Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мда
ты точно бухгалтер?
потому что он призводит все выплаты, не я

ах да, откуда тебе знать, вы ж этого не делаете
да? А ты упоминала его для того, что-бы напомнить что это он производит выплаты, а не для того, что тебе только 1/6, а ему целые 5/6? ))) Странно, что ты помнишь, что ему из них надо много чего отдать государству.
И да, мы бухгалтеры выплаты точно не делаем ))) мы их начисляем

Конечно! Если в Германии бизнес свой ,то получаешь шесть частей из шести, да! А седьмую за болгар доплачивают:yahoo:
Мия, то что ты потом выплачиваешь с дохода это следующий этап, а первый этап - получаешь сначала весь доход ;)

ага. А подчеркнула отсутствие перспективы ее купить, чтоб не подумали как вроде ты потом сможешь лучше жить.

а потом по-любому будет хуже. хоть с изменениями, хоть без. но с изменениями может быть намного дальше потом станет лучше. польша была в глубокой ****, когда бальцерович начал реформы. потом **** углубилась. но сейчас же куда лучше. а мы без изменений как были в **** так и останемся. у все реформі только на бумаге.

Останнє редагування:
В основном деньги. мне только их не хватает. свобод хватает. Я уже признавалась.

О свободе слова говорили уже. Лично знакома с журналистами, которые оппозиционные ко всему и пишут непрерывно. Знакома с политиком, который в глубокой оппозиции, пишите, его печатают и он жив-здоров. Ты пишешь что в голову взбредет. Я тоже. читать с инете и в печатных изданиях тоже можешь что угодно. Или у тебя был обыск и люди в погонах вынесли из дома подшивку Украинской правды?

Я ж не могу объяснить что написала Дарья. Свидетелей чего именно? Это пресса написала? которая? которая несвободная и продажная? Так не верьте такой прессе. Свободная и годная? Так нету ее! За то ж и город громим!

О гаранте уже можно вроде не волноваться. Пресса (да что ж такое! не понятно что с ней делать! и за клевету не привлечешь) написала ,что Виталий Кличко теперь главный. Уж он-то обеспечит всем равные конституционные права. Наверное. Он новую конституцию писать будет. Какой она станет мы не знаем, конечно, но Виталий большой, ему видней. Правда?:yahoo:
Эммм.... А принятые законы уже год как действуют? Или только со вчерашнего дня?

И тебе же уже ссылку к моменту твоего ответа дали про Кличко. Или получаешь удовольствие, травя откровенную "желтую" чушь?

Ты одобряешь заочный судебный процесс? Одобряешь обыск без повода, повестки, понятых?

значит торт

второй рецепт по ссылке. япеку в мультиварке, но там есть и для духовки.

чтобы упростить я так делаю: взбиваешь все яйца с сахаром, добавляешь растопленное масло, расзрыхлитель, муку, крахмал и печешь.

разрезаешь корж и пропитывашь сиропом (1 ст. сахара, 1 ст. воды закипятить, добавить неск. ложек коньяка). но можно не пропитывать.

для начинки 2-3 пачки творога по 200гр, 1 пакет сметаны большой (не помню сколько там, я беру ромол), 1 ст. сахара, 2/3 лимона, 15 гр. желатина.

лимон перебить в блендере, добавить творог, перебить опять. сметану взбить с сахаром, оставить немного, чтоюбі полить торт сверху, и остальное - в лимонно-творожную массу. туда же выливаешь желатин.

фишка торта в том, что его можно сделать большим за счет увеличения количества творожно-лимонной прослойки. можно при этом и на 3 части корж резать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страшно смотреть, как у казалось бы неглупых людей крышу срывает
ладно нэви расколбасило по полной, но ты удивила, если честно
или вот даша, мне интересно, неужели она тоже всем сердцем поддерживает эту вакханалию?

