Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
перевести в доллары можешь, а расчеты в долларах вести не можешь. Закон такой. Ты его нарушала и не видишь в этом ничего плохого - тебе ведь было удобно. Другие люди нарушают другие законы. Тоже там где им удобно. Так им нравится. Я их понимаю. А ты нет?

Мия, а я как раз могу вести расчеты в долларах :D Для этого надо получить индивидуальную лицензию. Удивлена?

ты клеймишь новый закон, не разобравшись, чем он отличается от старого
чем отличается текст, и применение на практике
а в лужу села я, ага

это ****ец, товарищи

Хьюстон, прием. Ты мне можешь привести норму закона? Если тебя волнует резиденство - может ты поинтересуешься ,как определяется резидент в нашей стране?

Мия, а я как раз могу вести расчеты в долларах :D Для этого надо получить индивидуальную лицензию. Удивлена?

Удивлена! Ты поколебала мое представление о украинцах как редких приспособленцах и любителей покататься на чужом горбу.

ну новую же ты где-то нашла, почитала?
там же и старая
там все версии закона, с момента его принятия
Спасибо кэп. Я знаю, где лежат законы. Ты норму привести-то можешь? Вот взять и запостить здесь 1-2-10 предложений из старой редакции закона, которым Кличко не соответствует. Все же просто. Давай я тебе больше не буду об этом спрашивать, а то как-то по дурацки выходит.
вот что-что, а этим я интересовалась весьма подробно :D
я в общем так и думала и тем удивительнее

:D я тебе больше не о чем не прошу)

Мама жжет: "Да что ж это такое?! Страшно как! Как можно было до такого довести?! Это он виноват! и те **** что народ вывели! разве можно так с людьми? НАДО БЫЛО ДАВНО ИХ РАЗГОГНАТЬ БТРАМИ!":rolleyes: Пожалела, да.:rolleyes:

Минутка добра)
[VK]video_ext.php?oid=-31966989&id=167472318&hash=8b64d41bb4a42438&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

Мама жжет: "Да что ж это такое?! Страшно как! Как можно было до такого довести?! Это он виноват! и те **** что народ вывели! разве можно так с людьми? НАДО БЫЛО ДАВНО ИХ РАЗГОГНАТЬ БТРАМИ!":rolleyes: Пожалела, да.:rolleyes:

мама молодец:D Так у вас это наследственное!:D:rolleyes:

prizivjpg_6845394_10570868.jpg

:eek::eek::eek:
Сегодня я первый раз порадовалась высокому металлическому забору возле дома. Его когда поставили я бухтела, что как в тюрьме. А теперь смотрю... такой симпатичный

мама молодец:D Так у вас это наследственное!:D:rolleyes:

Жалкие попытки майдановцев полить гаранта бледнеют против мамы. Причем она не ленится перечислить и покрыть всех, начиная с Кравчука. Потом переходит на депутатов. Сегодня вечером по телефону говорить не смогла - устала! целый день ругала телевизор

Мий, да, у нас гражданская война. Надо отдавать себе в этом отчет. Это уже не беспорядки, это уже следующий уровень, всё вообще-то очень серьезно и само уже не рассосется. Это не картинки из интернета из Египта и Сирии, это у нас.
Я свершено несогласна с Кравчуком, у украинцев, как и у всех славян, как раз сильно тяга в патернализму. Но если уж ситуация дошла до ручки - она дошла(
394553_image_large.jpg

Жалкие попытки майдановцев полить гаранта бледнеют против мамы. Причем она не ленится перечислить и покрыть всех, начиная с Кравчука. Потом переходит на депутатов. Сегодня вечером по телефону говорить не смогла - устала! целый день ругала телевизор
радуйся! Зато мама занята! Я вот с опаской жду поездки домой, там главное вообще эту тему не поднимать.

Удивлена! Ты поколебала мое представление о украинцах как редких приспособленцах и любителей покататься на чужом горбу.

Что такое? Ты ж только что о нарушениях закона вещала, а оказывается в Украине можно пользоваться иностранной валютой при расчетах. И, судя по всему, именно поэтому ты лихо так 45 миллионов с хвостиком обозвала приспособленцами, оседлавшими чей-то горб.

Что такое? Ты ж только что о нарушениях закона вещала, а оказывается в Украине можно пользоваться иностранной валютой при расчетах. И, судя по всему, именно поэтому ты лихо так 45 миллионов с хвостиком обозвала приспособленцами, оседлавшими чей-то горб.

нет 45 миллионов не оседлали. Не смогли.

Как я это люблю!
Президент Польши Бронислав Коморовский в телефонном разговоре с Януковичем потребовал прекратить кровопролитие в стране, сообщает Gazeta Wyborcza.

Так Польша небось чуть не в присядку пляшет. То были на окраине Европы и мало кому интересны, а нынешней ситуации - форпост демократии, барьер перед беснующейся Азией.

Так Польша небось чуть не в присядку пляшет. То были на окраине Европы и мало кому интересны, а нынешней ситуации - форпост демократии, барьер перед беснующейся Азией.

Пусть пляшут себе. Но как-то локально. Потребовал он!

нет 45 миллионов не оседлали. Не смогли.

ты ж употребила слово "украинцы", а их 45 млн. с хвостиком. Кокретизируй тогда.

Пусть пляшут себе. Но как-то локально. Потребовал он!

Не, ему не переплюнуть выступление Лукашенко :D Вот кто отжег так отжег.

:D я тебе больше не о чем не прошу)

Слушай, ну дай ты уже мне этот закон где про резидентов. Я не могу просто щаз искать его.

Не, ему не переплюнуть выступление Лукашенко :D Вот кто отжег так отжег.

Да я уже сегодня писала что старый черт лил масло в огонь :( Ну вот нафига? Видимо, чтобы акцентировать внимание белоруссов как тут все плохо и какой у них положительный Бацька, у них там это важная тема.

Да я уже сегодня писала что старый черт лил масло в огонь :( Ну вот нафига? Видимо, чтобы акцентировать внимание белоруссов как тут все плохо и какой у них положительный Бацька, у них там это важная тема.

Я не знаю. Но так же подозрительно выглядит выход на баррикады УПЦ МП, которая без благословения путина ничего не делает.

Я ставила. Ненадо было?

Ты нам всем так и не ответила, почему ж нельзя голосовать против всех, если ты против всех, а надо выбирать корявую альтернативу
можна, я відповім? через те, що, коли існує
реальна ситуація, прийде до влади кандидат, який тобі однозначно не подобається, чи той, хто подобається так-сяк - краще обрати так сяк, оскільки зазвичай "проти всіх" голосує досить невелика кількість людей, і їх голоси - це, фактично, злиття

Скорее всего не думал он вовсе как это повлиять может, а думал только о том чтобы донести до белоруссов как у нас тут все неправильно. Это у них страшно муссируется - как у нас тут рынок, как у нас тут сколько всего можно, а оппозиция вообще говорит что хочет и как все это не на пользу.

Не могу найти выступление Кравчука по поводу майдана. Ни у кого нет ссылки?
він знову "розтікся" толерантністю?

Это он виноват! и те **** что народ вывели! разве можно так с людьми?
у мене 2 питання до мами
хто "він"?
і хто саме вивів народ? пойменно

Назад
Зверху Знизу