Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вопрос по теме "Грации и жиртресты":

Ladies, кто-нибудь принимал сжигатели жира из спортивного питания?
Ну, вдруг...

Хотите ссылку на очень хорошие фотографии боев? Очень красиво, если не думать о том что это Киев и люди умирают :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы в декабре машину на меня переоформляли. вот где **** была. и никак ведь ты не обойдешь эти наглые рожи, которые дерут бабло за каждую справку, которую сами же и придумали. т.е. или приходишь через неделю в приемное время, заказываешь справку и ждешь ее еще пару недель, или прям щас все будет, но дорого. ****.

Ты знаешь, все говорят что в Киеве вообще без проблем постановка на учет и снятие с учета.

вот скажи
у тебя что ни знакомый, то бизнесмен
они сильно стремятся оформлять сотрудников полностью вбелую? со всеми выплатами и т.д.? или максимум на что они согласны, это оформить всех как ЧПшников, и радостно потирают руки, дескать как мы удачно обманули государство?
Слушай Джинджер, ты правда причины и следствия не различаешь? Кто ты по профессии говоришь? Мне стремно прям уже как то. Не впервые раз от тебя это заявление про радостное сокрытие налогов слышу.

мы в декабре машину на меня переоформляли. вот где **** была. и никак ведь ты не обойдешь эти наглые рожи, которые дерут бабло за каждую справку, которую сами же и придумали. т.е. или приходишь через неделю в приемное время, заказываешь справку и ждешь ее еще пару недель, или прям щас все будет, но дорого. ****.

Ой! А если не платить взятки, то не поставят машину на учет? Вот если строго по прейскуранту и ВСЕ? Я знаю, что поставят. Я снова демагог?:eek:
Или ты хотела чутку обойти и получить быстрее, только и хочется и жаба душит? Ну не **** продажные в погонах, да? Обротни!

Я принимаю правила игры. Вот такая система. Я умею в ней быть, жить, меня она устраивает. Никогда не жила при другой. и описания этой самой другой мне не кажутся привлекательными. Все-все прозрачно и честно? Ты готова? Тогда придется срочно отправляться и писать заяву о фальсификации документов Лидиком ,например. Я не пойду, я коррупционерка. А любителям торжества права стоило бы. И о коррупции на металлобазе тоже. Тебе пару лет жизни стоило бы потрать по чужим судам свидетелем ходить.

Мия, говорю тебе еще раз, не *** меня фальсификатчицей называть, я ничего не исправляла и подлоги не делала, о чем тебя на твой вопрос прямо уведомила, если у тебя есть сомнения, то ты можешь подать на меня в суд. Но до того момента не *** ****еть в таком тоне, ок?

Мия, ты демагог. нет смысла кому-то что-то доказывать и убеждать, каждый останется при своем, взгляды могут менять только после того, как шарахнет по самому тебе (чего я тебе не желаю).

Чего я демагог? Вы сетовали на законы и ты печально сповищала, что квартиры нет. Я ж стараюсь не делать слишком поспешных выводов. Спрашивала тебя, вдруг тебе законодательно запретили иметь жилье. Ты не сказала. У меня есть страшное подозрение, что тебе не хватает денег! Это лживое, ни на чем не основанное утверждение, искажающее твое представление о действительности?

Чего я демагог? Вы сетовали на законы и ты печально сповищала, что квартиры нет. Я ж стараюсь не делать слишком поспешных выводов. Спрашивала тебя, вдруг тебе законодательно запретили иметь жилье. Ты не сказала. У меня есть страшное подозрение, что тебе не хватает денег! Это лживое, ни на чем не основанное утверждение, искажающее твое представление о действительности?
Слушай, а ты в курсе, сколько из банковских процентов на ипотеку получает государство? Поинтересуйся на досуге. Может, поймешь, почему у нас такая дорогая ипотека и почему купить жилье в кредит очень тяжело.

Мия, говорю тебе еще раз, не *** меня фальсификатчицей называть, я ничего не исправляла и подлоги не делала, о чем тебя на твой вопрос прямо уведомила, если у тебя есть сомнения, то ты можешь подать на меня в суд. Но до того момента не *** ****еть в таком тоне, ок?

не могу! Я самая бесчестная из вас. С этим придется что-то делать. Меня Зирка предостерегает, что мое попустительство однажды может сказаться на мне. Не хотелось бы. Поэтому я сохранила твои посты и теперь думаю куда их передать. Наверное сразу во временное правительство. Быстренько и закроем вопрос. Сообщение, что документы подтверждающие подлог, ты хранишь я тоже сохранила. Закон восторжествует!

я тоже не даю, т.к. не нарушаю. почти. но они просят, даже если в тебя стоящего на обочине по правилам, застрахованного по самое каско, въехал бухой дятел. иначе заберут права и будешь ты как честный *** ждать честного суда и ездить на метрЕ.

У меня бывший директор всегда и все страхует очень давно, нормальное стремление, похвальное. Матюкался со страшной силой и орал в **** все страхвки, когда в его ниссан пейнфандер стоящий на стоянке возле стройки объекта, объекта между прочим, его фирмы, въехал в бочину грузовик с материалами - габариты не рассчитал.
а менты приехали, посмотрели на водителя грузовика, на директора и стали денег суммы называть, иначе говорят ща такое напишем, что твоя вина будет и немаленькая.

Слушай, а ты в курсе, сколько из банковских процентов на ипотеку получает государство? Поинтересуйся на досуге. Может, поймешь, почему у нас такая дорогая ипотека и почему купить жилье в кредит очень тяжело.

С чего б я интересовалась ипотекой:eek: У меня есть встречное предложение: давай ты поинтересуешься как строить выкройку венского камзола и потом мне расскажешь. Вот это я бы хотела понять. Там строить очень тяжело. Ну, ты поймешь как посмотришь!

Не впервые раз от тебя это заявление про радостное сокрытие налогов слышу.

Вообще, некоторые так и делают. Вообще полностью ведут бизнес вчерную. Не платят никаких налогов. Не оформляют людей. Вообще не имеют никакой регистрации бизнеса.

не могу! Я самая бесчестная из вас. С этим придется что-то делать. Меня Зирка предостерегает, что мое попустительство однажды может сказаться на мне. Не хотелось бы. Поэтому я сохранила твои посты и теперь думаю куда их передать. Наверное сразу во временное правительство. Быстренько и закроем вопрос. Сообщение, что документы подтверждающие подлог, ты хранишь я тоже сохранила. Закон восторжествует!
Ну вот покуда не передашь и покуда не "восторжествует" повоздержись от выражений. Мне однохуйственно какая ты, мне не все равно какая я, я даже взяток давать не умею и инстик заканчивала без них. Может этим и хочет отличатся новое поколение - отсутствием коррупции. Я может уже и не новое, но где-то посередине явно, судя по отношению к коррупции, и да я против нее, в любом ее проявлении, начиная от взятки шоб быстрее и проще в Жеке и заканчивая купленными дипломами медиков и юристов и не только их.

Вообще, некоторые так и делают. Вообще полностью ведут бизнес вчерную. Не платят никаких налогов. Не оформляют людей. Вообще не имеют никакой регистрации бизнеса.
Д-1, я прекрасно все это знаю, я же бухгалтер. И еще я знаю почему так делают, и ты знаешь. А Джинджер похоже нет.

Д-1, я прекрасно все это знаю, я же бухгалтер. И еще я знаю почему так делают, и ты знаешь. А Джинджер похоже нет.

Ну, по слухам, так цеховики делают, но я не знаю их цифр и не могу судить о том будет ли бизнес прибыльным если они зарегиструют все и возьмут всех на работу официально.

ЗЫ. Иногда создается впечатление что останется, просто очень хочется порше.

Ну вот покуда не передашь и покуда не "восторжествует" повоздержись от выражений. Мне однохуйственно какая ты, мне не все равно какая я, я даже взяток давать не умею и инстик заканчивала без них. Может этим и хочет отличатся новое поколение - отсутствием коррупции. Я может уже и не новое, но где-то посередине явно, судя по отношению к коррупции, и да я против нее, в любом ее проявлении, начиная от взятки шоб быстрее и проще в Жеке и заканчивая купленными дипломами медиков и юристов и не только их.

Не могу ждать! Ты вот "где-то посередине явно" (хоть что бы это не означало:rolleyes:), а я решила бороться!:yahoo: Ты будешь рада. Я же стану действовать против нарушителей закона. Сначала местами, вот как с тобой. А там как пойдет. Отличный старт! И мне нравится твоя реакция :зуби:

тю, так у нас спецзаконы это высокий доход, его если лоббируют, то за него и откаты немалые и доходы тоже. Обходить низзя, это экономически не выгодно, чиновникам я имею ввиду.

Дивчатка, когда вы говорите о зверствах беркута, я вам приведу пару наглядных примеров как действует полиция:

а) В Германии

0_79664_aa68b9d1_L.jpg

0_7949b_47ea408c_L.jpg

б) В США

0_7965f_bfa4edf3_L.jpg

0_7949d_6ef95259_M.jpg

Два человека агрессивно вели себя по отношению к полицейскому. Что тут удивительного?

Назад
Зверху Знизу