Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Штурмуют Украинский дом, там засел беркут, они же их сейчас разорвут. ((( Где, ***ть, клички с яценюками? где гарант, который уцепился за своё кресло???

вот скажите, какого хера было его занимать, если типа идут переговоры и опять провоцировать озлобленных людей? в виннице сегодня побили силовиков приштурме, а они вообще никого не трогали и не оборонялись

это что ты сейчас сказала?:rolleyes:

что в египе сегодня годовщина: 3 года с начала революции. По этому поводу прошли массовые демонстрации и было убито минимум 29 человек!

как бы логично, что эта новость последует в самом начале актуальных новостей (до или после новостей о событиях в украине).

Я ни разу не утверждала, что до революции было все зашибись.
Ты ж доказываешь ,что до революции вообще не было промышленности. Уже убедились ,что это не так.
Мия, если бы она была в значимый промежуток времени до революции, то и революции не было бы, всем бы было и так хорошо.
Я тебе предлагаю обсудить динозавров, 14 век, Запорожскую Сечь и что там еще, что было ДО, чтобы гордо сказать "Было-было!" Может копнуть глубже и посмотреть как покорение скифов сарматами, которое тоже было до революции, оказало влияние на постулаты Владимира Ильича. Ну а чё?

Мия, если бы она была в значимый промежуток времени до революции, то и революции не было бы, всем бы было и так хорошо.
Я тебе предлагаю обсудить динозавров, 14 век, Запорожскую Сечь и что там еще, что было ДО, чтобы гордо сказать "Было-было!" Может копнуть глубже и посмотреть как покорение скифов сарматами, которое тоже было до революции, оказало влияние на постулаты Владимира Ильича. Ну а чё?

Крина ,я принесла данные. Ты можешь сказать - это не промышленность или согласиться, что это она. Сечь и т.д. не при чем.

вот скажите, какого хера было его занимать, если типа идут переговоры и опять провоцировать озлобленных людей? в виннице сегодня побили силовиков приштурме, а они вообще никого не трогали и не оборонялись

Провоцировать? т.е майдановцы могут заходить куда угодно ,потому что они украинцы свободные ,а беркут не может находиться в зданиях, потому что гладиолус.
подожгли здание

Крина ,я принесла данные. Ты можешь сказать - это не промышленность или согласиться, что это она. Сечь и т.д. не при чем.
Мия, напомню, а то ты не в состоянии - речь в том разговоре шла не о периоде ДО революции вообще, а о значимом периоде ДО революции. Разницу ощущаешь? Если нет, то моё давнишнее предложение поговорить об экономике 14 века в силе.

Кошкина:
Янукович выступал долго. Долго говорил о том, почему не получилось Вильнюса. Потом – рассказывал о переговорах с ОО. Аккомпанировали Лукаш и Портнов. Одно из требований оппозиции – смена КМУ – прозвучало в данном контексте. На что во власти ответили: ах, вы смену КМУ хотите, а альтернатива нынешним министрам у вас есть? Вот, вы, Арсений Петрович, не согласились бы премьером поработать; а вы, Виталий Владимирович, возглавить гуманитарный блок в качестве вице-премьера?
То есть, полноценных кадровых предложений, как таковых, не звучало. Звучали полуиздевательские намеки. Считать ли это приглашением Яценюка в Премьеры, а Кличко – в вице? Додумайте сами (речь сейчас не о трактовке Лукаш, а о сути разговора);

Провоцировать? т.е майдановцы могут заходить куда угодно ,потому что они украинцы свободные ,а беркут не может находиться в зданиях, потому что гладиолус.
подожгли здание

укр. дом типа на территории майдана, не?

не подожгли

Мия, напомню, а то ты не в состоянии - речь в том разговоре шла не о периоде ДО революции вообще, а о значимом периоде ДО революции. Разницу ощущаешь? Если нет, то моё давнишнее предложение поговорить об экономике 14 века в силе.

Я не в состоянии что именно сделать? Напомнить? Да нет ,могу пока

ни до, ни после Октабрьской революции не было ничего
промышленности ноль
сплошное сельское хозяйство на технологиях 18 века
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42783747&postcount=1555

два заводика в масштабах государства не значат НИЧЕГО
не зря был запущен процесс индустриализации, на который собрали деньги, раскулачивая и выбивая из людей последние копейки
Вы ведь не хотите такого, правда?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42783996&postcount=1564

и мой ответ здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42784413&postcount=1572

в котором беркут?! где пишут?

Я это вижу. Да, там где беркут.
Сейчас огонь потух. Но они набросали в здание покрышек и поджигают

кроме актуальности никаких аналогий нет?

я не думаю, что есть у этого какой-то далекий замысел: важные и существенные новости всегда в начале, потом события попроще, потом спорт и погода. Еще вчера говорили только про Украину без Египта, потому что убийства случились именно сегодня (никто египет не вспоминал, в случае если бы хотел аналогии провести).

Ну а то что аналогию можно провести, никто не отрицает, почему же. Слушателям никто не запрещает. Но если честно, не очень хоЦЦа, чтобы и на украине это закончилось бесконечной войной.

В наше время учебники не врали.

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сенкс, мне видео как обычно не доступно... но верю всем на слово... ужас-ужас... всё это очень расстраивает....

