Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
они там штоле литрушечку водочки на троих раздавили?

мне страшно

там щас будет....

ыыы ,Сеня выжил! Сейчас выйдет!

:D

24.01.2014 о 2-ій ночі із Калинівки Вінницької обл. до Києва їде автобус із гранатами для "Беркуту". Гранати начинені болтами та гайками.
***ди

шо там такое. я пропустила

Вот вышли себе террористы на митинги в областных центрах в 1/3 страны и требуют наказать за силовой разгон мирного митинга. Ну кто их будет слушать, террористов-то? Вот гарант и не слушает, видимо, правильно делает. Вон смотри каких успехов достиг уже гарант в наведении порядка за последний месяц, ну с каждым днем порядок все лучше и лучше - отлично справляется гарант.
вот, нахера он это делает, а? можно ж было 1 министром отделаться.сейчас - только отставка народ удовлетворит

ахаха

чи тверезі лідери опозиції

а что там,что там? мне не показывают :(

та шо. тягнибок облажался когда затеял голосовалку и майдан проголовал за прекращение переговоров. сеня проблеял невнятную херню про дисциплину и мир, дружбу, жвачку.

пошла спать. только нервы себе трепаю.

А есть ссыль на видео?

3DNGlZxUYvE

Да оно абсолютно по всем новостным сайтам.
по ТВ его не показали сегоня, говорят

жгут, конечно. на что рассчитывают? после сегодня ж ОДА стали захватывать. сегодня еще видео все это посмотрят, хоть и в инете.

3DNGlZxUYvE

по ТВ его не показали сегоня, говорят

жгут, конечно. на что рассчитывают? после сегодня ж ОДА стали захватывать. сегодня еще видео все это посмотрят, хоть и в инете.

не показали интер и национальный, что ожидаемо

вроде это не беркут и ко, а омега, расквартированная в новых петривцях. прямо возле родового гнезда.

та шо. тягнибок облажался когда затеял голосовалку и майдан проголовал за прекращение переговоров. сеня проблеял невнятную херню про дисциплину и мир, дружбу, жвачку.

пошла спать. только нервы себе трепаю.

Зирка, дай ссыль!

не показали интер и национальный, что ожидаемо

вроде это не беркут и ко, а омега, расквартированная в новых петривцях. прямо возле родового гнезда.

Это не то видео что я прошу, это я же и выкладывала.
Мне ссыль где троица пьяная наша вышла к народу

кстати, это миф, что львов - оплот свободы. скорее тернополь. тягнибок во львове отгрохал нехилую хатынку, его там не сильно любят.

Зирка, дай ссыль!

это был прямой эфир на громадськом

Зирка, дай ссыль!

мы это все в прямом эфире наблюдали
на тебе, на выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у сени теперь будет новая кличка "якщокулявлоб"

Что за сеня? Какая куля?

Что за сеня? Какая куля?

яценюк. вчера: "я з ганьбою жити не буду. якщо куля в лоб - то куля в лоб". а сегодня усрался выйти на грушевского, после того как прошлый раз его послали.

а, Арсенка. Да, я прониклась вчера. Херой

да, какая разница? мвс же они?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу