Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ыыы ,Сеня выжил! Сейчас выйдет!
***ди24.01.2014 о 2-ій ночі із Калинівки Вінницької обл. до Києва їде автобус із гранатами для "Беркуту". Гранати начинені болтами та гайками.
Дайте ссыльКличко устал настолько или пьяный? Чет он не в кондиции
Я думала ещё естьтак ты ж кажется сама его выкладывала. или другое?
вот, нахера он это делает, а? можно ж было 1 министром отделаться.сейчас - только отставка народ удовлетворитВот вышли себе террористы на митинги в областных центрах в 1/3 страны и требуют наказать за силовой разгон мирного митинга. Ну кто их будет слушать, террористов-то? Вот гарант и не слушает, видимо, правильно делает. Вон смотри каких успехов достиг уже гарант в наведении порядка за последний месяц, ну с каждым днем порядок все лучше и лучше - отлично справляется гарант.
а что там,что там? мне не показывают![]()
А есть ссыль на видео?
по ТВ его не показали сегоня, говорятДа оно абсолютно по всем новостным сайтам.
3DNGlZxUYvE
по ТВ его не показали сегоня, говорят
жгут, конечно. на что рассчитывают? после сегодня ж ОДА стали захватывать. сегодня еще видео все это посмотрят, хоть и в инете.
та шо. тягнибок облажался когда затеял голосовалку и майдан проголовал за прекращение переговоров. сеня проблеял невнятную херню про дисциплину и мир, дружбу, жвачку.
пошла спать. только нервы себе трепаю.
не показали интер и национальный, что ожидаемо
вроде это не беркут и ко, а омега, расквартированная в новых петривцях. прямо возле родового гнезда.
Зирка, дай ссыль!
Это не то видео что я прошу, это я же и выкладывала.
Мне ссыль где троица пьяная наша вышла к народу
Зирка, дай ссыль!
Это не то видео что я прошу, это я же и выкладывала.
Мне ссыль где троица пьяная наша вышла к народу
кстати, это миф, что львов - оплот свободы. скорее тернополь. тягнибок во львове отгрохал нехилую хатынку, его там не сильно любят.
это был прямой эфир на громадськом
Что за сеня? Какая куля?
да, какая разница? мвс же они?вроде это не беркут и ко, а омега, расквартированная в новых петривцях. прямо возле родового гнезда.
а, Арсенка. Да, я прониклась вчера. Херой