Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хорошо понимаю Gingerr. Никогда не было трудностей.
Девочки, а кому доводилось побывать по обратную сторону протестов? Ну вот чтобы типа прртив вас протестовали
ну и и?Ну и ?
ты извини, я не совсем поняла к чему этот пламенный призыв.А что про экономику ? Что Крина выделывающаяся и умничающая пишет что-то путное ?
Человек нормально пишет.
Я кстати совершенно не понимаю чего вы прицепились к ней с призывами тут пожить.
Вы это сильно умным находите ? Или что это должно показать ?
Что в её словах не так ? Ты знаешь, что за границей вечно текущим кран не может быть ?
Вот капает у тебя вода на кухне и обычно мало кто спешит этим заморичиться. На западе тебе придёт хороший счёт за воду.
Там за всё надо платить. За всё. Там нельзя расслабиться так, как здесь.
Но я же ****утая по мнению воспитанной девушки Зирки.
Ну, а Крина вообще раздулась от самомнения. Где ей признать правоту
за кем-то. Она сама бы себя ****нула, такая она няшка умняшка.
ага. мозги такие:Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.
как таки мало мужиков держащих слово

Гм... Интересно, почему именно мой ник вызывает у Честер желание поговорить о ****е?А что про экономику ? Что Крина выделывающаяся и умничающая пишет что-то путное ?
Человек нормально пишет.
Я кстати совершенно не понимаю чего вы прицепились к ней с призывами тут пожить.
Вы это сильно умным находите ? Или что это должно показать ?
Что в её словах не так ? Ты знаешь, что за границей вечно текущим кран не может быть ?
Вот капает у тебя вода на кухне и обычно мало кто спешит этим заморичиться. На западе тебе придёт хороший счёт за воду.
Там за всё надо платить. За всё. Там нельзя расслабиться так, как здесь.
Но я же ****утая по мнению воспитанной девушки Зирки.
Ну, а Крина вообще раздулась от самомнения. Где ей признать правоту
за кем-то. Она сама бы себя ****нула, такая она няшка умняшка.

гос-пі-да-ри! гос-пі-да-ри!У мене народилося гасло, що справді єднатиме громадян Україні - ПІ-ДО-РА-СИ! ПІ-ДО-РА-СИ! ПІ-ДО-РА-СИ!
гос-пі-да-ри! гос-пі-да-ри!
]

стоящие сами стали заложниками. и разойттись не могут, и сделать ничего не могут
Что я делала не так? Если о будущем Украины не в громкоговоритель молишься, то не помогает чтоль?Девочки, вот вам про сочетание оттенков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там на инглише, но такие названия, что всё равно все гуглить надо. Но типо очень круто.
мне визуализация ближе, но я даже читаю потихоньку 
мне тоже жалко, показывали, как они сутками сидят без еды без ночлега в ожидании приказа, есть от чего звереть. + там или со всеми или ты не тамНасколько глобальные формы протеста тебя интересуют? И насколько личностные?) Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.

+ миллион.стоящие сами стали заложниками. и разойттись не могут, и сделать ничего не могут
так, вот же:А сообщили уже что-нибудь о финансировании майдана? Как старушки несут канапки я слышала. Это так мило! А все остальное? Здорово когда искреннее стремление народа к свободе чудесным образом материализуются в палатки, бензин, новые сапоги, генераторы и т.д. Я вчера тоже решилась приобщиться и не промазать. Думала о свободе, набросала пару прокламаций, искренне верила! Встала - нет генератора. Ну не ***? Что я делала не так? Если о будущем Украины не в громкоговоритель молишься, то не помогает чтоль?
так, вот же:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.
тетки, вы с ума посходили в своем милосердии?мне тоже жалко, показывали, как они сутками сидят без еды без ночлега в ожидании приказа, есть от чего звереть. + там или со всеми или ты не там
Но работа ***овая
Ну так ****еть - не мешки ворочать. Одно дело со сцены Майдана распираться, другое - реально под пули полезть, ну или хотя бы под светошумовые гранаты и камни.яценюк. вчера: "я з ганьбою жити не буду. якщо куля в лоб - то куля в лоб". а сегодня усрался выйти на грушевского, после того как прошлый раз его послали.
ты о финансировании спросила, там много вариантов описано, выбирай любой. про расходы я пока не нашлаГде там калькуляция трат и остальное?
Раздевать человека, обливать водой и пускать на мороз, как делали немцы в войну - это работа? Где такое прописано в должностной инструкции?Насколько глобальные формы протеста тебя интересуют? И насколько личностные?) Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.