Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну да, нужно больше трупов?
только ***** может так считать
надеюсь троица не ******

не дай бог,
но их будет больше, если сейчас не попробовать хотя бы все изменить. просто, мы о них знать не будем-райотделы будут даже не считать нужным о них сообщать

временный офтоп: какая же дрянь шоколад бисквитной фабрики Аллы Арестовны

тогда опять не разойдутся и сеня будет плохой. а он хочет быть хорошим.

я тебе показала другую новость, но ты ее в упор не хочешь видеть

Зирка, они УЖЕ договорились о пропорциональном представительстве в ЦИК. Что это значит? Что Янукович будет на нарах? Они УЖЕ договорились о должностях. Сообщат народу плавно и будет гуд! Вот нахваливали себя и людей, мол как здорово провели переговоры. Просто отлично! Это то за что боролись! Впервые вопросов задавать товариству не стали, а быстро спели гимн. И ты мне приводишь заявление Кличко, что они будут бороться дальше. Ну да! Будут. И потихоньку снижать градус. Логично

Зирка, они УЖЕ договорились о пропорциональном представительстве в ЦИК. Что это значит? Что Янукович будет на нарах? Они УЖЕ договорились о должностях. Сообщат народу плавно и будет гуд! Вот нахваливали себя и людей, мол как здорово провели переговоры. Просто отлично! Это то за что боролись! Впервые вопросов задавать товариству не стали, а быстро спели гимн. И ты мне приводишь заявление Кличко, что они будут бороться дальше. Ну да! Будут. И потихоньку снижать градус. Логично

подожди, мы же не о том. один человек сказал, что не согласились, другой - что согласились. ты же сразу утверждаешь, что согласились без первого человека. необъективно информацию подаешь.

И все у них получится, если радикалы не сорвутся в бой. Тогда будет хуже...
А народ скандирует банду геть сейчас:rolleyes:

подожди, мы же не о том. один человек сказал, что не согласились, другой - что согласились. ты же сразу утверждаешь, что согласились без первого человека. необъективно информацию подаешь.

один тянет резину, другой согласился и хором сказали ждать вторника. Необъективно?

ну ты ж первого вообще выкинула! как будто его и не было!

Заявления внятного не было. Были терки о важности переговорного процесса и крутости переговорщиков. Если ничего не выбрасывать, то надо цитировать все, включая патетику похожего на бабу ведущего и песни о повстанцах.

Заявления внятного не было. Были терки о важности переговорного процесса и крутости переговорщиков. Если ничего не выбрасывать, то надо цитировать все, включая патетику похожего на бабу ведущего и песни о повстанцах.

здрасьте. было внятное заявление. настолько внятное, насколько его может огласить кличко.

В субботу в Киеве, в Администрации президента (АП) состоялось собрание представителей парламентского большинства, в котором принимали участие депутаты от Партии регионов и Компартии. Председательствовал на заседании президент Виктор Янукович. Выступая перед присутствующими, Янукович, в частности, рассказал о ходе переговоров с оппозицией относительно урегулирования текущего кризиса.

Об этом сообщают источники LB.ua из числа нардепов, присутствоавшие в АП.

Так, по словам Виктора Янукович, одно из нынешних требований меньшевиков – отставка правительства Николая Азарова. Однако, значит ли это, что оппозиционеры имеют реальные кандидатуры, которые способны стать альтернативой действующим министрам? Для выяснения данного обстоятельства, Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку возглавить КМУ вместо Николая Азарова, а Виталию Кличко стать вице-премьером гуманитарного блока. Сформулировано это было таким образом, что прямо кадровое предложение не прозвучало; вместе с тем соответствующий вывод – со слов главы государства – сделать было можно.

как это у гаранта хватило красноречия "сформулировать это таким образом, что прямо кадровое предложение не прозвучало"?

здрасьте. было внятное заявление. настолько внятное, насколько его может огласить кличко.

Фууух! Давай видео, где он говорит что-то вроде Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ С ПРЕСТУПНЫМ РЕЖИМОМ

вот

Сеня: Стану премьером, даст Бог стану и президентом.

Кличко: Сеня станет премьером, обосрется, стану президентом.

Тягнибок: Пусть кем-нибудь становятся, я стану президентом ЗУНР

Порошенко: Обосрутся все, я стану президентом

Симоненко: Как говорил Карл Маркс, за 400% буржуазия наебет сама себя.

Ляшко: Волки *****асы, волки пиадарсы

Клюев: На х*ю я вас всех вертел

Тимошенко: Выйду, п*здец всем

Янукович: Їй Богу, як діти

Ну собирается Кличко это еще раз потребовать. И что? Это значит ,что он работать отказался?

не, подожди. ты ж его сразу отбросила? непорядок! и где он сказал, что работать согласился?

Хоть бы не трогали милицию ,которую заблокировали в здании. Это туда лезут сейчас митингующие? :(

Бросают туда покрышки. Не дай бог подожгут!

в здание полетел первый фейерверк

смотрю новости
показали украину
потом сразу же египет, рассказывают о истории протестов, они уже 3 года там колбасятся?
интересно, к чему такая аналогия?

не переживай, у нас сегодня точно так же показали. в египте сегодня что-то там опять случилось.

Крина, мы слушали одно выступление и услышали разное. Но тут проще немножко. Год не 13 и не 17
О динозаврах говорить не хочешь?
ладно. Тогда раз ты подвизалась притягивать данные, то давай 1914-1917 и количество погибших в Первой мировой со стороны России.
И вот тогда мы говорим как же всё было зашибись ДО революции.

ЗЫ. Штурмуют Украинский дом, там засел беркут, они же их сейчас разорвут. ((( Где, ***ть, клички с яценюками? где гарант, который уцепился за своё кресло???

смотрю новости
показали украину
потом сразу же египет, рассказывают о истории протестов, они уже 3 года там колбасятся?
интересно, к чему такая аналогия?

эээ, потому: Am dritten Jahrestag der Revolution in Ägypten gehen Sicherheitskräfte mit Gewalt gegen Proteste der Regimegegner vor. Laut übereinstimmenden Agenturberichten sind mindestens 29 Demonstranten getötet worden. In Suez explodierte eine Bombe in der Nähe einer Polizeistation.

О динозаврах говорить не хочешь?
ладно. Тогда раз ты подвизалась притягивать данные, то давай 1914-1917 и количество погибших в Первой мировой со стороны России.
И вот тогда мы говорим как же всё было зашибись ДО революции.

Я ни разу не утверждала, что до революции было все зашибись.
Ты ж доказываешь ,что до революции вообще не было промышленности. Уже убедились ,что это не так.

эээ, потому: Am dritten Jahrestag der Revolution in Ägypten gehen Sicherheitskräfte mit Gewalt gegen Proteste der Regimegegner vor. Laut übereinstimmenden Agenturberichten sind mindestens 29 Demonstranten getötet worden. In Suez explodierte eine Bombe in der Nähe einer Polizeistation.

это что ты сейчас сказала?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу