Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
читала аналитику по бизнесу Ахметова еще до этих событий

фонд тоже закрыл...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо просто смириться и понять – не важно, что делают подростки-националисты со страной, против государства они или ради него. Важно, что они все равно придут на смену взрослым, которые никогда бы не отважились на отстаивание своей позиции, если бы не было этих ребят.

МИДовский сайт хакнули. Шалунишки

размышления на тему физики - как ты считаешь ,оно летит туда или оттуда?
332637_original.jpg

оттуда. Есть версия, что беркут в наступлении отжал бутылки. Некоторые были уже зажжены. Может и гуманно было бы положить ее карман, но ее бросили назад. Так или нет, но с ними будет разбираться командование. Они небось суду не подлежат. а трибуналу.

всім в голову попадає чомусь. отакий збіг

нет. Почему в голову? куда попало.

не совсем так

що "не так"? хіба це не підтримка?

блокируют фейсбук и твиттер
у мене все ок
отаке в ФБ розповсюджують. не знаю, чи правда
Решил написать инструкцию, как заходить на любые интернет ресурсы, даже если их начнут блокировать интернет-провайдеры 1. Установите Google Chrome (
) 2. Установите ZenMate плагин (
) 3. Включить в браузере работу данного плагина 4. Дело сделано! 5. Осталось расшарить данный пост

"Или взгляд подростков – в шлемах, с самодельными щитами и с битами, – когда они организованной колонной подходят к линии противостояния, несут канистры с бензином, подкатывают покрышки? ...Это страшно. Но и завораживающе красиво. Что будет потом – ты просто не думаешь."

Хм, а я вот думаю. Думаю кто и как подвозит зажигательную смесь и покрышки. Не думаю, что это завораживающе и красиво. Думаю, что люди ,которые мерзли, давились газом, дрались и т.д. потом будут жестоко разочарованы. Думаю, что на выходе будут тысячи людей с каким-нибудь посттравматическим синдромом, которые обнаружат, что получили ШИШЕЛ!:(

Хм, а я вот думаю. Думаю кто и как подвозит зажигательную смесь и покрышки. Не думаю, что это завораживающе и красиво. Думаю, что люди ,которые мерзли, давились газом, дрались и т.д. потом будут жестоко разочарованы. Думаю, что на выходе будут тысячи людей с каким-нибудь посттравматическим синдромом, которые обнаружат, что получили ШИШЕЛ!
особисто я не розрховую на швидке покращення. мало того, може статися так, що буде гірше. але не пітримувати бажання людей принаймні спробувати щось змінити -я не можу

особисто я не розрховую на швидке покращення. мало того, може статися так, що буде гірше. але не пітримувати бажання людей принаймні спробувати щось змінити -я не можу

Кличко призывает завтра на забастовку. Пойдешь?

"Или взгляд подростков – в шлемах, с самодельными щитами и с битами, – когда они организованной колонной подходят к линии противостояния, несут канистры с бензином, подкатывают покрышки? ...Это страшно. Но и завораживающе красиво. Что будет потом – ты просто не думаешь."

Хм, а я вот думаю. Думаю кто и как подвозит зажигательную смесь и покрышки. Не думаю, что это завораживающе и красиво. Думаю, что люди ,которые мерзли, давились газом, дрались и т.д. потом будут жестоко разочарованы. Думаю, что на выходе будут тысячи людей с каким-нибудь посттравматическим синдромом, которые обнаружат, что получили ШИШЕЛ!:(

даже если так, они смогут сказать себе: "я хотя бы попытался". это - уже много.

даже если так, они смогут сказать себе: "я хотя бы попытался". это - уже много.

Я о другом. Люди травмированы, расторможены. После майданной вольницы ,когда трудно, страшно, но нет необходимости заботится о коммунальных платежах, купить картошки, убрать за кошкой, когда каждый час насыщен событиями сверх меры, потом быстро и тихо сесть в офисе или в институте. Это реально по-твоему? Швырял бутылки и камни, потом выдохнул и к станку?

