Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
всё так и есть. я же так и написала и ничего не скрывала! зато ты вернулась, чем не мини успех! :)))

конечно, Anutik@, всё так и есть. А это - спланированная акция с благими целями и успех. А я "вернулась". Всё так.

читаю, как вы тут ярко провели вечер) Альтернативная история полнится жертвами. Тут уже и массовый исход в 2007 и, думаю смутно знавшая о моем существовании, Кроха, и Авапухи, что-то там нахимичившая с модерированием пока меня вообще год не было, и Проти побежавшая лицом пруду после отказа админа разбанивать какого-то там её протеже, и лирическая линия со всеми пришедшими на ум участниками во всех пришедших на ум комбинациях. Ну всё один к одному. Чувствуется коварная рука запада.

Анютк@ зажгла небо звездами конечно. Видимо как пострадавшая “одна из первых ” Да и всё целиком очень познавательно про простоту, которая хуже вороства
А вы говорите исчезла ))) разве ж такое пропустишь )))

конечно, Anutik@, всё так и есть. А это - спланированная акция с благими целями и успех. А я "вернулась". Всё так.

Нет, это исключительно моё восприятие событий на почве личной психологической травмы. И именно это я и написала, не пойму, почему надо что-то додумывать.

А то что ты вернулась - не запланированный случайный, но положительный, add-on. Вот например GE... порадуется, очень сетовал, что тебя нет. Разве это не мини успех?!

я о питании не скажу, что сильно плохо. не домашнее, но стараются по возможности. печалит, что из мяса обычно окорочка и колбасу стали вареную давать.
Меня конкретно печалит, что едят в 12*00, а в 15*00 перекус, и до 19*00. И нельзя свое принести

Думаю, если несколько раз будет голодным вечером, он начнет нормально есть в полдник и проблема сама решится, темболее, что у них порции не под расчет и они всегда моут дать добавку даже двойную порцию, если ребенок попросит.

Ну если полдник все время гадкий, а мама все время забирает в 19, то кисло выходит. А если единоразово гадкий полдник совпал с тем что мама поздно забрала - ничего страшного, если с ЖКТ нет проблем. Ибо ЖКТ с проблемами любит режим и не любит ходить голодным.

А вы говорите исчезла ))) разве ж такое пропустишь )))
да дално . Пропустить как раздувалась Викторовна, которая от щкалящего самомнения была в состоянии поверить, что она драконобореца, было бы жальче:D В конце концов, то что не я выпиздила Проти - это скорее дело случая, а то что(хрен знает кто это вообще) Викторовна поимела такой успех - это волнует.

Я её даже клоном взбадривала, чтобы она не теряла веру в себя :D "так держать" ей писала, "покажи этому гадюшнику". А она мне репки ставила втихаря, о том как это тонко))
Нет, это исключительно моё восприятие событий на почве личной психологической травмы. И именно это я и написала, не пойму, почему надо что-то додумывать.

А то что ты вернулась - не запланированный случайный, но положительный, add-on. Вот например GE... порадуется, очень сетовал, что тебя нет. Разве это не мини успех?!

дадада. не поймешь зачем додумывать и успех.

думаешь его не по честному выбрали?

Не могу знать. Но это неважно на нынешний момент, есть законно избранный гарант, есть законное правительство, а я не довольна результатами деятельности правительства в первую очередь, гаранта во вторую.

читаю, как вы тут ярко провели вечер) Альтернативная история полнится жертвами. Тут уже и массовый исход в 2007 и, думаю смутно знавшая о моем существовании, Кроха, и Авапухи, что-то там нахимичившая с модерированием пока меня вообще год не было, и Проти побежавшая лицом пруду после отказа админа разбанивать какого-то там её протеже, и лирическая линия со всеми пришедшими на ум участниками во всех пришедших на ум комбинациях. Ну всё один к одному. Чувствуется коварная рука запада.

Да ладно, мы защитили твою честь и достоинство. Но, конечно, в Анином исполнении ты просто демоница, я плакала.

demon21.jpg

это не редкость
для этого вроде как и есть выборы
доволен - выбрал снова тех же, недоволен - выбрал других

Ох ты ж, а я и не знала. Спасибо, добрая тетя, просветила! :D

Ну если полдник все время гадкий, а мама все время забирает в 19, то кисло выходит. А если единоразово гадкий полдник совпал с тем что мама поздно забрала - ничего страшного, если с ЖКТ нет проблем.
Если систематически гадкий то да. Но он чаще нормальный. Я выше писала оладьи/ булка с маслом/ булочка с начинкой + сок/компот/чай/кисель/какао. Большинство детей такое любят. Каша на полдник - редкость.

