожидаемый.
А красится в салоне, еще стремнее, потому как я не красилась ни разу, и имею сильные подозрения, что видение цвета моих волос мною и парикмахером могут несколько отличаться

Назад
Зверху Знизу