Думаю, что люди ,которые мерзли, давились газом, дрались и т.д. потом будут жестоко разочарованы. Думаю, что на выходе будут тысячи людей с каким-нибудь посттравматическим синдромом, которые обнаружат, что получили ШИШЕЛ!
Будут, конечно.

Я о другом. Люди травмированы, расторможены. После майданной вольницы ,когда трудно, страшно, но нет необходимости заботится о коммунальных платежах, купить картошки, убрать за кошкой, когда каждый час насыщен событиями сверх меры, потом быстро и тихо сесть в офисе или в институте. Это реально по-твоему? Швырял бутылки и камни, потом выдохнул и к станку?

для большинства - да

для большинства - да

посмотрим. Вангую, что будут рвать тельняшки на груди с криками **** Я ЗА ВАС В ТАНКЕ ГОРЕЛ - готовьте слова благодарности и нижайшего почтения. Вот тогда можно будет обсудить насколько это завораживающе и красиво. И предрекаю местные локальные теракты. Из наилучших побуждений, конечно! Где-то ******* барыгу осадить, где-то рогулей несознательных расшевелить. Это ведь прекрасно!:(

так, я не там:(. не можу по роботі. була б у Київі - була б там

Кличко призвал бросить работу и завтра в 12 страйковать! только надо помнить, что могут бросить работу и горячие поклонники разнообразных свобод в Харьковгазе, машиниста метрополитена, сторожа на парковке. Ты собралась ехать, а машина стоянке заперта и объявление УШЕЛ НА СТРАЙК! Ты не будешь чувствовать себя одинокой, шагая по Московскому в центр пешком!:yahoo:

Кличко призвал бросить работу и завтра в 12 страйковать! только надо помнить, что могут бросить работу и горячие поклонники разнообразных свобод в Харьковгазе, машиниста метрополитена, сторожа на парковке. Ты собралась ехать, а машина стоянке заперта и объявление УШЕЛ НА СТРАЙК! Ты не будешь чувствовать себя одинокой, шагая по Московскому в центр пешком!:yahoo:

я там виправила трошки))

а я тільки но збиралась прокоментувати твою чудернацьку мову
а ти й сама помітила, що щось с нею не те, та й відредагувала запис
у тебе так само мова не фонтан.

але ти мою можеш спробувати прокоментувати. я завжди радо вислуховую справедливі зауваження, спрямовані на вдосконалення

Я считаю безответственным призывать ко всеобщей забастовке. Я благодарна людям, которые работают в это время. Свет, газ, отопление, транспорт работают четко. Пытаются испортить и это. Неужели на зло Януковичу? Так у того автономное снабжение и на маршрутке не ездит.
Виталик только бросался в драку, размахивал лапами и "пытался остудить" воюющих, теперь называет их героями. Луценко закликав готувати зброю. Совсем ополоумели? Что они со всей этой красотой потом делать будут?:confused:

Я считаю безответственным призывать ко всеобщей забастовке. Я благодарна людям, которые работают в это время. Свет, газ, отопление, транспорт работают четко. Пытаются испортить и это. Неужели на зло Януковичу? Так у того автономное снабжение и на маршрутке не ездит.
Виталик только бросался в драку, размахивал лапами и "пытался остудить" воюющих, теперь называет их героями. Луценко закликав готувати зброю. Совсем ополоумели? Что они со всей этой красотой потом делать будут?
я теж не підтримую. так само, як не підтримую насильство, яке розвязали.
немає чіткого плану, немає домовленостей, сторонньої ефективної підтримки... нічого. просто люди кидаються під кулі.
але які є ще варіанти впливу?

по факту власть обязана урегулировать конфликт мирным путем, уйти в отставку, как это делается в нормальных странах
а у нас так - кинули курсантов как мясо с одной стороны, расстреливают людей с другой стороны

а гарант Конституции молчит, типа его это не касается и статья №3 какбэ исчезла "Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю"
а ведь Президент присягу давал, что он будет делать всё возможное, чтобы и эта статья, в том числе, соблюдалась
а он всё молчит

Назад
Зверху Знизу