Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
скажите мне, это у всех так или просто я такая слабачка? за день с ребенком устаю ужасно. ощущения после того как его наконец уложу - будто трактор переехал. делать уже ничего не могу, тупо сижу. кто-то тут писал, что не может лечь спать с грязной раковиной, а я и посуду не всегда мою. может витамины попить?

смотря что ты делаешь. С ребенком быть можно с разной интенсивностью.

у первой непрактичная ручка...
а я пожаднячала на фурлу в аутлете в ярко синем и теперь конечно же она мне "заочно нужна" каждый второй день!

А ты в следующий раз купишь. Хорошее качество, мне нра.

deb8490c18c9.jpg

Коварные!!!

Начало истории не знаю, завтра расскажут, но выглядело это примерно так.
Развеселый молодой человек решил поиграть в игру "Угадайте, кого я сейчас зарежу". Решил поиграть в аудитории прямо во время экзамена.
Но народ оказался прыткий и каким-то образом из аудитории слинял, оставив там весельчака и держа дверь с другой стороны, чтобы не выскочил.
Весельчавый молодой человек дверь пытался выбить, особо остро реагируя на громкие звуки из коридора. А потом затих. Приехали менты, долго решали, кто самый смелый и будет туда входить, никому не хотелось.
Наш весельчак в итоге дверь открыл сам (пока её держали, он её на замок закрыл), а там картина маслом - все стены в кровище, герой дня лежит в луже крови по пояс голый, хотя я это лужей бы не назвала, даже не думала, что может быть СТОЛЬКО крови. Знаете как в фильмах про кровожадных маньяков, когда красное всё? Так и там, кровь везде, много. Ментам, которые накладывали жгуты, становилось плохо и я понимаю почему.
Короче, полный сюрр. Как это всё будут отмывать?

Законы я хотела и все еще хочу отменить от 16 числа. Если ты о поправке к НК о том, кого считать резидентом - то да, я не считаю, что ключевым здесь является страна уплаты налогов. У нас вообще есть норма об отсутствии двойного налообложения, которое предлагает платить их по ситуации, я, честно говоря ,не знаю, как они потом эти деньги делят на международном уровне, но, видимо ж, делят, раз поподписывались, я сама часть налогов плачу, например, в России)) И не считаю это основанием для нерезиденства, уж извини.

Коварные!!!

Начало истории не знаю, завтра расскажут, но выглядело это примерно так.
Развеселый молодой человек решил поиграть в игру "Угадайте, кого я сейчас зарежу". Решил поиграть в аудитории прямо во время экзамена.
Но народ оказался прыткий и каким-то образом из аудитории слинял, оставив там весельчака и держа дверь с другой стороны, чтобы не выскочил.
Весельчавый молодой человек дверь пытался выбить, особо остро реагируя на громкие звуки из коридора. А потом затих. Приехали менты, долго решали, кто самый смелый и будет туда входить, никому не хотелось.
Наш весельчак в итоге дверь открыл сам (пока её держали, он её на замок закрыл), а там картина маслом - все стены в кровище, герой дня лежит в луже крови по пояс голый, хотя я это лужей бы не назвала, даже не думала, что может быть СТОЛЬКО крови. Знаете как в фильмах про кровожадных маньяков, когда красное всё? Так и там, кровь везде, много. Ментам, которые накладывали жгуты, становилось плохо и я понимаю почему.
Короче, полный сюрр. Как это всё будут отмывать?

довели студента!

Оужас, какой кошмар. Он был шизофреником? :(

Ой, надеюсь жив. Брр.

В новостях еще масла в огонь подлили - кто выложил видео издевательств милиции над задержанным челом. Причем, там настолько и форму, и шлемы, и щиты видно, что даже министр МВД постеснялся заявить что это милиция на видео.

Я не знаю, студентом или нет - 31 год. Теоретически, может быть заочником.
Не знаю, умер или нет, лицо еще в самом начале было характерное - заострившееся и желто-синее, но выносили живым, без сознания. Через 1 час 45 минут после происшествия.

Я не знаю, студентом или нет - 31 год. Теоретически, может быть заочником.
Не знаю, умер или нет, лицо еще в самом начале было характерное - заострившееся и желто-синее, но выносили живым, без сознания. Через 1 час 45 минут после происшествия.

**** яка

Ага. нас-то это не коснется, но ЧП грандиозное. Мне жалко того препода (там, вроде, девочка была совсем молоденькая), у которого это всё произошло. Там и до уголовной ответственности недалеко, за то, что допустили то ли постороннего в аудиторию, то ли студента, которого попробуй еще докажи, что не довели экзаменом до такого состояния.

Ага. нас-то это не коснется, но ЧП грандиозное. Мне жалко того препода (там, вроде, девочка была совсем молоденькая), у которого это всё произошло. Там и до уголовной ответственности недалеко, за то, что допустили то ли постороннего в аудиторию, то ли студента, которого попробуй еще докажи, что не довели экзаменом до такого состояния.

Обойдется. Никто не может довести экзаменом настолько, чтоб у человека материализовался нож. Т.е он принес нож, это было его нарушение, а не ее. Преподаватель ВУЗа, по счастью, не должна проверять состояние здоровья студента, это тоже не ее *****. Неприятно, но обойдется, имхо.

норму о двойном налогообложении я так понимаю ты тоже не читала?

нет, я внаглую консультаровалась с юристом:rolleyes: Там налоговые сами между собой отчитываются и как-то все утрясают. Все эти платежи проходят через банк, вопросов нет ,так что у меня нет оснований сомневаться в словах юриста, даже не считая того, что это его профиль. Ты уж извини, ему я поверю больше, чем тебе

щас троицу порвут нафиг

Назад
Зверху Знизу