Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 6 пм тоже есть неплохиеМогу накидать хороших, но не особо дешевых.
Еще кидать в такой примерно бюджет?
А та не объяснить почему легитимным закон позволил стать президентом уголовника?ок, ок, туплю
а ты разобралась, почему "нелегитимный" закон заставляет резидентов платить налоги?
скрыпин? я его нежно люблю. или кто там
не пойму по фотографии. Я пару дней назад думала, что это такая неудачная женщина. Оказалось еще хуже. Посмотри чтоль.
А как ты его любишь?
слушайте
а чем требования радикалов на улицах киева отличаются от требований террористов например?
никто ж не считает, что террористов необходимо слушать
хотя они якобы тоже от имени кого-то там могут говорить
скажите мне, это у всех так или просто я такая слабачка? за день с ребенком устаю ужасно. ощущения после того как его наконец уложу - будто трактор переехал. делать уже ничего не могу, тупо сижу. кто-то тут писал, что не может лечь спать с грязной раковиной, а я и посуду не всегда мою. может витамины попить?
у всехскажите мне, это у всех так или просто я такая слабачка? за день с ребенком устаю ужасно. ощущения после того как его наконец уложу - будто трактор переехал. делать уже ничего не могу, тупо сижу. кто-то тут писал, что не может лечь спать с грязной раковиной, а я и посуду не всегда мою. может витамины попить?
Нетдите подрастить, и правильно делаешь, что днём спишь с ним, иначе вообще загнуться можно.
у всех
я днем с малым спала, ночью потом поработать могла. если не спать - ппц(
Зашибись денекКоварные!!!
Начало истории не знаю, завтра расскажут, но выглядело это примерно так.
Развеселый молодой человек решил поиграть в игру "Угадайте, кого я сейчас зарежу". Решил поиграть в аудитории прямо во время экзамена.
Но народ оказался прыткий и каким-то образом из аудитории слинял, оставив там весельчака и держа дверь с другой стороны, чтобы не выскочил.
Весельчавый молодой человек дверь пытался выбить, особо остро реагируя на громкие звуки из коридора. А потом затих. Приехали менты, долго решали, кто самый смелый и будет туда входить, никому не хотелось.
Наш весельчак в итоге дверь открыл сам (пока её держали, он её на замок закрыл), а там картина маслом - все стены в кровище, герой дня лежит в луже крови по пояс голый, хотя я это лужей бы не назвала, даже не думала, что может быть СТОЛЬКО крови. Знаете как в фильмах про кровожадных маньяков, когда красное всё? Так и там, кровь везде, много. Ментам, которые накладывали жгуты, становилось плохо и я понимаю почему.
Короче, полный сюрр. Как это всё будут отмывать?
Кличко устал настолько или пьяный? Чет он не в кондиции
Вот вышли себе террористы на митинги в областных центрах в 1/3 страны и требуют наказать за силовой разгон мирного митинга. Ну кто их будет слушать, террористов-то? Вот гарант и не слушает, видимо, правильно делает. Вон смотри каких успехов достиг уже гарант в наведении порядка за последний месяц, ну с каждым днем порядок все лучше и лучше - отлично справляется гарант.
А есть ссыль на видео?Ой, надеюсь жив. Брр.
В новостях еще масла в огонь подлили - кто выложил видео издевательств милиции над задержанным челом. Причем, там настолько и форму, и шлемы, и щиты видно, что даже министр МВД постеснялся заявить что это милиция на видео.
А есть ссыль на видео?
А есть ссыль на видео?
Ха, а сеня-кулявлоб не пришел
ни у кого нет таких фотоВот я тоже обратила внимание, что нет фото со стороны Беркута у него. Можно его спросить почему, прям в жж. Есть аккаунт, спроси.