Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну смотри, крина вчера рассказала историю о молодом человеке, который якобы сам себя порезал
хм, ну бред же! так не бывает, чтобы сам себя!
почему не бывает? бывает. часто даже этому подтверждение имеется. видео, свидетели. а пока есть только видео того, ка беркут его одетым задерживает, а потом раздетым фотграфирует и в автобус трамбует

Ну да, а люди в форме вокруг него жизнерадостно ржут и фотографируют человека исключительно на радостях, что спасли его от самосмерти, а он в таком подавленном состоянии потому что не успел убиться и самосжечься
да! Лидик, да! ты все правильно понимаешь. и вси исключительно позитивно!

Самостоятельно для меня нереально подобрать/смешать все так, что-бы получился цвет хотя-бы ожидаемый.
А красится в салоне, еще стремнее, потому как я не красилась ни разу, и имею сильные подозрения, что видение цвета моих волос мною и парикмахером могут несколько отличаться

А тебе в натуральный цвет? Мастер берет свою специальную штуку и меряет тебе тон волос у корней и на концах и вы обговариваете и тон, и оттенок. Но если ты хочешь чтобы совсем как натуральное - у корней один тон, на концах светлее с полувыгоревшими прядями, такая покраска стоит дорого, а техника называется "балаяж".

У тебя по-моему свой пепельный средний русый? Чудесный цвет, кстати, я бы тоже такой хотела, но у меня сильный рыжий пигмент и 4 тон на корнях + слишком плохие волосы чтобы их сильно вытравливать можно было.

наверно не так надо было спрашивать. тогда так: в каком возрасте лучше отдавать, чтобы это прошло менее наиболее безболезненно? у меня ребенок тянется к людям, самая большая радость - поход в супермаркет

а мне хорошо. есть почти не хочется, и сладкого не хочется совсем))
похудела уже на 3 кг непостижимым образом за неполных 2 недели, последнюю нед калории не считаю уже, ем как ем

наверно не так надо было спрашивать. тогда так: в каком возрасте лучше отдавать, чтобы это прошло менее наиболее безболезненно? у меня ребенок тянется к людям, самая большая радость - поход в супермаркет

ИМХО, в 2 лучше ,чем в 4. Все проще, быстрее получается. Если человеку тесно дома ,то чего держать. Мои бестолковые дети и не собирались в саду плакать. Я вечно пугала их "будешь себя плохо вести - в сад не пойдешь!!" Им там было по приколу

а еще люди централизованно несут свои вещи, еду и деньги, все централизовано, да

мой кум возит вещи и деньги. и не он один.

ИМХО, в 2 лучше ,чем в 4. Все проще, быстрее получается. Если человеку тесно дома ,то чего держать. Мои бестолковые дети и не собирались в саду плакать. Я вечно пугала их "будешь себя плохо вести - в сад не пойдешь!!" Им там было по приколу

ох, до 4 я с ним вдвоем не доживу

Это тоже зависит от особенностей ребенка. Некоторые в три идут хорошо, а некоторые и в 1,5 на ура.
Ты бы попробовала начать поздней весной + летом. Будет время на адаптацию без сезонный вирусных. И тебе никто не мешает потихоньку приучать, если есть возможность. Это однозначно лучше, чем у тебя выстрелит срочно работа, и ты за несколько дней ребенка станешь оставлять на весь день. И да, лучше приучать и забирать не четко в одно и тоже время, что-бы ребенок не привык ожидать это время.

Это сложный вопрос, по ребенку надо смотреть.
Мой в 1,5 был не готов, а в 1,10 я уже билась головой об стену, т.к. ему нужна была компания и он уверенно ходил от скуки по потолку.
Поэтому в 2 года пошел безболезненно, поплакал аж 10 минут в первый день и всё, на этом период адаптации закончился.

ох, до 4 я с ним вдвоем не доживу

ну и незачем. Мои меня изводили ежедневно и ежечасно:
- Куда мы пойдем? (блин! ну куда мы можем пойти? то дождь льет, то еще что и все остальное делать надо!)
- А кто к нам придет?
- А мы сегодня пойдем в гости? и т.д.

Я не могу их водить в гости целыми днями!!!

слушайте
мой ПТУшный мозг переполняют мысли, хоть в это и сложно поверить
кто мне там давал статистику, вам не кажется странным, что народ, якобы с радостью поддержавший бы любого из оппозиционных кандидатов, с самого начала протестов без особого энтузиазма реагировал на целых троих таких кандидатов?

+1 евро :D

слушайте
мой ПТУшный мозг переполняют мысли, хоть в это и сложно поверить
кто мне там давал статистику, вам не кажется странным, что народ, якобы с радостью поддержавший бы любого из оппозиционных кандидатов, с самого начала протестов без особого энтузиазма реагировал на целых троих таких кандидатов?

как ни странно, готовы были поддержать любого. это и было одним из требований к ним. выбрать одного.

Зирка, сына подружка пошла в 1,7 в садик. Правда месяца три она там не спала, т.е. ходила на полдня.
В 2 года или неполных два лучше, потому что дети охотнее компанией приобщаются к гигиене, с хождению на горшок, к режиму дня и сна в частности. Особенно четко после двух видно становится, когда ребенок перестает желать ложится спать днем. У него уже недостаточно эмоциональной и умственной нагрузки, имхо. А там и лепка и рисование, и гимнастика/ритмика, и игры с детьми, и чтение сказок деткам.
А мама если она без няни, то не в состоянии уделить ребенку достаточно внимания, ну максимум час ты в общей сложности посидишь порисуешь да сказку почитаешь, а остальное время тебе надо по дому похлопотать, а многим еще и работу поработать. И получается, что деть предоставлен сам себе и начинает искать приключения на попку. Мама сердится, что деть лезет в шкоду, а детю ужасно скучно. Поэтому я "за" сравнительно ранний возраст

спасибо. тут странные вещи слышу. что с садик без взятки никак. в садик под протекцией гака такса 6 тыс.

вчера освистали двоих. Третий потерялся. Так скоро передумали?

та хрена себе скоро. с 1 декабря просили. и что. теперь уже любого не поддержать. все надо делать вовремя.

вчера освистали двоих. Третий потерялся. Так скоро передумали?
как по мне, они к толпе примазались. А толпа стала на дыбы, когда ее начали в угол загонять, вместо того, что-бы поговорить с нею. Поэтому и толпа без конкретной цели, а просто "супротив"

спасибо. тут странные вещи слышу. что с садик без взятки никак. в садик под протекцией гака такса 6 тыс.
та хрена себе скоро. с 1 декабря просили. и что. теперь уже любого не поддержать. все надо делать вовремя.
ты записывалась в садик до единого реестра, который появился этой осенью?

выходит сейчас статистика устарела?
сейчас поддержат кого-то из них, если они вдруг выберут, или уже нет?

а ты его оставляешь с папой или бабушкой на некоторое время?

сейчас не поддержат. хотя возможно поддержат кличко, если он будет один

конечно оставляю. с моими родителями он может пару дней провести и не заметить моего отсутствия. я переживаю, а ребенку весело.

Назад
Зверху Знизу