Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хера ссе вы тут наговорили опять кучу страниц, и перечитывать похоже не стоит, все равно до сих пор про дореволюционную корову.
Слышали, что донецкие в Ахметову ходили за помощью? )) но барин к ним не вышел

видео не грузится
но я догадываюсь о чем там
озверели все :(

я вообще без ехидства спрашиваю
про тебя понятно - ребенок маленький
считаю, если тебя крючит за какую-то идею, пойди, покажи своим присутствием, что ты ее поддерживаешь
а то снова "по роботи не можу", а потом еще больше себя накручивать, что народу мало пришло, ну-ну

вот я и хожу, когда могу, чтобы не быть голословной

кто был на сегодняшнем митинге?
считаю, если тебя крючит за какую-то идею, пойди, покажи своим присутствием, что ты ее поддерживаешь
а то снова "по роботи не можу", а потом еще больше себя накручивать, что народу мало пришло, ну-ну
Вот ты сама и ответила на свой первый вопрос, в этой теме все с детками, не надо было спрашивать

видео не грузится
но я догадываюсь о чем там
озверели все :(

а ты ждешь, что тебе сейчас вот народ поименный список присутствующих прям в теме выложит, с адресами и фамилиями, живя в харькове?

они!

я была пару раз в декабре, когда ребенка было с кем оставить.

Чет похоже, что тебе украинцы не нравятся. Или ты считаешь ,что это не украинцы ,а ушло переодетые никарагуанцы?
Вышли люди на митинг. Имеют право. Это они еще по физиологическим причинам не сообразили требовать законов, удобных для себя. Но им кто-нибудь подскажет и понеслась! Ты ведь не будешь недовольна, если они станут жить в палатках в твоем городе, разбирать дороги, жечь что-нибудь. Такой себе мирный митинг. Вот довели людей!

а ты ждешь, что тебе сейчас вот народ поименный список присутствующих прям в теме выложит, с адресами и фамилиями, живя в харькове?

Не веришь в победу демократии? :зуби: Беда майдану!

Не веришь в победу демократии? Беда майдану!
почему не верю? очень верю. вон, как наши городские власти от клятих бендеривцив город и демократию защищают - 2 радикалов уже путем перепрятывания нейтрализовали

С вашей опасливостью не о политике выступать, а канарейкам клетку чистить и то тревожненько. Как бы чего не вышло

С вашей опасливостью не о политике выступать, а канарейкам клетку чистить и то тревожненько. Как бы чего не вышло
ага, ага. приезжай к нам пожить. у нас тут очень хорошо

а биты им на хрена?
орехи колоть

а биты им на хрена?

наверняка для того же что и на Банковой людям. На Банковой были лучше экипированы. Вы же мне рассказывали что люди колонной хотели гулять и шли, что не должны задерживать украинцев. Вот еще одна группа украинцев. И снова с битами гуляет. Ты отписалась, что не пошла бы к ним за интервью. Хорошо, если можно не идти в конкретное место. Проблема в том, что гуляющие с битами могут быть везде. На выходе из твоего подъезда, за углом моего дома. Ты поддерживаешь их право выражать свои протесты разнообразнейшими способами. Ну гуд! Встречайте протесты хлебом-солью

ага, ага. приезжай к нам пожить. у нас тут очень хорошо

орехи колоть

В Харькове мне не хорошо, но не по причине репрессий.

со второй попытки видео открылось
знаешь, не увидела в нем абсолютно ничего криминального, учитывая данную ситуацию
все они журналистке правильно ответили,в том числе на вопрос зачем им биты
удивительным образом люди оправдывают только то насилие, которое "совпадает с их точкой зрения"
хм, а ведь есть и люди с другой точкой зрения

удивительно
как побухать собраться, резко находится куда детей деть
а тут, судьба страны решается, а вон как

На майдан можно приносить лаки?:любов:

закон, который запретил бы этим парням носить маски, оппозиция считает нелегитимным и недемократичным
переформулировать его нельзя, только отменить совсем!
что ж, кушайте, не обляпайтесь

падажжи :D
так они ж не оппозиция, их законы устраивают
отчего же они в масках? :confused: нарушают закон, понимаешь ли

все они журналистке правильно ответили,в том числе на вопрос зачем им биты

Они там говорили - Биты у нас сертифицированы и мы вышли в бейсбол поиграть? :eek:
А на какой минуте они это говорят?

А то, по законодательству Украины, бита, примененная в целях самообороны, приравнивается к холодному оружию и к статье "Нанесение телесных повреждений" может прибавиться и "Ношение холодного оружия" (3 года)

Оправдываешь нарушение УК Украины? :попкорн:

Скажи, а нельзя поддерживать идею без того, чтобы тебя вот именно крючило?

удивительно
как побухать собраться, резко находится куда детей деть
а тут, судьба страны решается, а вон как

Я лично задавала тебе вопрос - почему ты не в Киеве еще, не стоишь со сторонниками Януковича? В ответ - тишина. Почему ты не там?

ЗЫ. Девочки, давайте скинемся купим Джин авиабилет? Я вполне серьезно предлагаю.

Похороны в прямом эфире. Замечательно!

Так а приходили вчера харьковские ультрасы? Им вроде ФК Металлист пригрозил отлучением если пойдут. Мои приятели говорят что не видели, но ушли рано вчера.

Так а приходили вчера харьковские ультрасы? Им вроде ФК Металлист пригрозил отлучением если пойдут. Мои приятели говорят что не видели, но ушли рано вчера.

Приходили.
Мало того, сейчас выискивают тех, кто был на стороне Оплота.

ЗЫ. Девочки, давайте скинемся купим Джин авиабилет? Я вполне серьезно предлагаю.
Я "за" :rolleyes: Жаль, что такой патриот своей Родины из Германии выехать не может по бедности (((

Назад
Зверху Знизу