читала аналитику по бизнесу Ахметова еще до этих событий
блокируют фейсбук и твиттер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читала аналитику по бизнесу Ахметова еще до этих событий
Надо просто смириться и понять – не важно, что делают подростки-националисты со страной, против государства они или ради него. Важно, что они все равно придут на смену взрослым, которые никогда бы не отважились на отстаивание своей позиции, если бы не было этих ребят.
МИДовский сайт хакнули. Шалунишки
размышления на тему физики - как ты считаешь ,оно летит туда или оттуда?
![]()
всім в голову попадає чомусь. отакий збіг
що "не так"? хіба це не підтримка?не совсем так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у мене все окблокируют фейсбук и твиттер
Решил написать инструкцию, как заходить на любые интернет ресурсы, даже если их начнут блокировать интернет-провайдеры 1. Установите Google Chrome () 2. Установите ZenMate плагин (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.) 3. Включить в браузере работу данного плагина 4. Дело сделано! 5. Осталось расшарить данный пост⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рукалицо, Мія. З ким "разбираться"? хто?с ними будет разбираться командование.
особисто я не розрховую на швидке покращення. мало того, може статися так, що буде гірше. але не пітримувати бажання людей принаймні спробувати щось змінити -я не можуХм, а я вот думаю. Думаю кто и как подвозит зажигательную смесь и покрышки. Не думаю, что это завораживающе и красиво. Думаю, что люди ,которые мерзли, давились газом, дрались и т.д. потом будут жестоко разочарованы. Думаю, что на выходе будут тысячи людей с каким-нибудь посттравматическим синдромом, которые обнаружат, что получили ШИШЕЛ!
особисто я не розрховую на швидке покращення. мало того, може статися так, що буде гірше. але не пітримувати бажання людей принаймні спробувати щось змінити -я не можу
"Или взгляд подростков – в шлемах, с самодельными щитами и с битами, – когда они организованной колонной подходят к линии противостояния, несут канистры с бензином, подкатывают покрышки? ...Это страшно. Но и завораживающе красиво. Что будет потом – ты просто не думаешь."
Хм, а я вот думаю. Думаю кто и как подвозит зажигательную смесь и покрышки. Не думаю, что это завораживающе и красиво. Думаю, что люди ,которые мерзли, давились газом, дрались и т.д. потом будут жестоко разочарованы. Думаю, что на выходе будут тысячи людей с каким-нибудь посттравматическим синдромом, которые обнаружат, что получили ШИШЕЛ!![]()
даже если так, они смогут сказать себе: "я хотя бы попытался". это - уже много.
Будут, конечно.Думаю, что люди ,которые мерзли, давились газом, дрались и т.д. потом будут жестоко разочарованы. Думаю, что на выходе будут тысячи людей с каким-нибудь посттравматическим синдромом, которые обнаружат, что получили ШИШЕЛ!
Я о другом. Люди травмированы, расторможены. После майданной вольницы ,когда трудно, страшно, но нет необходимости заботится о коммунальных платежах, купить картошки, убрать за кошкой, когда каждый час насыщен событиями сверх меры, потом быстро и тихо сесть в офисе или в институте. Это реально по-твоему? Швырял бутылки и камни, потом выдохнул и к станку?
для большинства - да
иди в ж... достала троллитьнапомнило
так, я не там. не можу по роботі. була б у Київі - була б там
Кличко призвал бросить работу и завтра в 12 страйковать! только надо помнить, что могут бросить работу и горячие поклонники разнообразных свобод в Харьковгазе, машиниста метрополитена, сторожа на парковке. Ты собралась ехать, а машина стоянке заперта и объявление УШЕЛ НА СТРАЙК! Ты не будешь чувствовать себя одинокой, шагая по Московскому в центр пешком!![]()
у тебе так само мова не фонтан.а я тільки но збиралась прокоментувати твою чудернацьку мову
а ти й сама помітила, що щось с нею не те, та й відредагувала запис
я теж не підтримую. так само, як не підтримую насильство, яке розвязали.Я считаю безответственным призывать ко всеобщей забастовке. Я благодарна людям, которые работают в это время. Свет, газ, отопление, транспорт работают четко. Пытаются испортить и это. Неужели на зло Януковичу? Так у того автономное снабжение и на маршрутке не ездит.
Виталик только бросался в драку, размахивал лапами и "пытался остудить" воюющих, теперь называет их героями. Луценко закликав готувати зброю. Совсем ополоумели? Что они со всей этой красотой потом делать будут?