Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хорошо понимаю Gingerr. Никогда не было трудностей.
Девочки, а кому доводилось побывать по обратную сторону протестов? Ну вот чтобы типа прртив вас протестовали
ну и и?Ну и ?
ты извини, я не совсем поняла к чему этот пламенный призыв.А что про экономику ? Что Крина выделывающаяся и умничающая пишет что-то путное ?
Человек нормально пишет.
Я кстати совершенно не понимаю чего вы прицепились к ней с призывами тут пожить.
Вы это сильно умным находите ? Или что это должно показать ?
Что в её словах не так ? Ты знаешь, что за границей вечно текущим кран не может быть ?
Вот капает у тебя вода на кухне и обычно мало кто спешит этим заморичиться. На западе тебе придёт хороший счёт за воду.
Там за всё надо платить. За всё. Там нельзя расслабиться так, как здесь.
Но я же ****утая по мнению воспитанной девушки Зирки.
Ну, а Крина вообще раздулась от самомнения. Где ей признать правоту
за кем-то. Она сама бы себя ****нула, такая она няшка умняшка.
ага. мозги такие:Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.
как таки мало мужиков держащих слово
Гм... Интересно, почему именно мой ник вызывает у Честер желание поговорить о ****е?А что про экономику ? Что Крина выделывающаяся и умничающая пишет что-то путное ?
Человек нормально пишет.
Я кстати совершенно не понимаю чего вы прицепились к ней с призывами тут пожить.
Вы это сильно умным находите ? Или что это должно показать ?
Что в её словах не так ? Ты знаешь, что за границей вечно текущим кран не может быть ?
Вот капает у тебя вода на кухне и обычно мало кто спешит этим заморичиться. На западе тебе придёт хороший счёт за воду.
Там за всё надо платить. За всё. Там нельзя расслабиться так, как здесь.
Но я же ****утая по мнению воспитанной девушки Зирки.
Ну, а Крина вообще раздулась от самомнения. Где ей признать правоту
за кем-то. Она сама бы себя ****нула, такая она няшка умняшка.
гос-пі-да-ри! гос-пі-да-ри!У мене народилося гасло, що справді єднатиме громадян Україні - ПІ-ДО-РА-СИ! ПІ-ДО-РА-СИ! ПІ-ДО-РА-СИ!
гос-пі-да-ри! гос-пі-да-ри!
]
стоящие сами стали заложниками. и разойттись не могут, и сделать ничего не могут
Девочки, вот вам про сочетание оттенков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там на инглише, но такие названия, что всё равно все гуглить надо. Но типо очень круто.
мне тоже жалко, показывали, как они сутками сидят без еды без ночлега в ожидании приказа, есть от чего звереть. + там или со всеми или ты не тамНасколько глобальные формы протеста тебя интересуют? И насколько личностные?) Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.
+ миллион.стоящие сами стали заложниками. и разойттись не могут, и сделать ничего не могут
так, вот же:А сообщили уже что-нибудь о финансировании майдана? Как старушки несут канапки я слышала. Это так мило! А все остальное? Здорово когда искреннее стремление народа к свободе чудесным образом материализуются в палатки, бензин, новые сапоги, генераторы и т.д. Я вчера тоже решилась приобщиться и не промазать. Думала о свободе, набросала пару прокламаций, искренне верила! Встала - нет генератора. Ну не ***? Что я делала не так? Если о будущем Украины не в громкоговоритель молишься, то не помогает чтоль?
так, вот же:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.
тетки, вы с ума посходили в своем милосердии?мне тоже жалко, показывали, как они сутками сидят без еды без ночлега в ожидании приказа, есть от чего звереть. + там или со всеми или ты не там
Но работа ***овая
Ну так ****еть - не мешки ворочать. Одно дело со сцены Майдана распираться, другое - реально под пули полезть, ну или хотя бы под светошумовые гранаты и камни.яценюк. вчера: "я з ганьбою жити не буду. якщо куля в лоб - то куля в лоб". а сегодня усрался выйти на грушевского, после того как прошлый раз его послали.
ты о финансировании спросила, там много вариантов описано, выбирай любой. про расходы я пока не нашлаГде там калькуляция трат и остальное?
Раздевать человека, обливать водой и пускать на мороз, как делали немцы в войну - это работа? Где такое прописано в должностной инструкции?Насколько глобальные формы протеста тебя интересуют? И насколько личностные?) Беркут ,если что, мне тоже жалко. И не особо виню, включая раздевания и прочая, хоть не в восторге. Работа такая.