а с чего ты взяла, что у меня срывает крышу? Я просто вполне понимаю позицию людей, которые там стоят, вижу недостатки в нашем обществе. И да, очень резко против новых законов. Мне с моей колокольни их отмены хватит за голову. Но власть ведет себя совершенно невменяемо и это мне тоже не нравится.

Блин, я как мыши которые плакали, кололись но продолжали... уже не могу осилить этот срачь, но читаю ....

Вот вы сейчас о налогах у нас и в Германии. Сретесь, что у вас там тоже много, а унас просто не платят. Но, я уверена, если бы за "многаналогав" мы получали все то-же что за них есть в развитых странах - платили бы, куда б девались.

А сейчас, хоть по белому хоть по черному платишь, рожать с дежурной бригадой не очень-то хочется, и к врачу пойдешь не к любому, и дороги все одинаково говеные, с пенсией твоей ХЗ что будет, а если ты такой умный и накопления делаешь, то тоже не факт что они до твоей пенсии доживут . Если ты без работы останешься и станешь в ЦЗ, то тоже не фонтан ситуация выйдет...

Но самое главное даже не это, а то, что в стране нет гарантий частной собственности и судов честных в которых ты можешь свои гарантии ЧС отстоять.
И пока этого не будет, будет у нас так как сейчас. Потому как рабочая сила у нас не шибко дорогая, не как в Китае, канеш, но и поквалифицированнней и белые люди как-никак, и многие крупные концерны и предприятия не отказались бы открыть у нас заводики и предприятия, да и свои не побрезговали бы открыть и построить, и даже платили бы белую зарплату и налоги как в той же Польше, например, Но вот только ссыкотно им т.к. ты прийдешь сюда, отстроишься, денег немало вкинешь, а послезавтра прийдут к тебе с "маски шоу" и сделают "предложение от которого ты не сможешь отказаться" или сделают так, что продашь ты свое предприятие кукольным миллионерам за три копейки и хрен что кому докажешь.

я как-то этот момент пропустила, но такое ощущение у меня было в самом начале, что они не знали, что с этим вообще делать

да. Они как не знали, что с этим делать, так и не знают, пытаются как-то хоть в струе держаться и только.

Блин, я как мыши которые плакали, кололись но продолжали... уже не могу осилить этот срачь, но читаю ....

Вот вы сейчас о налогах у нас и в Германии. Сретесь, что у вас там тоже много, а унас просто не платят. Но, я уверена, если бы за "многаналогав" мы получали все то-же что за них есть в развитых странах - платили бы, куда б девались.

А сейчас, хоть по белому хоть по черному платишь, рожать с дежурной бригадой не очень-то хочется, и к врачу пойдешь не к любому, и дороги все одинаково говеные, с пенсией твоей ХЗ что будет, а если ты такой умный и накопления делаешь, то тоже не факт что они до твоей пенсии доживут . Если ты без работы останешься и станешь в ЦЗ, то тоже не фонтан ситуация выйдет...

Но самое главное даже не это, а то, что в стране нет гарантий частной собственности и судов честных в которых ты можешь свои гарантии ЧС отстоять.
И пока этого не будет, будет у нас так как сейчас. Потому как рабочая сила у нас не шибко дорогая, не как в Китае, канеш, но и поквалифицированнней и белые люди как-никак, и многие крупные концерны и предприятия не отказались бы открыть у нас заводики и предприятия, да и свои не побрезговали бы открыть и построить, и даже платили бы белую зарплату и налоги как в той же Польше, например, Но вот только ссыкотно им т.к. ты прийдешь сюда, отстроишься, денег немало вкинешь, а послезавтра прийдут к тебе с "маски шоу" и сделают "предложение от которого ты не сможешь отказаться" или сделают так, что продашь ты свое предприятие кукольным миллионерам за три копейки и хрен что кому докажешь.

