Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так ты ж не голословь, а начинай. :) Ну тебя, у меня уже пар спустился, не интересно.

Э-эээ, ты не можешь знать, что я уже не начала.
Да пар тебе и не пригодится, имхо.

Лидик, а Лидик! Мне тут юрист говорит, что если у тебя документы с выборов, как ты утверждала! то ты похитила не принадлежащие тебе документы. Государственные. Ты чет не очень удачно подстраховалась :незрозумію: Ты б спросила сколько за это дают.

Останнє редагування:
Беркут просто белые лебеди по сравнению с нашими *специаль айнхайтен*.

какая в Германии з.п. полицаев в сравнении с средней по хозяйству?
а пенсия державна у полицаев есть?примерный уровень

Ну, по слухам, так цеховики делают, но я не знаю их цифр и не могу судить о том будет ли бизнес прибыльным если они зарегиструют все и возьмут всех на работу официально.

ЗЫ. Иногда создается впечатление что останется, просто очень хочется порше.
Не только цеховки так ВСЕ делают. Строители, купи-продай - все. Просто если-бы надо было только одни налоги платить и то не всегда прибыль будет. А с учетом того, что у нас еще и откаты однозначные везде нужны, так это и вообще становится не выполнимым. В убытке будешь и все :( У нас тот же директор попытался три месяца честно налоги показать, з/п даже не успел по белом показать уже задавили.
Знаешь анекдот, два тинейджера общаются между собой, один говорит
- Ой! Я у папика на компе такую игруху нашел 1С называется, улет, а не игра!
- И как далеко прошел?
- да не, только до третьего квартала, а там налогами задавили

Два человека агрессивно вели себя по отношению к полицейскому. Что тут удивительного?
Везде явно было агрессивное поведение.
Дальше тоже из контекста сильно вырвано по остальным видео.
Того что в машине перевернулся, ****или страшно подумать что натворил, явно немало.

Э-эээ, ты не можешь знать, что я уже не начала.
Да пар тебе и не пригодится, имхо.

Лидик, а Лидик! Мне тут юрист говорит, что если у тебя документы с выборов, как ты утверждала! то ты похитила не принадлежащие тебе документы. Государственные. Ты чет не очень удачно подстраховалась :незрозумію: Ты б спросила сколько за это дают.
:іржач: или ты врешь про юриста, или он у тебя юрист за деньги :іржач:

Не только цеховки так ВСЕ делают.

Что ты. Нет конечно. Если ты работаешь с бюджетными организациями - ты не можешь так делать. Если ты работаешь с иностранными клиентами - ты не можешь так делать. Если у тебя магазин, офис, что угодно что можно легко найти - ты не можешь так делать. Если у тебя есть значимое имущество, необходимое для бизнеса - ты не можешь так делать.

У меня есть знакомый полицейский, сосед кароче, но он старший офицер. У него 7.000 евро. Пенсия от стажа работы зависит, точно тут не скажешь.
Средняя зарплата по стране около 3.000 евро

А сколько это после налогов? Ну примерно, я понимаю что льготы бывают.

z0zD3pOG-Tk

Что ты. Нет конечно. Если ты работаешь с бюджетными организациями - ты не можешь так делать. Если ты работаешь с иностранными клиентами - ты не можешь так делать. Если у тебя магазин, офис, что угодно что можно легко найти - ты не можешь так делать. Если у тебя есть значимое имущество, необходимое для бизнеса - ты не можешь так делать.
За бюджетников не скажу, знаю что там своего геммороя хватает. Офисы есть у всех, и все их в общем то можно найти. Не до офисов тут. С иностранцами тоже - смотря что. Все равно свои комбинации делают. Потому что не выживешь в белую. Там просто свои комбинации - жито то охота. Значимое имущество тоже имеет свои комбинации, ты что же думаешь строительные компании в белую работают, со всем своим имуществом?

Я только что в фб рассуждала на тему, почему я не уверена, что хорошей идеей было разрешить бабам голосовать)))

Жэнщины, скажите, какой торт может испечь человек с посредственными способностями к выпечке на большую компанию?

Везде явно было агрессивное поведение.
Дальше тоже из контекста сильно вырвано по остальным видео.
Того что в машине перевернулся, ****или страшно подумать что натворил, явно немало.

:іржач: или ты врешь про юриста, или он у тебя юрист за деньги :іржач:

я может ему невнятно обрисовала ситуацию. Я-то не юрист! И за деньги, да:rolleyes: У нас бесплатные юристы как-то не очень. А прикольно ты у Джжжж недоуменно переспрашивала кем она работает и как такое может быть! Ты вот документы с выборов прихоронила про запас и бухгалтером работаешь. С твоей-то честностью ты на работе рассказала как поступаешь с документами, которые могут тебе пригодиться через пару лет и начальство твое это видно не смущает. А ты о Джинждер удивлялась!

У меня есть знакомый полицейский, сосед кароче, но он старший офицер. У него 7.000 евро. Пенсия от стажа работы зависит, точно тут не скажешь.
Средняя зарплата по стране около 3.000 евро

Как думаешь , в Германии полицейские также бы от цепи угибались?

вряд ли бы уворачивались от цепей.скорее дали бы мзды.

здесь на фото-снова ВВ.у них мотивация другая нежели у Беркута.не думаю что нужно расстекаться в различиях между мотивацией срочников и оплачиваемых их бюджета спецов( хотя срочники с допущением тоже акцепторы бюджета)

я к чему? к пенсионному фонду известно.у нас 14 млн плательщиков взносов в пф.и примерно столько же пенсионеров.среди них естестно молодые пенсионеры отставники(до поры до времени можно было из мвд,мо увольняться примерно в 35 лет).
в следствии объективных и субъективных причин на 1 плательщика приходится 1 пенсионер.жирно,пенсионная нагрузка на работающих большая.+ здоровые отставники мвд и мо могут получать госпенсию где то в 2 или 3 раза больше чем (внимание!) чел, имеющий 40 лет стажа.

лично я не верю что пф с таким балансом доходов/трат протянет более 5-10 лет.итого я плачу,а надеяться на госпенсию не могу.частный пенсионный бизнес не работает.

+ люди,которые зависят от моего труда (з.п из бюджета,пенсия отставников) ****ят дубинками,калечат доноров бюджета.пока не меня но многих.

есть ли у меня стимул честно платить сборы в пф?

Я только что в фб рассуждала на тему, почему я не уверена, что хорошей идеей было разрешить бабам голосовать)))

Жэнщины, скажите, какой торт может испечь человек с посредственными способностями к выпечке на большую компанию?

А я вот думаю как так вышло, что крепостной строй отменили? Пороли бы меня на конюшне и горя не знали. А так посижу-посижу, да напишу чего-то!

Ты вот документы с выборов прихоронила про запас и бухгалтером работаешь.
Мия :) Никто ничего не припрятывает ))) это официальные копии документов каждого члена комиссии избирательного округа
И да я работала бухгалтером ))) а что? это криминал уже? )))

Мия :) Никто ничего не припрятывает ))) это официальные копии документов каждого члена комиссии избирательного округа
И да я работала бухгалтером ))) а что? это криминал уже? )))

Да что ж тебе криминал везде мерещится?! Ты всего раз оступилась!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что ж тебе криминал везде мерещится?! Ты всего раз оступилась!
Ты вот документы с выборов прихоронила про запас и бухгалтером работаешь
ну это же ты через "И" написала ))и да :) я не оступалась )))

Манник. Но рецепта у меня нет, забыла уже. Он хорош тем, что не вкусным не бывает. И печь коржи можно заранее.
Я даже не пробовала никогда. А он торт-торт как к празднику или условно торт, но больше запеканка на завтрак?

Чего я демагог? Вы сетовали на законы и ты печально сповищала, что квартиры нет. Я ж стараюсь не делать слишком поспешных выводов. Спрашивала тебя, вдруг тебе законодательно запретили иметь жилье. Ты не сказала. У меня есть страшное подозрение, что тебе не хватает денег! Это лживое, ни на чем не основанное утверждение, искажающее твое представление о действительности?

ты опять о материальном. про квартиру я написала после твоего утверждения, что раз мы все покупаем, то живем неплохо. я на законы как раз не сетовала.

А кого есть стимул вообще платить налог? Я лично не хочу, если честно.

так заложено в психологии
у меня здесь не осталось человека,который скажет "Даня,плати в пф по честному,потому что я получаю пенсию".Сейчас плачу на содержание тех кто калечит людей

Назад
Зверху Знизу