Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Как это не согласились?
Я лично слышала Яценюк сказал: Влада усвідомила неможливість відповідати за долю країни і запроподувала оппозиціїї очолити уряд. Ми не боїмось відповідальності за долю країни! Ми приймаємо відповідальність!
Сказали что не верят обещаниям ,только делам и убедятся в действиях власти во вторник

он потом позже в интервью ответил, что это исключено

да, ты принесла данные до 1913 года, это существенно :D
я тебе предложила обсудить период из 14 века, оттуда данные принести, ну а чё?

Крина, ты сказала что ДО революции и ПОСЛЕ не было никакой промышленности. Я принесла, что было ДО в млн тонн. не помогло. И да, 1913 год был до революции.

да уже интересно!

%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-994158.webp

ну гаранта ему все равно не переплюнуть

..:D так и запишем: меняем два=кличко+сеня на один =петя.

нет! кулювлоб и олежку - на петю

он потом позже в интервью ответил, что это исключено

не было никакого позже. Это прямая трансляция была. Сказали, что им надо убедиться в это во вторник. и с жаром убеждали майдан как это круто и общая победа

да, ладно, че вы напали на ораторов начинающих? любой из них говорит связнее нынешних рулевых. ну, сообственно, это и не сложно

не было никакого позже. Это прямая трансляция была. Сказали, что им надо убедиться в это во вторник. и с жаром убеждали майдан как это круто и общая победа

нет согласия в нашем королевстве.

Опозиція не приймає умови, висунуті президентом Віктором Янковичем у ході переговорів 25 січня.

Про це заявив лідер УДАРу Віталій Кличко зі сцени на Майдані Незалежності.

"На нашу вимогу скасувати "диктаторські закони" Янукович відповів лише пропозицією внести зміни до них. Наша чітка позиція - скасувати ці закони і крапка! Наші вимоги - проведення президентських виборів вже цього року. І ми не відступаємо. Ми тримаємо наші позиції на Майдані і в регіонах. Екстремістів тут немає! Ми мирні люди, які відстоюють свої права і свої вимоги", - заявив Кличко.

"Переговори продовжуються і ми не піддаємось на жодні провокації", - додав лідер УДАРу.

Крина, ты сказала что ДО революции и ПОСЛЕ не было никакой промышленности. Я принесла, что было ДО в млн тонн. не помогло. И да, 1913 год был до революции.
Мия, а еще ДО революции на планете жили динозавры :rolleyes:
Но ты продолжай-продолжай, предлагаю не останавливаться на потере четырех лет, а и самоликвидировать Китай.

да, ладно, че вы напали на ораторов начинающих? любой из них говорит связнее нынешних рулевых. ну, сообственно, это и не сложно

вот-вот
говорят, как умеют:D

а Порошенко оказался неплохим оратором

но в принципе, он не против
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще переговоры и поиск компромисса предполагают уступки с обеих сторон
а тут снова: "сначала наши условия, а потом мы еще поломаемся"
или мне сейчас снова придется выслушать серию пояснений на тему что такое компромисс?

ну, осталось майдан уговорить, что 6 трупов-повод для компромисса, ага.

мое мнение- компромисс был возможен до 22 января. 22 перешли точку невозврата. и, по сути, сейчас народу уже не так важно, чужие убили, или свои - в любом случае, это было спровоцировано.
кроме того, если сейчас радикально все не изменить, не провестм люстрацию с щапретом пр и кпу, все так и омтанется болотом, забудется, все переспят друг с другом и ничего не изменится.
изменения, хоть какие-то, возможны только на пике.

"Президент Украины Виктор Янукович предложил главе парламентской фракции УДАР Виталию Кличко провести публичные дебаты."

битва титанов ораторского искусства :D
..я бы хотела на это посмотреть! :ги:

огласили
не согласились
порошенко умеет говорить, что прямо уххх, я думала, что он флегматик флегматиком

Как это не согласились?
Я лично слышала Яценюк сказал: Влада усвідомила неможливість відповідати за долю країни і запроподувала оппозиціїї очолити уряд. Ми не боїмось відповідальності за долю країни! Ми приймаємо відповідальність!
Сказали что не верят обещаниям ,только делам и убедятся в действиях власти во вторник

Крина, мы слушали одно выступление и услышали разное. Но тут проще немножко. Год не 13 и не 17

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что лидеры оппозиции готовы взять на себя ответственность за будущее Украины.
Об этом он сообщил во время выступления на Майдане Незалежности.
"Новое правительство, которое возглавит Украину, поведет ее в Европу и освободит Юлию Тимошенко", - заявил оппозиционер.

"Президент Украины Виктор Янукович предложил главе парламентской фракции УДАР Виталию Кличко провести публичные дебаты."

битва титанов ораторского искусства :D

шота витя осмелел не на шутку. как он без шпаргалки планирует?

или Сеня им. из премьерского кресла:D

тогда опять не разойдутся и сеня будет плохой. а он хочет быть хорошим.

Крина, мы слушали одно выступление и услышали разное. Но тут проще немножко. Год не 13 и не 17

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что лидеры оппозиции готовы взять на себя ответственность за будущее Украины.
Об этом он сообщил во время выступления на Майдане Незалежности.
"Новое правительство, которое возглавит Украину, поведет ее в Европу и освободит Юлию Тимошенко", - заявил оппозиционер.

я тебе показала другую новость, но ты ее в упор не хочешь видеть

Опозиція не приймає умови, висунуті президентом Віктором Янковичем у ході переговорів 25 січня.

Про це заявив лідер УДАРу Віталій Кличко зі сцени на Майдані Незалежності.

"На нашу вимогу скасувати "диктаторські закони" Янукович відповів лише пропозицією внести зміни до них. Наша чітка позиція - скасувати ці закони і крапка! Наші вимоги - проведення президентських виборів вже цього року. І ми не відступаємо. Ми тримаємо наші позиції на Майдані і в регіонах. Екстремістів тут немає! Ми мирні люди, які відстоюють свої права і свої вимоги", - заявив Кличко.

"Переговори продовжуються і ми не піддаємось на жодні провокації", - додав лідер УДАРу.

Назад
Зверху Знизу