Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Самое смешное, что с этими новыми законами мы в перспективе будем скорее больше как Северная Корея по итогу, даже не как Белоруссия.
Ой, о таком даже думать не хчется, там же вообще ужас-ужас. Люди голодают, умирают, но веруют *** веруют, еще ж и ядерное у них, так что просто так не разгонишь верховных мозгопромывателей.

Самое смешное, что с этими новыми законами мы в перспективе будем скорее больше как Северная Корея по итогу, даже не как Белоруссия.
Да вот потому и захотелось освежить в памяти :(

Ой, о таком даже думать не хчется, там же вообще ужас-ужас. Люди голодают, умирают, но веруют *** веруют, еще ж и ядерное у них, так что просто так не разгонишь верховных мозгопромывателей.

Просто богатая страна с диктатурой/тоталитарным режимом это одно, а бедная - совсем другое. Как РФ мы не будем потому что денег нет.

Серьезно?
Мне когда было лет 13-14 у соседей родилась лялка, мы с ними дружили и я часто помогала погулять, или просто пару часов посидеть - просто так, мне это нравилось.
Бывало потом из сада просил забрать. Уже в студенчестве они меня за оплату просили с ней заниматься по некоторым предметам школьным.
Я после 8-го класса летом почту развозила, по маршрут обязательно был пруд наш с дамбой, где зависала на три-четыре часа. Куклы никогда не интересовали. В футбол играла с пацанами тоже.
Лялек долго боялась даже в руки взять

Просто богатая страна с диктатурой/тоталитарным режимом это одно, а бедная - совсем другое. Как РФ мы не будем потому что денег нет.
Ну мне знакомый в скайпе сказал, что у нас менталитет такой, что нам или а-ля Белоруссия или а-ля Северная Корея нужна. На что я ему ответила, что вот две половинки пошли разным путем, и ниче обе под свой устрой нормально адаптировались. Да только разница - пропасть. Так что ни фига не то нам надо для нашего менталитета.

Всегда! Конкретное рабочее место обязаны сохранить за тобой в течение первого года, человека имеют право брать на это место только на временную работу. А после года имеют право перевести этого человека на постоянную работу, а ты именно на это место не можешь уже претендовать. На гос службе именно так и делают всегда. И в тех местах где большие компании и КЗОТ соблюдается всерьез.

с чего ты это взяла? на госслужбе как раз наоборот предоставляют временную, а потом переводят на другую должность или вовсе машут ручкой. моей подруге помахали, другую девочку ждут.

принятие на раб. на госслужбе - и есть рассадник коррупции

Куклы никогда не интересовали.
Вот я тоже не большая любительница кукол была. Вообще рано играть перестало, но детей маленьких очень любила. Дети меня, кстати, тоже любят, даже не знаю за что:D ко мне практически все дети идут , хотя к чужим, после появления своего, я как-то ровно отношусь, ну и никогда не сюсюкаюсь и не развлекаю кривлянием.

Кстати, этот знакомый сейчас в Польшу уехал, пока временно. Говорит что она не далеко от нас ушла, но со взятками чудо-чудное - их нет. Оформил ЧП за 20 мин. С учетом того, что ни в зуб ногой по польски был, и в бюрократии тем более ни в зуб ногой. Но ему вежливо с искренней! (он офигел) улыбкой парниша-госслужащий подобрал нужные бумажки, заполнил, подсказал, объяснил. Говорит весь шок от того, что с коррупцией там разобрались ну очень недавно, года три назад.
ща процитирую:
"[ Еси ты попробуешь дать полиции взятку, то 95% что тебя посядят, 4.99%, что посмотрят как на *****а или проверяльщика и просто "пошлют", 0.01% возьмут, при условии что ты украинский дальнобойщик )))"

Вот я тоже не большая любительница кукол была. Вообще рано играть перестало, но детей маленьких очень любила. Дети меня, кстати, тоже любят, даже не знаю за что:D ко мне практически все дети идут , хотя к чужим, после появления своего, я как-то ровно отношусь, ну и никогда не сюсюкаюсь и не развлекаю кривлянием.
А я к чужим растаяла после рождения своего :D сейчас с умилением смотрю на многое

Ну мне знакомый в скайпе сказал, что у нас менталитет такой, что нам или а-ля Белоруссия или а-ля Северная Корея нужна. На что я ему ответила, что вот две половинки пошли разным путем, и ниче обе под свой устрой нормально адаптировались. Да только разница - пропасть. Так что ни фига не то нам надо для нашего менталитета.

