Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
когда она у тебе на руку. а когда она против тебя тоже любишь?

Я принимаю правила игры. Вот такая система. Я умею в ней быть, жить, меня она устраивает. Никогда не жила при другой. и описания этой самой другой мне не кажутся привлекательными. Все-все прозрачно и честно? Ты готова? Тогда придется срочно отправляться и писать заяву о фальсификации документов Лидиком ,например. Я не пойду, я коррупционерка. А любителям торжества права стоило бы. И о коррупции на металлобазе тоже. Тебе пару лет жизни стоило бы потрать по чужим судам свидетелем ходить.

а теперь даже если захочешь "не решать" - не получится. коррупция стала нормой, которую принимает общество.

новая беда! То законы были не хороши, теперь общество подкачало! Обещают люстрацию общества или что-то в этом роде?

я такая ужасная, надо срочно делать что-то с имиджем. Я взятки гайцам не даю, вот! Ну я еще медленно езжу и не нарушаю, но не даю! можно сказать принципиально. Уж очень у меня жаба принципиальная. проще ПДД соблюдать

... бизнесмен
они сильно стремятся оформлять сотрудников полностью вбелую? со всеми выплатами и т.д.? или максимум на что они согласны, это оформить всех как ЧПшников, и радостно потирают руки, дескать как мы удачно обманули государство?
Большинство знакомых моих бизнесменов как раз думают о гос-ве. Ведь деньги должны работать, бизнес приносить прибыль, а для этого необходима минимум некая стабильность в государстве. И о сотрудниках думают, как сотрудникам удобнее - быть ЧП или официально оформленным наемным работником, или найманцем по трудовому договору. Костяк обычно оформлен "вбелую".

вопрос только, кто в этом виноват
текущая исполнительная власть, или люди, которые сами же годами эту гидру подкармливали?
и если бщество прогнило насквозь, можно ли эту проблему решить бунтом? :(

никак эту проблему не решить. или принимать или валить из страны. в последнее время желание валить появилось даже у тех, кто никогда об этом не думал.

хотя у меня еще есть надежда на тех, кому 2о и на смену поколений.

ой, девочки-мальчики, отвлекитесь, смотрите какой веселый анек:

- Пропустите беременную женщину
- Что-то по вам не видно. Какой срок?
- Два часа

вопрос только, кто в этом виноват
текущая исполнительная власть, или люди, которые сами же годами эту гидру подкармливали?
и если бщество прогнило насквозь, можно ли эту проблему решить бунтом? :(

А че исполнительная? Вот оппоцизиция в раду сообщила как не пойдет. Тут же Тягнибок правда велел созвать внеочередное заседание Рады. Кто знает зачем... Может чтоб было куда не ходить... Так я о чем? Да! не только исполнительная, но и законодательная не годится.

никак эту проблему не решить. или принимать или валить из страны. в последнее время желание валить появилось даже у тех, кто никогда об этом не думал.

мне кажется, что такой аспект присутствует во все года и времена. Имею ввиду, что и 10 лет и даже 20 назад говорили:
" в последнее время желание валить появилось даже у тех, кто никогда об этом не думал."

но это и логично, иначе бы миграция когда-то закончилась, а она никогда не заканчивается

хотя у меня еще есть надежда на тех, кому 2о и на смену поколений.

Куда хочешь валить?

так вот и мне интересно

Ну почитай разные источники, проведи анализ. Нам тоже расскажи, интересно же. А то я что-то думала что не против коррупции, а ты говоришь что против нее, родной.

Опять же, напомнило Смешарики - нет, не бесполезно, просто против каждой напасти свое лекарство.

вот, то о чем я говорю :(
думаешь после бунта налоги и взносы отменят, а бюджет чудом наполнится баблом и заживете?

понимаешь, Джин, у большинства людей ничего нет - ни работы высокоплачиваемой, ни перспектив на нормальную пенсию, это ж не хф, где все олигархи. а так хотя бы есть надежда.

• Це лайк!
Реакції: Ami
А-а .. а я думала с факелами врываются в гос учреждения.

да сколько там тех факелов! Я вас прошу! Уже давно забыли и никто не обижается! Вот если б в каждый офис по факелу внесли, вот удивились бы. а так!:rolleyes:

я тоже не даю, т.к. не нарушаю. почти. но они просят, даже если в тебя стоящего на обочине по правилам, застрахованного по самое каско, въехал бухой дятел. иначе заберут права и будешь ты как честный *** ждать суда и ездить на метрЕ.

В Киеве не просят и не останавливают зря.
в меня въезжали. оформлялись обычным образом, денег не просили, я не предлагала, права не забирали, страховку получила.

Послушай! Так если мы не даем, то кто? Тоже не нарушает. Подруливает к гайцам и дает. Вот *****! Ему только революция поможет!

понимаешь, Джин, у большинства людей ничего нет - ни работы высокоплачиваемой, ни перспектив на нормальную пенсию, это ж не хф, где все олигархи. а так хотя бы есть надежда.

я тебе шепотом скажу, что у меня тоже нет работы. Но меня не Янукович ее лишил. Детский сад ждет меня с распростертыми объятьями и бьет копытом. А я не иду. Не пойму есть у меня надежда или нет

Даша - фан смешариков. Тебе они правда так нравятся?! :)

Я приветствую все детские мультики где герои дружат, не бегают с оружием и не устраивают войну, ну разве что Лунтик слишком уж тошный. А на Смешариков даже на треннингах Панкратов ссылается, я правда у Панкратова не была.

ЗЫ. Лично мне вообще-то только некоторые полнометражные и некоторые аниме нравятся.

я тебе шепотом скажу, что у меня тоже нет работы. Но меня не Янукович ее лишил. Детский сад ждет меня с распростертыми объятьями и бьет копытом. А я не иду. Не пойму есть у меня надежда или нет

Мия, ты демагог. нет смысла кому-то что-то доказывать и убеждать, каждый останется при своем, взгляды могут менять только после того, как шарахнет по самому тебе (чего я тебе не желаю).

Э нет. Вы, кто поддерживали майдановцев и те, кто
на майдане стоял, полностью несёте ответственность за
хаос в стране.

А я всегда думала что это работа правительства и президента. :eek: Так в Конституции написано.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу