Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:D
Bqul7j-HFUg.jpg

м-да, не хватает им своей Александры Коллонтай

Я хорошо понимаю Gingerr. Никогда не было трудностей.

и про экономику?

Девочки, а кому доводилось побывать по обратную сторону протестов? Ну вот чтобы типа прртив вас протестовали

Насколько глобальные формы протеста тебя интересуют? И насколько личностные?) Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.

А что про экономику ? Что Крина выделывающаяся и умничающая пишет что-то путное ?
Человек нормально пишет.
Я кстати совершенно не понимаю чего вы прицепились к ней с призывами тут пожить.
Вы это сильно умным находите ? Или что это должно показать ?
Что в её словах не так ? Ты знаешь, что за границей вечно текущим кран не может быть ?
Вот капает у тебя вода на кухне и обычно мало кто спешит этим заморичиться. На западе тебе придёт хороший счёт за воду.
Там за всё надо платить. За всё. Там нельзя расслабиться так, как здесь.
Но я же ****утая по мнению воспитанной девушки Зирки.
Ну, а Крина вообще раздулась от самомнения. Где ей признать правоту
за кем-то. Она сама бы себя ****нула, такая она няшка умняшка.
ты извини, я не совсем поняла к чему этот пламенный призыв.
Кстати, всем спокойной ночи

Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.
ага. мозги такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

47650_263058927187159_1223958498_n.jpg

как таки мало мужиков держащих слово

Якщо ти летиш в літаку
І падає твій літак,
То всратись в хвилину таку
Не соромно аж ніяк
(с)
;)

У мене народилося гасло, що справді єднатиме громадян Україні - ПІ-ДО-РА-СИ! ПІ-ДО-РА-СИ! ПІ-ДО-РА-СИ!

А что про экономику ? Что Крина выделывающаяся и умничающая пишет что-то путное ?
Человек нормально пишет.
Я кстати совершенно не понимаю чего вы прицепились к ней с призывами тут пожить.
Вы это сильно умным находите ? Или что это должно показать ?
Что в её словах не так ? Ты знаешь, что за границей вечно текущим кран не может быть ?
Вот капает у тебя вода на кухне и обычно мало кто спешит этим заморичиться. На западе тебе придёт хороший счёт за воду.
Там за всё надо платить. За всё. Там нельзя расслабиться так, как здесь.
Но я же ****утая по мнению воспитанной девушки Зирки.
Ну, а Крина вообще раздулась от самомнения. Где ей признать правоту
за кем-то. Она сама бы себя ****нула, такая она няшка умняшка.
Гм... Интересно, почему именно мой ник вызывает у Честер желание поговорить о ****е? :незрозумію:

стоящие сами стали заложниками. и разойттись не могут, и сделать ничего не могут

а меня что-то жестко скрутило. не разогнусь.

стоящие сами стали заложниками. и разойттись не могут, и сделать ничего не могут

ультиматум новый придумают и будет повод типа ждать.

В такую погоду 350 населенных пунктов без света.
Но там не ходят маршами, поэтому и новость так себе, не популярная. То ли дело песни под бандуру на Майдане!

А сообщили уже что-нибудь о финансировании майдана? Как старушки несут канапки я слышала. Это так мило! А все остальное? Здорово когда искреннее стремление народа к свободе чудесным образом материализуются в палатки, бензин, новые сапоги, генераторы и т.д. Я вчера тоже решилась приобщиться и не промазать. Думала о свободе, набросала пару прокламаций, искренне верила! Встала - нет генератора. Ну не ***? :( Что я делала не так? Если о будущем Украины не в громкоговоритель молишься, то не помогает чтоль?

Останнє редагування:
Девочки, вот вам про сочетание оттенков

Там на инглише, но такие названия, что всё равно все гуглить надо. Но типо очень круто.

я поняла почему я не впечатлилась сразу :D мне визуализация ближе, но я даже читаю потихоньку :rolleyes:

Насколько глобальные формы протеста тебя интересуют? И насколько личностные?) Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.
мне тоже жалко, показывали, как они сутками сидят без еды без ночлега в ожидании приказа, есть от чего звереть. + там или со всеми или ты не там
Но работа ***овая

:D

Останнє редагування:
А сообщили уже что-нибудь о финансировании майдана? Как старушки несут канапки я слышала. Это так мило! А все остальное? Здорово когда искреннее стремление народа к свободе чудесным образом материализуются в палатки, бензин, новые сапоги, генераторы и т.д. Я вчера тоже решилась приобщиться и не промазать. Думала о свободе, набросала пару прокламаций, искренне верила! Встала - нет генератора. Ну не ***? Что я делала не так? Если о будущем Украины не в громкоговоритель молишься, то не помогает чтоль?
так, вот же:

А чего протестующие снова жгут шины на баррикадах (шины приносят старушки?)? На них беркут не наступает. Привычка чтоль? Ватсон без шины уже не может?

так, вот же:

я не в себе наверное. Где там калькуляция трат и остальное?

Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.

мне тоже жалко, показывали, как они сутками сидят без еды без ночлега в ожидании приказа, есть от чего звереть. + там или со всеми или ты не там
Но работа ***овая
тетки, вы с ума посходили в своем милосердии?
там мудачье собралось, КАК вы можете после увиденного их жалеть? они не просто стоят, они страшные ********ные вещи вытворяют, и за это им платят по 1000 у.е в сутки, это их единственный шанс будку себе купить, и в Турцию слетать

яценюк. вчера: "я з ганьбою жити не буду. якщо куля в лоб - то куля в лоб". а сегодня усрался выйти на грушевского, после того как прошлый раз его послали.
Ну так ****еть - не мешки ворочать. Одно дело со сцены Майдана распираться, другое - реально под пули полезть, ну или хотя бы под светошумовые гранаты и камни.

Раздевать человека, обливать водой и пускать на мороз, как делали немцы в войну - это работа? Где такое прописано в должностной инструкции?

Назад
Зверху Знизу