Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну видишь, вчера предлагали успокоится-договорится, и всех пойманных выпустят

єто не власть предлагала. Это Кличко и Тягнибок беспокоились. Им важно получить гарантии неприкосновенности. Забавно, что они надеются на гарантии людей, которых называют злочинцями и нелюдами, а законы "підступними". Удивительные переговоры в которых тройка гарантировать ничего не может.

Кстати, насчет централизованного подвоза. Любой централизованный подвоз чего-либо очень легко отследить и перекрыть. Канистру в легковушке - сложно. А централизованный - легко. Вот как в Харькове отследили какие машины привозят на майдан всякое - и спалили эти машины. 6 дней бои с коктейлями Молотова, за 6 дней никто не смог отследить централизованный подвоз? У нас что, нет милиции, нет спецслужб?

Кстати, насчет централизованного подвоза. Любой централизованный подвоз чего-либо очень легко отследить и перекрыть. Канистру в легковушке - сложно. А централизованный - легко. Вот как в Харькове отследили какие машины привозят на майдан всякое - и спалили эти машины. 6 дней бои с коктейлями Молотова, за 6 дней никто не смог отследить централизованный подвоз? У нас что, нет милиции, нет спецслужб?

без ввода ЧП перекрывать движение, устраивать обыски и т.д. - незаконно.

без ввода ЧП перекрывать движение, устраивать обыски и т.д. - незаконно.

Ну нашли же законные основания перекрыть доступ к счетам с пожертвованиями, которые собирали для финансирования Майдана. Буквально вон вчера или позавчера. И тут можно найти. Давайте спросим в юридическом какие основания можно найти? Подозрение в организации массовых беспорядков катит за основания для обыска авто?

Можно отследить какие авто часто бывают. Это ведь не легковушка должна быть. Реально можно очень сильно сузить круг.

Когда у нас тут инкассаторов постреляли - на всех постах гаи останавливали машины и заглядывали в багажник. Ничо, как-то нормальненько пошло.

Просто если возят по одной-две канистры РАЗНЫЕ легковушки, много разных легковушек. Тогда конечно и правда хрен поймаешь. Но возят централизованно, не по паре канистр, верно? Сколько у них может быть этих больших машин что их никак нельзя вычислить? 2000?

а мне показалось, мне пытались доказать, что в украине поборы куда накладнее, поэтому практически невозможно их выплачивать

Я предлагаю воспользоваться оценками налоговой и коррупционной нагрузки на бизнес уже сделанными другими людьми. Потому что сравнивать то что ты не можешь сказать как называется и не знаешь что туда входит с чем ты предлагала сравнивать, напомни? Вряд ли сравнивая непонятные суммы мы сможем какие-то выводы сделать.

Останнє редагування:
Ну нашли же законные основания перекрыть доступ к счетам с пожертвованиями, которые собирали для финансирования Майдана. Буквально вон вчера или позавчера. И тут можно найти. Давайте спросим в юридическом какие основания можно найти? Подозрение в организации массовых беспорядков катит за основания для обыска авто?

Можно отследить какие авто часто бывают. Это ведь не легковушка должна быть. Реально можно очень сильно сузить круг.

Когда у нас тут инкассаторов постреляли - на всех постах гаи останавливали машины и заглядывали в багажник. Ничо, как-то нормальненько пошло.

Просто если возят по одной-две канистры РАЗНЫЕ легковушки, много разных легковушек. Тогда конечно и правда хрен поймаешь. Но возят централизованно, не по паре канистр, верно? Сколько у них может быть этих больших машин что их никак нельзя вычислить? 2000?

Зачем это делать на подъездах? На майдане открыт вход всем желающим. Оперативникам не в Никарагуа приходится работать, на месте, они ничем не отличаются от всех остальных. Работают конечно.

Зачем это делать на подъездах? На майдане открыт вход всем желающим. Оперативникам не в Никарагуа приходится работать, на месте, они ничем не отличаются от всех остальных. Работают конечно.

Ну уже как именно это делать - это вопрос к МВД. Когда искали стрелявших в инкассаторов - они очень шустро это делали. А тут что-то долго ищут.

