Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
нет, не правильно. как можно было сделать такой вывод из моих слов ума не приложу.
Я рассказываю, что мы пользуемся коррупцией, считаем это удобным, а себя ловкими. И огорчаемся если не получилось. Кто-то переплатил и нам стало дороже и т.д. При этом вроде как, теоретически, желаем соблюдения законов. Но опять же не всех, а удобных. Короче, чтоб у нас все было, но нам за это ничего не было! Не так?

А это ты сейчас за всех граждан Украины расписалась?

Всегда! Конкретное рабочее место обязаны сохранить за тобой в течение первого года, человека имеют право брать на это место только на временную работу. А после года имеют право перевести этого человека на постоянную работу, а ты именно на это место не можешь уже претендовать. На гос службе именно так и делают всегда. И в тех местах где большие компании и КЗОТ соблюдается всерьез.
Но могу претендовать на рабместо не ниже окладом, и (не помню, не утверждаю) не ниже должностью. Последнее наверное все же не должностью, а профессией

Да, тоже часто об этом думаю. Было бы неплохо, да и малышня, на мой взгляд, лучше с ними ладит, чем с пенсионерками.
Ой, а я не. С несовершеннолетней никакого спросу, нафиг-нафиг. Студентку можно.

Но могу претендовать на рабместо не ниже окладом, и (не помню, не утверждаю) не ниже должностью. Последнее наверное все же не должностью, а профессией

А на деле, без эскалации конфликта вот если нет сейчас места чтобы тебе предложить - не обойтись. А после конфликта или суда, ты и работать там не захочешь сама :(

В таких конторах очень хорошо очень дружить с начальником ОК, реальной власти у него/нее обычно нет никакой, а вот там поговорить, тут попросить, тут сгладить, вхож ко всему начальству - очень даже может. Так что, если ты хочешь вернуться, имеет смысл сделать приятное сотрудникам ОК. Тем более, ничего не теряешь, кроме мелких денег на конфеты или еще чего.

а як в ігнор додати?

По большому счету, с любой няньки, которая без договора, тоже спрос не велик.
По большому счету и договора у нас абы какие. НО! Забирает при свидетелях совершеннолетний уголовноответственный человек. И устная договоренность тоже имеет место быть.

Ну и няню, скорее всего буду либо среди знакомых искать, либо по личной рекомендации знакомых. А ********а...это ********а. Не дай Боже, что-то забудет, или где-то провтыкает. Да и ребенок то ********а как ни крути - беззащитный и провокационный своей беззащитностью.

Я очень страшный бздун, я знаю

Ну и няню, скорее всего буду либо среди знакомых искать, либо по личной рекомендации знакомых. А ********а...это ********а. Не дай Боже, что-то забудет, или где-то провтыкает. Да и ребенок то ********а как ни крути - беззащитный и провокационный своей беззащитностью.

Пенсионерка тоже может и забыть, и провтыкать и тупо физически не справиться - не догнать бегущего на дорогу ребенка. Так что тут всякое может быть, бывают очень положительные подростки и очень странные пенсионерки, серьезно.

Нет, нормальный.

я даже своих старших за младшей бы не послала. т.к. у них просто мозг не в состоянии просчитать все последствия. или дома уронят со стола, или в помещении оставят без присмотра и начнут сами беситься, или на улице качелей зашибут (реальные события).

я даже своих старших за младшей бы не послала. т.к. у них просто мозг не в состоянии просчитать все последствия. или дома уронят со стола, или в помещении оставят без присмотра и начнут сами беситься, или на улице качелей зашибут (реальные события).

Старшего подросткового возраста. Старшего.

Пенсионерка тоже может и забыть, и провтыкать и тупо физически не справиться - не догнать бегущего на дорогу ребенка. Так что тут всякое может быть, бывают очень положительные подростки и очень странные пенсионерки, серьезно.
Да вот поэтому и пенсионерки не не импонируют. Не знаю, может попробую поискать среди мамочек, которые дома сидят по разным причинам. В общем образ идеальной няни все равно не нарисуется.

Старшего подросткового возраста. Старшего.
15-16? мне кажется, у мальчиков другие совсем интересы, вот девочки намного ответственней, сужу по племяннице, которая в 8 лет гуляет с 3-летним братом без родителей. но еще и от детей зависит. племянник не убегает и не лезет никуда. я в 17 лялек няньчила недолго, пару часов на улице, и репетиторством по англ. со школьнице занималась.

15-16? мне кажется, у мальчиков другие совсем интересы, вот девочки намного ответственней, сужу по племяннице, которая в 8 лет гуляет с 3-летним братом без родителей. но еще и от детей зависит. племянник не убегает и не лезет никуда. я в 17 лялек няньчила недолго, пару часов на улице, и репетиторством по англ. со школьнице занималась.

Я вижу регулярно подростка-мальчишку лет 13-14 который младшего брата вообще совсем малыша гуляет. У него друзья хорошие, они с ним тоже гуляют и помогают малыша гулять. Я думаю, он не совсем по своей воле малыша в песочнице нянчит, а таков его вклад в домашнюю работу, но справляется отлично.

Мда :D я в 17 лет даже и не думала об общении с ляльками :D

Упоминали тут Корею )) залезла опять к Артемию Лебедеву фотки пересмотреть, сравнить Южную и Севеную опять..

Мда я в 17 лет даже и не думала об общении с ляльками
Серьезно?
Мне когда было лет 13-14 у соседей родилась лялка, мы с ними дружили и я часто помогала погулять, или просто пару часов посидеть - просто так, мне это нравилось.
Бывало потом из сада просил забрать. Уже в студенчестве они меня за оплату просили с ней заниматься по некоторым предметам школьным.

Таких мелких точно не стоит, старшего школьного возраста нужно, ну и чтоб адекватный ответственный был ребенок, лучше девочка и лучше знакомая.

У меня самый ценный помощник - 13летняя сестра мужа, малой ее очень любит, она за ним адекватно присматривает, специально просится в гости, чтоб с ним потусить.

Упоминали тут Корею )) залезла опять к Артемию Лебедеву фотки пересмотреть, сравнить Южную и Севеную опять..

Самое смешное, что с этими новыми законами мы в перспективе будем скорее больше как Северная Корея по итогу, даже не как Белоруссия.

Назад
Зверху Знизу