А вот потому и Яценюка не выберут. Потому что он недостаточно барин, ему нужно больше нагло врать, больше показывать всем какое они *****, тем более холопам, короче, больше приблизиться к понимаю барина Восточной Украиной, хотя он кажется делает большие шаги в этом направлении последние годы, но недостаточно.

с чего ты это взяла? на госслужбе как раз наоборот предоставляют временную, а потом переводят на другую должность или вовсе машут ручкой. моей подруге помахали, другую девочку ждут.

Так я и написала - на госслужбе если ты в декрете, то на твое место возьмут только временно, до истечения года. А потом уже могут взять постоянно.

Так я и написала - на госслужбе если ты в декрете, то на твое место возьмут только временно, до истечения года. А потом уже могут взять постоянно.

но когда ты потом выходишь из декрета - место все равно за тобой

но когда ты потом выходишь из декрета - место все равно за тобой

Нет, тебе не обязаны твое место сохранять более года.
Тебе должны предложить другое, если ты позже выходишь. А всего до 3 лет ты можешь.

А это ты сейчас за всех граждан Украины расписалась?

ага. Практически. Я не знаю ни одного гражданина Украины, который бы рассчитывался за квартиру гривней. Валюты у нас гривна, договор в гривне, а ВСЕ берут и отдают доллары. И очень довольны. Если кто-то так не делал из принципиальных соображений, то ты скажи мне скорее!

Нравится это наблюдение Лебедева
"Особенно бросается в глаза разница между дорожным покрытием северной и южной сторон. Мне ни разу не попадалось исследование на тему того, почему при капитализме дороги ровные, а при коммунизме — говеные. В данном конкретном месте климат точно один и тот же."
_MG_0061.webp

Нет, тебе не обязаны твое место сохранять более года.
Тебе должны предложить другое, если ты позже выходишь. А всего до 3 лет ты можешь.

Даша, я тебя прошу. там все на личных контактах и знакомствах. выходят на те же места, с которых уходили. это большой серпентарий, особенно в женском коллективе.

Даша, я тебя прошу. там все на личных контактах и знакомствах. выходят на те же места, с которых уходили. это большой серпентарий, особенно в женском коллективе.
Поэтому она и рекомендовала подружиться с ОК )))

Нравится это наблюдение Лебедева
"Особенно бросается в глаза разница между дорожным покрытием северной и южной сторон. Мне ни разу не попадалось исследование на тему того, почему при капитализме дороги ровные, а при коммунизме — говеные. В данном конкретном месте климат точно один и тот же."

Дело в бедности. Если на жратву для населения денег не хватает, тут уж не до ровных дорог, лишь были какие-то. Очень четко можно отметить, чем выше ВВП на душу населения тем лучше дороги, аналогично с медициной. В Норвегии прекрасные дороги хотя у них там и климат тот еще, и гористая местность - туннелей им там делать приходится мама дорогая. В "нищей Греции" (с), до которой нам далеко по ВВП на душу населения, даже если посчитать всю нашу теневую экономику и умножить на два (у них кстати тоже она есть, явно не самые убежденные плательщики налогов) - дороги очень приемлемые причем даже там где только горстка местных горцев ездит и пара туристов в год доедет ездить потому что там ничего толком нет. В Тайланде - явно ниже уровень жизни большинства населения, но видно на что именно потрачены деньги в стране, медицину опять же, хвалят.

В Белоруссии тоже дороги получше, а там почти коммунизм вроде как.

Я работала когда-то пару лет, в 90-ые. У меня довольно хорошая память :D

Мда я в 17 лет даже и не думала об общении с ляльками
у меня соседки просили, т.к. я летом часто во дворе с подружками просто на лавке тупила )) даже не в 17, а 15. после того, как на меня пару раз пописали и срыгнули, интерес к лялькам пропал почти на 10 лет:D

Дети меня, кстати, тоже любят, даже не знаю за что ко мне практически все дети идут , хотя к чужим, после появления своего, я как-то ровно отношусь, ну и никогда не сюсюкаюсь и не развлекаю кривлянием.

да. чужие дети меня почему-то любили очень, мне нравились от 2 до 5 лет, но себе я таких тогда совсем не хотела.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу