Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я знаю про три - один содатик (что тут вчера упомнули), и два от повстнцев, один упал с арки, второго вчера застрелили.****ец, в киеве уже четыре трупа
Кстати на днях по телеку вещали, что совсем скоро будут перелеты Харьков-БарселонаДо недавнего времени у нас так взлетно-посадочная полоса в аэропорту Харькова выглядела. Я даже сфотографировать хотела, но там вообще запрещено кажется и трудно выбрать момент когда это сделать. Сейчас сделали хорошо аэропорт, напоминает по удобству и всему Жуляны, обожаю аэропорт Жуляны.
А в Копенгагене в аэропорту деревянные полы.
я знаю про три - один содатик (что тут вчера упомнули), и два от повстнцев, один упал с арки, второго вчера застрелили.
Кстати на днях по телеку вещали, что совсем скоро будут перелеты Харьков-Барселона
Я прилетел туда из Дортмунда, в 2011 году. Вроде сарай какой то был. Нас привезли в палатку на отшибе, минут 15 мы там ждали, потом приехал грузовик и нам стали на головы чемоданы кидать. Франсевна дар речи потеряла и три дня молчала потом. А сейчас я глянул в Google Earth, вроде чет построили новое.
Какой там терминал? Подъехал автобусик аэропортный и отвезли в палатку на отшибе. Потом привезли грузовиком сумки и чемоданы, покидали в людей и уехали. С сумками пешком клепосрачили до здания аэропорта, типа как сарайчик небольшой, там меня уже правда с горилкой ждали, сели в авто и покатили.
Ох ты ж ядреныть. Нет там какое то старое сооружение было. Этох новый эеропорт, его в 2012 году сделали.
Ох ты ж ядреныть. Я ж тебе про Жуляны, а ты мне Капенгаген. На хрен мне туда лететь, если он рядом совсем?
Я вон амстeрдамский щелкнул , прямо на автобане стоит.
Да, я видела ужеСмотрите тетки, какая интересная штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эпистолярное брожение это было. На почве сильного удара головой.
Ассоциации почему-то такие. Так трещат 13 летние дуры. О шмотках, мальчиках и том какие они классные. Как самые крутые мальчики школы их хотят. В голове сквозняк. Их нормальное состояние - нести чушь.
Что-то более сложное журналов их не интересует. Мнение обо всём поверхностное. От балды. Так я бы сказала. )
Пытаются с умным видом рассуждать, но этим только показывают, что сквозняк в башке их нормальное состояние.
Хотя умные книги, скорее всего, ты читала. Но они не помогли.)
Точно так же, как и встречи с умными людьми прошли даром.
Ты из тех, кто на кнопочку по запуску хрени, которая к чертям всё разнесёт, нажмёт ради любопытства, что за шняга такая до того, как подумает стоит ли это делать.
Но ты такая, жизнерадостная дурашка.)
Я вон амстeрдамский щелкнул , прямо на автобане стоит.
- да, я и правда хочу, чтобы все вокруг были милыми к друг другу, вот такое свойство хар-ра.
Это прекрасное свойство характера. Но ты не хочешь сама начать быть милой с людьми? Вчера это было не мило вовсе.
Не был там еще
Про слоников: тут еще худеют? А то я еле в тему пролезла. Такие узкие двери!
Про слоников: тут еще худеют?А то я еле в тему пролезла. Такие узкие двери!
Я в Австралии был, на восточном побережье
Чо, полкило набрала?Привет.
![]()
Может следующей зимой