если бы только мою.

Извини, как шмогли.

Да, ищу плотно няню. Она все равно будет нужна. Но режим питания пугает и удручает...

А ты хочешь на неполный день и иногда на полный если мимо садика пролет?

про садик - у нас кормят бедно с точки зрения клетчатки и витаминов, т.к. заведующая перестраховывается и все блюда только термически обработанные. сырого творога, овощей и фруктов в меню нет. только запеканки. котлеты пропариваются и прожариваются, овощи только тушеные. кишечных инфекций они боятся как огня.

зная это, я перед садиком всегда кормила фруктами и творогом, это в 7-30, а в 8-15 они завтракали в саду еще раз кашей. потом в 12-00 обед, сон и в 15-00 полдник. проблема была не в том, что мало еды, а в том, что средний не ел тушеную капусту, запеканку, борщ, поэтому часто оставался голодным. а старший хомячил все подряд и просил добавки.

а ты няню официально нанимать будешь? договор, все дела?
Конечно, сразу, как только мне предоставят мое последекретное рабочее место и начислят официальную заработную плату

Конечно, сразу, как только мне предоставят мое последекретное рабочее место и начислят официальную заработную плату

Ты больше года в отпуске, не обязаны уже предоставлять.

Извини, как шмогли.
А ты хочешь на неполный день и иногда на полный если мимо садика пролет?
Ну это идеальный вариант :D я сомневаюсь что вот так сразу такую и найду. Изначально буду искать почасовую, что-бы "на подхвате" была. Могла забрать ребенка из садика, привести домой и покормить, и меня дождаться. Дальше даже не загадывала

Ты больше года в отпуске, не обязаны уже предоставлять.
Ухты! Давно? :D

У меня приказ, по которому я уходила в декрет - неипет

Ну это идеальный вариант :D я сомневаюсь что вот так сразу такую и найду. Изначально буду искать почасовую, что-бы "на подхвате" была. Могла забрать ребенка из садика, привести домой и покормить, и меня дождаться. Дальше даже не загадывала

Знаешь, у людей такие разные жизненные обстоятельства, может, и найдешь. Кто-то хочет только полный день работать, а кто-то наоборот, хотел бы только кусок дня.

Жаль, что у нас не распространена практика подросткам старшего возраста так подрабатывать. Типа забрать ребенка из садика.

про садик - у нас кормят бедно с точки зрения клетчатки и витаминов, т.к. заведующая перестраховывается и все блюда только термически обработанные. сырого творога, овощей и фруктов в меню нет. только запеканки. котлеты пропариваются и прожариваются, овощи только тушеные. кишечных инфекций они боятся как огня.

зная это, я перед садиком всегда кормила фруктами и творогом, это в 7-30, а в 8-15 они завтракали в саду еще раз кашей. потом в 12-00 обед, сон и в 15-00 полдник. проблема была не в том, что мало еды, а в том, что средний не ел тушеную капусту, запеканку, борщ, поэтому часто оставался голодным. а старший хомячил все подряд и просил добавки.
Пусть лучше так.
Я сама боюсь их сырого творога :D Домашний творог только в сырники или запеканки. Молоко домашнее даже и не покупаю. Клетчаткой и продуктами без термической обработки мы и дома догоним.

Но сейчас многих ничего неипет ))) моя предшественница пришла после декрета, наш отдел разформирован нахрен. Оклад официальный был 1000грн, предложили место в горячем цеху...ревизору то.
Потому и иронизирую

Всегда! Конкретное рабочее место обязаны сохранить за тобой в течение первого года, человека имеют право брать на это место только на временную работу. А после года имеют право перевести этого человека на постоянную работу, а ты именно на это место не можешь уже претендовать. На гос службе именно так и делают всегда. И в тех местах где большие компании и КЗОТ соблюдается всерьез.

Но сейчас многих ничего неипет ))) моя предшественница пришла после декрета, наш отдел разформирован нахрен. Оклад официальный был 1000грн, предложили место в горячем цеху...ревизору то.
Потому и иронизирую

Да, печально, но скорее всего вполне законно.

Жаль, что у нас не распространена практика подросткам старшего возраста так подрабатывать. Типа забрать ребенка из садика.
Да, тоже часто об этом думаю. Было бы неплохо, да и малышня, на мой взгляд, лучше с ними ладит, чем с пенсионерками.

Назад
Зверху Знизу