у нас все ветвы власти - это организованные преступные группировки. и изменить тут что-то практически невозможно. мы не маленькая грузия, которая пыталась, и то получилось лишь частично.

одни президент не может решить это мирным путем, если те, кто якобы взывают к справедливости идут уже по трупам и разводят анархию.

Да пряма. третий месяц он бедный решить не может ничего.

Вот и я недоумеваю. Зачем довел до этого и почему не прекратит.

угу

объявить ЧП и ввести коменданстский час, хотя бы

ты вообще себе хорошо представляешь ,что это такое - ЧП и комчас в стране?

я можу зрозуміти, коли людина обгрунтовує свою позицію. Наприклад, Мію все влаштовує, їй всього вистачає, більшого їй не треба. Ну, добре. При цьому вона дивиться різні новини, отримує (за її словами) інформацію з різних джерел. Це її право і усвідомлений вибір.
вообще людей, сознательно и с пониманием поддерживающих власть - очень много.

Дивчатка, когда вы говорите о зверствах беркута, я вам приведу пару наглядных примеров как действует полиция:
Ну и?
В Харькове, в декабре участковый прямо на улице, на глазах людей, насмерть забил задержанную. Она умерла от разрыва печени.
Дальше что?

Кстати, тут вот упоминали что во Врадиевке люди вышли и их услышали. Это не совсем так. Людей услышали только после того как они взяли штурмом и разнесли райотдел, а потом пошли пешком в Киев.

А вот что нам пишут:
Народный депутат Украины Геннадий ******* высказал мнение, что Виталий Захарченко должен в первый день протестов приехать во Врадиевку, а своими бездарными действиями власть спровоцировала бунт, который назревал с 2011 года, когда была убита местная 15-летняя девочка.

я не исключаю, что, например, если бы требования были внятные, возможно ситуация разрешилась бы быстрее

иногда были. С другой стороны, все внятные требования были ответом на предварительные креативы властей. По требеованиям история примерно такова
1. Евроинтеграция.
Не подписали, проехали, народ стал расходится, имел место ночной разгон
2. Наказание виновных в избиении
Проигнорировано, народ побурчал и опять почти разошелся. И тут ба-бах, радостные известия законов 16 января, с голосованием рукам, полуночным подписанием президентом и целым букетом полезных нововведений.
3. Тут уж с требованиями развернулись, но я продолжаю считать, что если б гарант подсуетился и переветировал их, выступил с заявлением об этом ("Люби мои!":D), то все бы заткнулись. Если бы вовремя. Теперь уже хрена, понятное дело. Теперь только отставка. По общей картине событий, я бы сказала - заслуженная отставка.

я, например, без жилья, и перспектив его купить.
я тебе говорю - пиши крупную форму. Появятся очень реальные перспективы.

а перевороты обычно резко стабилизируют ситуацию в стране
дают ощущение надежности, и привлекают инвесторов

Так чего ты в Германии сидишь, раз сердце так за Родину болит? Что такоэ?

А вот нахрена было во Врадиевке совершенно внахалку покрывать Дрыжака? Видели же уже к чему идет дело.

а перевороты обычно резко стабилизируют ситуацию в стране
дают ощущение надежности, и привлекают инвесторов
Это я не к оправданию переворотов, а к тому что тут доказыват как у нас все хорошо.
Я выше писал уже, к кровопролитию я очень плохо отношусь и мне жалко всех.

Вот такая система. Я умею в ней быть, жить, меня она устраивает.
а я не умею( Не умею ни давать, ни брать((

они сильно стремятся оформлять сотрудников полностью вбелую? со всеми выплатами и т.д.?

давайте попробуем как-то установить связь этого вопроса с совершенно верным утверждением
а теперь даже если захочешь "не решать" - не получится. коррупция стала нормой, которую принимает общество.

Южанка вон сказала, что не любят, дескать слишком высокие
что считается высоким она не уточнила
в общей сложности около 20%

Назад
Зверху Знизу