Я не в состоянии что именно сделать? Напомнить? Да нет ,могу пока
Мия, уговорила. Дарья проводит ликбез для слабоумных, а я буду пояснять для тебя. Если захочу.
Потому как ты не в состоянии понять, что если бы я сказала "В Российской империи на протяжении всей её истории промышленность не развивалась", тогда можно было бы тянуть триумфально в тему таблицы.
Посмотри-ка еще раз пост, на который я отвечала. На мысли не наводит, не? Или его неудобно цитировать, пазл не складывается?

сенкс, мне видео как обычно не доступно... но верю всем на слово... ужас-ужас... всё это очень расстраивает....

здание не горит

сегодня у нас. бывшую коллегу чуть не побили.

Я сегодня «познакомилась» с Харьковом. Я – коренная харьковчанка в третьем поколении. После универа пошла работать в программу «Первая столица» - по убеждениям, чтобы рассказывать о самом лучшем городе его жителям. Вот уже месяц как я все больше ненавижу его – свой родной город. За молчаливые толпы бюджетников, отворачивающие лица от камер, за крики «Идите работать, *****!» - вслед шествию евромайдановцев (заметьте, я – не «ЗА» и не «ПРОТИВ» всей нашей нынешней революции, я –… из неопределившихся), но сегодня – это был предел.
Сначала мы встретили их по дороге. Толпа людей в спортивном и с георгиевскими ленточками (к вопросу о цинизме) налетела на мирное шествие. Бросали глыбы льда, фаеры и фейерверки, разбили камеры коллегам… Человек сто. Остальные – ждали на площади. Лица - закрыты, в руках - биты, палки, железные пруты. Их свозили сюда автобусами. Обычными, рейсовыми. «А кого это там привезли? А, это Залютино подъехало!».
А потом я с ними встретилась. Лицом к лицу – без оператора – прибежала на площадь, оставив Саню https://www.facebook.com/alexandr.yanovsky.7 дежурить у памятника Шевченко. Я, наивная, думала: сейчас быстро разузнаю, что и как. Признаюсь честно – с мужчинами всегда было просто. Прием «маленькая девочка» работал безотказно, подходишь, хлопаешь глазами и спрашиваешь: «А что это вы тут делаете?». И ни разу не послали. Вот и прибежала, да.. Спрашиваю: «Молодые люди, а чего вы здесь собрались с битами и палками»? Сначала они даже попытались ответить, а потом увидели ЕГО – микрофон (забыла спрятать в сумку). И пошло.. «Ах ты, ****!», толкнул, схватил за руку, замахнулся, вывернулась, все еще не верю, что меня пытаются бить прямо на площади Свободы. А они уже тянут микрофон, кричат: «Интер – не наш канал! Он оранжевый! Идите на х… со своим Фирташем» (слышали, коллеги из Западных областей – у нас с вами проблемы схожие, оказывается, и там и там не угодили ))). В общем, сбежала я.. Вызвала Саню.. И мы пошли в логово - вдвоем-то не страшно. Нашли разговорчивых. Благо, выбрать было из чего. А дальше – просто смотрите. Вот оно, ваше лицо, харьковчане. Противно? И мне. Но факт.

здрасьте. было внятное заявление. настолько внятное, насколько его может огласить кличко.

Я бы расценила эти заявления как:

1. Об отставке правительства и формировании нового правительства - договорились, оппозиция согласна работать в новом правительстве
2. По остальным вопросам - не договорись

Мия, уговорила. Дарья проводит ликбез для слабоумных, а я буду пояснять для тебя. Если захочу.
Потому как ты не в состоянии понять, что если бы я сказала "В Российской империи на протяжении всей её истории промышленность не развивалась", тогда можно было бы тянуть триумфально в тему таблицы.
Посмотри-ка еще раз пост, на который я отвечала. На мысли не наводит, не? Или его неудобно цитировать, пазл не складывается?

даже если очень часто повторять БЫ, то написанное это не меняет. Ты сказала то что сказала

Ох и ****ливая ты баба, Крина. Неумная, громкая и ****ливая.

а насчёт - " .. не в состоянии .. ", с таким разрывом в интеллекте,
ты бы забилась бы в угол и не отсвечивала.
"Ты напомнишь, она не в состоянии, подвязалась" .. ппц.
Хамло с раздутым самомнением.
И откуда , блин ? ) По каким приметам тебе показалось,
что это оно, что ты нашкребла откуда-то каких-то реальных знаний,
чтобы ***** колесом выпячивать.

Слушай, вот я серьезно думаю, что тебе близок мазохизм. Появилась внезапно в теме и выпрашиваешь, выпрашиваешь пендель. Заедаешься, убеждаешь окончательно окружающих в своей неадекватности, обзываешься. Ты хочешь, чтобы тебя ***** послали? Так напиши об этом прямо, без жеманных танцев.

Я бы расценила эти заявления как:

1. Об отставке правительства и формировании нового правительства - договорились, оппозиция согласна работать в новом правительстве
2. По остальным вопросам - не договорись

ну я тоже так расценила. правда, по парочке еще вроде договорились.

даже если очень часто повторять БЫ, то написанное это не меняет. Ты сказала то что сказала

Ты забыла добавить, что я сказала не просто так, офтопом и внезапно, а в ответ на определенный пост, в разговоре, шедшем в определенном ключе.

Назад
Зверху Знизу