всё так и есть. я же так и написала и ничего не скрывала! зато ты вернулась, чем не мини успех!))
конечно, Anutik@, всё так и есть. А это - спланированная акция с благими целями и успех. А я "вернулась". Всё так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё так и есть. я же так и написала и ничего не скрывала! зато ты вернулась, чем не мини успех!))
А вы говорите исчезла ))) разве ж такое пропустишь )))читаю, как вы тут ярко провели вечер) Альтернативная история полнится жертвами. Тут уже и массовый исход в 2007 и, думаю смутно знавшая о моем существовании, Кроха, и Авапухи, что-то там нахимичившая с модерированием пока меня вообще год не было, и Проти побежавшая лицом пруду после отказа админа разбанивать какого-то там её протеже, и лирическая линия со всеми пришедшими на ум участниками во всех пришедших на ум комбинациях. Ну всё один к одному. Чувствуется коварная рука запада.
Анютк@ зажгла небо звездами конечно. Видимо как пострадавшая “одна из первых ” Да и всё целиком очень познавательно про простоту, которая хуже вороства
конечно, Anutik@, всё так и есть. А это - спланированная акция с благими целями и успех. А я "вернулась". Всё так.
Меня конкретно печалит, что едят в 12*00, а в 15*00 перекус, и до 19*00. И нельзя свое принестия о питании не скажу, что сильно плохо. не домашнее, но стараются по возможности. печалит, что из мяса обычно окорочка и колбасу стали вареную давать.
Думаю, если несколько раз будет голодным вечером, он начнет нормально есть в полдник и проблема сама решится, темболее, что у них порции не под расчет и они всегда моут дать добавку даже двойную порцию, если ребенок попросит.
да дално . Пропустить как раздувалась Викторовна, которая от щкалящего самомнения была в состоянии поверить, что она драконобореца, было бы жальчеА вы говорите исчезла ))) разве ж такое пропустишь )))
Нет, это исключительно моё восприятие событий на почве личной психологической травмы. И именно это я и написала, не пойму, почему надо что-то додумывать.
А то что ты вернулась - не запланированный случайный, но положительный, add-on. Вот например GE... порадуется, очень сетовал, что тебя нет. Разве это не мини успех?!
думаешь его не по честному выбрали?
читаю, как вы тут ярко провели вечер) Альтернативная история полнится жертвами. Тут уже и массовый исход в 2007 и, думаю смутно знавшая о моем существовании, Кроха, и Авапухи, что-то там нахимичившая с модерированием пока меня вообще год не было, и Проти побежавшая лицом пруду после отказа админа разбанивать какого-то там её протеже, и лирическая линия со всеми пришедшими на ум участниками во всех пришедших на ум комбинациях. Ну всё один к одному. Чувствуется коварная рука запада.
это не редкость
для этого вроде как и есть выборы
доволен - выбрал снова тех же, недоволен - выбрал других
Если систематически гадкий то да. Но он чаще нормальный. Я выше писала оладьи/ булка с маслом/ булочка с начинкой + сок/компот/чай/кисель/какао. Большинство детей такое любят. Каша на полдник - редкость.Ну если полдник все время гадкий, а мама все время забирает в 19, то кисло выходит. А если единоразово гадкий полдник совпал с тем что мама поздно забрала - ничего страшного, если с ЖКТ нет проблем.
Да ладно, мы защитили твою честь и достоинство. Но, конечно, в Анином исполнении ты просто демоница, я плакала.
![]()
если бы только мою.
Да, ищу плотно няню. Она все равно будет нужна. Но режим питания пугает и удручает...
Конечно, сразу, как только мне предоставят мое последекретное рабочее место и начислят официальную заработную платуа ты няню официально нанимать будешь? договор, все дела?
Конечно, сразу, как только мне предоставят мое последекретное рабочее место и начислят официальную заработную плату
Ну это идеальный вариантИзвини, как шмогли.
А ты хочешь на неполный день и иногда на полный если мимо садика пролет?
Ухты! Давно?Ты больше года в отпуске, не обязаны уже предоставлять.
Ну это идеальный вариантя сомневаюсь что вот так сразу такую и найду. Изначально буду искать почасовую, что-бы "на подхвате" была. Могла забрать ребенка из садика, привести домой и покормить, и меня дождаться. Дальше даже не загадывала
Пусть лучше так.про садик - у нас кормят бедно с точки зрения клетчатки и витаминов, т.к. заведующая перестраховывается и все блюда только термически обработанные. сырого творога, овощей и фруктов в меню нет. только запеканки. котлеты пропариваются и прожариваются, овощи только тушеные. кишечных инфекций они боятся как огня.
зная это, я перед садиком всегда кормила фруктами и творогом, это в 7-30, а в 8-15 они завтракали в саду еще раз кашей. потом в 12-00 обед, сон и в 15-00 полдник. проблема была не в том, что мало еды, а в том, что средний не ел тушеную капусту, запеканку, борщ, поэтому часто оставался голодным. а старший хомячил все подряд и просил добавки.
Ухты! Давно?![]()
Но сейчас многих ничего неипет ))) моя предшественница пришла после декрета, наш отдел разформирован нахрен. Оклад официальный был 1000грн, предложили место в горячем цеху...ревизору то.
Потому и иронизирую
Да, тоже часто об этом думаю. Было бы неплохо, да и малышня, на мой взгляд, лучше с ними ладит, чем с пенсионерками.Жаль, что у нас не распространена практика подросткам старшего возраста так подрабатывать. Типа забрать ребенка из садика.