Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я историю искусств давече сдавала на украинсом. Преподавательница в конце спрашивает - вы харьковская? Я говорю - да. Она - А говорят в Харькове на украинском говорить не умеют!(диалог проходил на украинском, но мне лень ставить раскладку) Потом мы с ней немного обсудили вопрос мовы, определяет ли язык сознание и что всё вопрос желания. И я ей забыла сказать, что я вообще дАнбасская, если уж строго
я коли в Карпатах була, там чудово 2 дні із жіночкою спілкувалась, вся така щира-щира українка, розмовляє найчистішою українською, я так раділа, о таку чудову співрозмовницю знайшла. зрештою зясувалось, що вона з Донецька:D "Треба, каже, розуміти, куди ти приїхав:D

0qWAWSZK4Qs.jpg

Ты лично станешь дразнить агрессивно настроенную стаю собак? Иначе как провокаторами и долбобами тех молодцеватых петухов, которые выходят покрасоваться к милицейской шеренге, я назвать не могу. И смысла стояния на Евр. площади не вижу. Революция - так идите к резиденции Яныка и тыкайте его носом в ******, а не меряйтесь политическими пиписьками на Майдане. Что так, что эдак - все противоправные действия, а во втором случае действеннее.
так, вони ж і йшли. в Раду. мирно заблокувати. не пущають:незнаю: тому ж і почалося все це(((((((

а сенсу в тому, що зараз відбувається, оце "з голими руками на озброєних" - я теж не бачу. вони коли все це розпочали, я була впевнена, що у них зброя якась є, план дій. вони ж просто там лягають під кулі...

да ладно ржать. Постепенно пообвыкнется.

да я вообще ж не против совершенно. Я одно время всем писала на том языке, на котором они мне писали. А потом надоела по 3 раза раскладку переключать, оставила 2 языка:rolleyes:

так, вони ж і йшли. в Раду. мирно заблокувати. не пущають:незнаю: тому ж і почалося все це(((((((

а сенсу в тому, що зараз відбувається, оце "з голими руками на озброєних" - я теж не бачу. вони коли все це розпочали, я була впевнена, що у них зброя якась є, план дій. вони ж просто там лягають під кулі...

Руки считаются голыми с коктейлем молотова. Ладно пусть так. Совсем голые руки

Останнє редагування:
я не виправдовую нікого.
але можна стріляти по ногах, можна - на ураження.

Донецький Ультрас підтримав Майдан. Подуріли?

хо-хо, я этого ждала!!!!!

Предлагаю Джинджер звание - Почетный пловец ЖФ :D

МИДовский сайт хакнули. Шалунишки

размышления на тему физики - как ты считаешь ,оно летит туда или оттуда?

с точки зрения физики боец и бутылка разлетаются в разные стороны

Назад
Зверху Знизу