Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Итак: чо там надо сожрать, чтоб сразу похудеть?

Ой, оно все такое тоскливое, ужас.
Я последнее время делаю вариации на тему чили кон карне и чахохбили из филе индейки или курогрудок. Ну так. Так себе получается, если честно :D

Я читала, что перелеты могут влиять на интеллект..
Ладно, начну с конца:

это животное мальчик или девочка?

:D

Ой, оно все такое тоскливое, ужас.
Я последнее время делаю вариации на тему чили кон карне и чахохбили из филе индейки или курогрудок. Ну так. Так себе получается, если честно :D

Мне б помогло.. Я не ем то, что готовлю. Не в смысле безопасности, а в смысле-наготовленного хватит надольше. Так-минус один едок :)

Но я вот тут на чай имбирный смотрю....:rolleyes:

А ты не заколебешься туда летать?

22 часа лету из Лондона. 14 часов до Сингапура и 8 от Сингапура до Бризбейн.
Остров хочу себе купить там, чет европейский воздух стал мне в тягость.

Так-так-так... А ты не дурааааааааааааак.. Или.. трепло мерзопакостное :D

Кенгуру мальчик или девочка? Твои увертки подозрительны :D

А ты не заколебешься туда летать?

та фигня делов. он вплавь. сперва сплавится по реке в море, потом и до океана, а там вдоль берега, вдоль берега.. и уже на своем острове :)

А я тоже хочу жилье возле моря. В Греции или Испании.

Поселюсь вдвоем со своим другом, без бабс и лишних хлопот.

Организация гостевого домика -это уже отсутствие гарантии исполнения твоей мечты об отсутствии хлопот :D

А это друг или подружка? :rolleyes:

люблю сеттеров. :любов:

Нет, тебе не обязаны твое место сохранять более года.
Тебе должны предложить другое, если ты позже выходишь. А всего до 3 лет ты можешь.

Нет, сохранить должны как раз место, с которого женщина уходила. Сохраняют до 3-х лет ребенка. Работник, который пришел на это место, идет по срочному трудовому договору.
Если женщина сидела в декрете более трёх лет, то при выходе на работу она может выйти не на своё место, но без понижения.

ага. Практически. Я не знаю ни одного гражданина Украины, который бы рассчитывался за квартиру гривней. Валюты у нас гривна, договор в гривне, а ВСЕ берут и отдают доллары. И очень довольны. Если кто-то так не делал из принципиальных соображений, то ты скажи мне скорее!

Ну и к чему это? Что мешает мне деньги, которые НЗ и которые моя ЗП, с которой я плачу до хрена налогов, перевести в доллары? Ты меня сразу в коррупции обвинишь или в государственной измене?

:) Девочка, ты в гости приедешь ко мне? На открытие острова?

Я люблю быть Христофорой Колумбой. Пошла учить текст.

Текст:
"Земля!!!!!!! Земля!!!!!!!"

Когда назначено событие? Я должна успеть подхудеть..

салат цезарь. давлюсь после тренировки теперь. листья салата, филе и яйцо. соус и сыр чисто для запаха.

Если я пойду на тренировки, то мне уже и жрать ненадо. :)

Нет, сохранить должны как раз место, с которого женщина уходила. Сохраняют до 3-х лет ребенка. Работник, который пришел на э
то место, идет по срочному трудовому договору.
Если женщина сидела в декрете более трёх лет, то при выходе на работу она может выйти не на своё место, но без понижения.

Значит я попутала или раньше было 1 год.

Ну и к чему это? Что мешает мне деньги, которые НЗ и которые моя ЗП, с которой я плачу до хрена налогов, перевести в доллары? Ты меня сразу в коррупции обвинишь или в государственной измене?

Я тоже не поняла к чему это было, но отнесла на счет непонятого мною хода мысли.

В Испании, в Каталонии - Коста Брава, северней Барселоны, можно недорого купить участок.

Я бы предпочла готовое.
Интересно, там сильно пузырь надут...

но меня так же не устраивает текущее поджигание людей в киеве
Еще раз, я это уже говорила - за то, что сейчас происходит, несет ответственность президент и Рада. Именно они и только они. Потому что довели. Потому что именно решение таких ситуаций и несение за них ответственности - это тО, за что они получают деньги. Поэтому виновата не Свобода(хоть я их и не люблю совешенно), ни оппозиция, ни титушки или активисты. А власть. Ибо воистину

Нет, сохранить должны как раз место, с которого женщина уходила. Сохраняют до 3-х лет ребенка. Работник, который пришел на это место, идет по срочному трудовому договору.
ага. Это я как работавшая на декретном месте по КЗОТу говорю)

Останнє редагування:
ну, извините, кого выбрали :)
ты тоже ставила крестик за волшебный пункт "против всех"?

А что по-твоему надо было делать вместо этого? Идти на улицы с гранатами или как?

А я знаю что надо было делать. Надо было выбирать кого-то, а Джинджер получила бы тогда моральное право клеймить "ваш избранник вона чо сделал".
Джинджер, за кого голосовала ты?

Щаа мы выясним кто умыл руки, а благодаря кому у нас неспроможне правительство и неспроможный президент.

ну, извините, кого выбрали :)
ты тоже ставила крестик за волшебный пункт "против всех"?

Я не ходила:rolleyes:, ибо были траблы с пропиской. Но вообще вполне возможно, что голосовала бы пртив всех. Более того, считаю, что негативное отношение к этому пункту - это очень плохо, то, что у нас уже вторые выборы голосуют не за, а против - это очень плохо. Если бы все, кто против всех, честно проголосовали против всех - то у выборов был бы реальный шанс не состояться со всеми вытекающими

А вот еще хорошее дело - недовольна Джинджер беспорядками в Киеве - жди выборов и голосуй за такого президента, который в состоянии справляться со своими обязанностями :)

вы между собой договоритесь сначала, "можно" ли мне лезть в ваши дела со своим голосом :D

Чего ради я должна с кем-то договариваться насчет тебя? В своем ли ты уме али в мэриэнином.

Джинджер, так за кого ты голосовала? Тебя вчера ответ "болгария" помнится не устроил и оказался переходом на личности, а сегодня ты даешь странные ответы - на личности перейти норовишь?

перевести в доллары можешь, а расчеты в долларах вести не можешь. Закон такой. Ты его нарушала и не видишь в этом ничего плохого - тебе ведь было удобно. Другие люди нарушают другие законы. Тоже там где им удобно. Так им нравится. Я их понимаю. А ты нет?

Назад
Зверху Знизу