пример с ребенком как раз отличный
я больше поверю в то, что его кормили кашей и заставляли днем спать, а он хотел шоколада и весь день мультики
не дали - взбунтовался, он же маленький и не понимает, что его требования нереалистичны

А в данном случае требовали наказать виновных деятелей. Ну должны же были люди понять что их требования нереалистичны, верно? Вот во Врадиевке тоже, должны же были понять что нельзя протестовать?

так мы ж уже выяснили, как раз мой уровень
так что продолжаем :D

Да, я тут как раз нашла оценки налоговой нагрузки очень интересные. Методика PriceWaterhouseCoopers.

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сложность и затратность для бизнеса налоговой системы в порядке увеличения сложности и затратности:
Германия - 67 место
Украина - 177 место

Общая ставка всех налогов в % от прибыли
Германия - 50,8 %
Украина - 57,3 %

Теперь поищем оценки корруционной нагрузки и прибавим к официальной налоговой и увидим более-менее вменяемые цифры, которые сможем сравнить.

Политолог Владимир Фесенко сдавленно хихикает по время телефонного интервью:rolleyes: Что они курят?!

давай, у тебя есть?

См пост выше. Предлагаю теперь тебе найти оценку коррупционных выплат бизнесами в Украине и Германии и сложить с налогами. Пока только мы видим что налоги в Украине больше (в % от прибыли), а затраты на их выплаты выше.

Майдан спровоцировали производители мешков, я считаю. Такая реклама! такое кол-во продукции продано принесено на благо народа!

я больше поверю в то, что его кормили кашей и заставляли днем спать, а он хотел шоколада и весь день мультики
не дали - взбунтовался, он же маленький и не понимает, что его требования нереалистичны
Нереалистичные требования в Конституции прописаны.

так, давай уточнять терминологию
мы об общей налоговой нагрузке, или о затратах на официально оформленного сотрудника?

Если тебя интересует сравнение затрат на сотрудника, то ты можешь поднять попку и поискать исследования тоже. Например, как это сделала я. Предлагаю поступить так же, а не на уровне ПТУ вести беседу.

Не знаю, почему это вопрос ко мне.
Я не предлагаю переписывать, я за то, чтобы соблюдать.

Вдруг ты знаешь. Тройка дала задание приготовить новый проект. А про соблюдать они не выступали на моей памяти.

Народ на площади снова орет. Будут жертвы! Вот так крикнут ГАНЬБА ,а ну как Сеня все-таки зайдет и услышит?!:eek: И че? И все! Он-то с ганьбою жить не сможет. Как он? не знаете?

Вдруг ты знаешь. Тройка дала задание приготовить новый проект. А про соблюдать они не выступали на моей памяти.
А еще они украли у детей кусочек счастья (с)

В **** тройку и что они там предлагают в основном. Но даже если брать во внимание их требования, то они точно не касаются того, чтобы переписать те части, где гарантируется, что "при принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод". Например. Или право на справедливый суд.

уступаю пальму первества в поисках тебе, это все же ближе к твоей специализации, если не ошибаюсь

Вы со шведами сравнивали некоммерческую организацию с некоммерческой? И явно не поинтересовались вопросом входят ли расходы на офис, администрацию итд в эту сумму. На таком уровне - очень легко сравнивать. Но когда отличий в специфике предприятий больше, то сравнивать уже становится гораздо сложнее. Даже в разных отраслях будет огромная разница в структуре расходов компании, а ты даже не знаешь входят ли в эту твою сумму расходы компании или только налоги.

А еще они украли у детей кусочек счастья (с)

В **** тройку и что они там предлагают в основном. Но даже если брать во внимание их требования, то они точно не касаются того, чтобы переписать те части, где гарантируется, что "при принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод". Например. Или право на справедливый суд.

Вот Зиззи! вот ты как скажешь в сердцах,а я потом Арсения не могу найти... Куда же он пошел?:rolleyes:

ну да, кто ж поверит ребенку, что его обижает воспитатель, это все бурная фантазия у малыша.
Вот и нашему народу пытаются втюхать, что все здорово, вы все нафантазировали, и оклеветали бедного воспитателя. Даже если плачет уже вся группа

Назад
Зверху Знизу